Ваня Ленин | 27 марта 2008 19:54 | Цитата:
Цитата от kycok
(Сообщение 1063752720)
Брази ахуенен :kiss: стол тоже:horosho:
а вот январско-февральский стол, Слэмо продакшн :rolleyes: | слышь я билет беру на днях уже отец. походу с 19 июня по 11 июля. за это время около неделю буду в архангельске правда.
продолжим замесы в полном составе. ае :boyara: Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1063753418)
ананас особенно красиво смотрится на столе)) | ананас кстати съела настя и беспалевно его оставила мол целый он. брази захотел фруктов и обломался:( Цитата:
Цитата от zapar
(Сообщение 1063753446)
Купил,послушал,неочень | бывает:( Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1063753448)
адни наркоти......какой ужас:|:ma3im: | ну:( Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1063754264)
RICH хуита некурибельная( | ты не шаришь Цитата:
Цитата от Сергей_Отец
(Сообщение 1063754316)
мне бутылка перье резанула глаз)))) | там еще святого источника бутылка :D
увидел в перекрестке тархун, колокольчик, дюшес и байкал. с завода в черноголовке. там где с сахаром настоящим и без химии и ебучих заменителей. с детства люблю:rolleyes:. одно время у нас даже в русских магазинах толкали напитки с этого завода. пейти без остановки напитки из черноголовки :black: Цитата:
Цитата от Кузьма #1
(Сообщение 1063754442)
Строгий режим питания: Завтрак - Обед - Ужин :horosho: | Цитата:
Цитата от Кузьма #1
(Сообщение 1063754517)
Готовлюсь к очередным закупкам | кузьма солиден :horosho: Цитата:
Цитата от eqvo
(Сообщение 1063755504)
кстати все гнали на 13й трек, мол как он попал на сборку..помоему как раз таки гурмановский забавный трек такой)...особенно вот это "бом-бо-бом-бо-бом" и "капут судаку" - атас вообще)) | базаришь Цитата:
Цитата от Vanila
(Сообщение 1063757709)
подборка просто на 5 с плюсом
сборник очень крутой давно такого качественного рэпа не слышал | от души. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063758752)
хуйня... по сравнению с третьей частью - это уже вчерашний день.
я вам так завидую... реально. Разом просто столько новых и хороших песен...
:( | хуйня отец. прорвемся. но третья часть помощнее будет я чую :p Цитата:
Цитата от yaMyron
(Сообщение 1063759028)
всетаки мне первый сборник больше по душе,но Принципу,Нагано и Стрижу с Бледным респект за темы на диске | кому как. спасибо. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063759325)
потерпи с недельку. релиз 4го, 5го диск будет в сети наверно... сам знаешь где:D
а я пойду засну под него. | чо народ тут дразнишь-то, реперок:p Цитата:
Цитата от VIRIK
(Сообщение 1063759757)
Сёдня буду слушать, вчера ток получил :dovolen: | красавец. с тебя реца. Цитата:
Цитата от Rocky1
(Сообщение 1063762042)
Не думаю что он выйдет раньше осени | так точно. Цитата:
Цитата от AndrewG
(Сообщение 1063762259)
бляя....а чё тянуть ? Так пиздец какой будет стимул у каждого ебашить что бы попасть просто на сборник! Первые альбомы хорошо пошли, все ждут третьего:tomato: | хуясе ты отжег. над вторым работали как минимум восемь месяцев. я в рот ебал конвеер запускать и релизы штамповать, как некоторые коллеги по цеху:black:. осенью, отец, осенью. не раньше. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063763573)
тебя албанцы вечером отпиздят:| | я твой рот ебал. тачку покупай скорей встречать меня будешь. пидовка. Цитата:
Цитата от Альтруист
(Сообщение 1063763808)
там разные.. .и прозрачные и чёрные...
PS не нравится чёрный - сними с любого другого диска прозрачный, вставь вместо чёрного гурманоского и увидишь адрес нашего сайта, который скоро будет ахуенный пиздатый:p | а белых линий нет:black:? |