![]() |
Пущю пулю в сердце вождю-это наверно к дождю.(с) Митя :p:p:p Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
я чо то не пойму что за бунт в булоруском направлении:p ? Рокки, я бы хоть в среду отправил, но ждал пока Кусок размеры скажет, так чт оне надо мол неделю ждём:black: то чт ов 16-40 это хорошо... удобно вроде... хз... щас гляну во сколько поезда отъезжают и решим там :) Институт отменяется - так чт оможет очень даже сегодня отправлю |
Цитата:
А если сегодня вышлешь , то это тока плюс :horosho: Номер поезда и номер вагона не забудь сообщить :) Я даже свидание с одной леди отменю, хотя если она захочет, пусть тоже со мной на вокзал прётся :D |
розовые футболки появились...)))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
кусман скинь фоточки то. мафу в асю, у меня с компом шляпс. ленин приветосы, рокки приветосы, эдик приветосы, всем своим по косому оп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кусман от души) мне можешь не кидать, Мафу кинь главное ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Ленин 2 часа назад звонил :p 2 Кусок Не проспи поезд :) |
Игорь, позвони ещё раз в справочную! тебе сказали вреия когда поезд идёт из Гродно в Москву, тогда он в Минске в 23 с хуем. Когда он едет из Москвы то в Минске позже, тк отправление из Мск в 17 часов, а за 6 часов он до Минска никак доехать не может. Добавлено через 11 минут Rocky attantion! tvoi poezd v 9999Tolko 4to razgovarival s Edikom, on ckazal tak ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
И что там за операторы работают ? :confused: |
такие вы пиздец.... рвите в Тулу заебали...я вас там встречу со всем чем нужно )))) не обламаетесь полюбас ) |
Цитата:
|
В туле..норм клубы..а ну куда Центр приезжал в зажопинку-это не то совсем.... Нрм кклубешники=норм тусняк=норм кайфец=норм тёлочки=норм движение=норм отходосы=на отходосах подкуриться= ТУЛА )))) вообщес как и во всех городах.... просто ето мой родной город ))) я и бы вам там помог мб со всем чем нужно ))) |
да были мы - видели. хороший город я бы сказал... тока причём тут гурманы? :) петь мы не умеем)) |
ну воть..пусть все гурманы собираются со второй сборки....кайфец за мной - выступление с вас ))) + сауна = девочки = ништяк ) |
бля, заманчиво как )))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
хотленсоб бы увидеть жёлтую ветку... Диалога... принцпа константу... ноггано... стрижа... центра.... )))))))))..... а так нет ничего невозможного ) |
всех исполнителей с гурманов:D да такой концерт встанет в ** тыщ долларов + никто этим заниматься не будет... да и вообще фантастическая идея:| а мы с ленином... хзхз... я беспалевный - на сцену не полезу, а ленин остматик - ему местный "кайфец" может закончиться литаьным исходом:D |
хм..... в пару ломтей баков... мона подумать.... полтос мона отвалить и окупиться.... прибыли я ждать не буду.... пообщаться бы с вами - мне бы было в прикол.... не знаю как вам - потусить исполнить парочку вещей наотъебись - как это все делают - и потом побухать и оторваться пополной в конце концов ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |