![]() |
охуенноу! особенно РО и ДИАЛОГ НеБезДари банчит дома припев на казахском отжог:D Нагано тоже отжог:D Миг29 тоже так на хорошей волне Братья настроение поднимают а остальные пойдёт) |
Цитата:
|
Вложений: 1 йоу, тут говорят гурманы, да ))) :cool: Ваня Ленин, огромное спасибо -)))) все получилось...ты - классный...мини-футболки ахуеннные :kiss: |
неплохой сборник. хочу выделить Традицию с 43 градуса и дсмс. рыночные отношения тоже порадовали. |
Традиция это конечно очень шикарно:inlove: |
медведь сошёл с мёда:D |
Цитата:
Прошлый сборник открыл мне очи на Тандем, второй на Жёлтую Ветку и Диалог. Только за это огромное спасибо))) |
тандем ебашат, отвечаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
D:\Music\Rus.Rap\Хип-хоп для гурманов vol.2\10 Рыночные Отношения feat. rkp-uno (1000слов) - Весна-Лето.mp3 :inlove: нагоняет не подецки летний настрой, аш танцевать хочеца :kiss: |
бля. кто-то трет второй день посты в этой теме. прошу воздержаться от этого в будущем. |
Цитата:
Это их не остановит :| |
а я то думаю чо то шалушка больно сильная))))) ЗЫ узнаю модера по почерку работы PPS когда ссылки сюда ебошили никто не модерировал тему))) кроме Габоныча когда просили его) |
наконец то дошёл.. сижу слушаю :dovolen: очень даже ничего сборничек :horosho: |
Цитата:
|
чота тут не уру ру:|:|:| сообщении Куска удалили вроде... помню после Ленина он писал... |
блин, это я писала:) |
Цитата:
посты о сборнике никто не трет |
каким то странным образом посты трутся |
это тема не про драго и стима на 150 страниц:|:|:|...хули...вот и труцца посты |
Цитата:
ну труться значит так надо зато мы теперь под тротекцией ФетФейса:D:cool: |
ммм! короче наконецто диск на руках! послушал! как то не оч сборничек! не знаю какое не люблю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |