![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но отдавать нечего:( |
Цитата:
|
поскромнее веди себя ;) |
а есть у кого в минске перекантоваться? или места мож намытые уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Если тока это не рабочий день у меня будет :| |
Цитата:
|
Цитата:
К вам в Москву летом вроде Ву-танг привезут, тоже не слабо. :cool: |
кто из Onyx будет в Минске?! |
Цитата:
Тут почитай http://www.bratinfo.com/forum/index.php?showtopic=3403 |
Вообще странно, что таких мировых гостей встречают в таком городе. Там же народу мало живёт по сути... Хотя бы до Киева добрались бы что ли... В Москву всех, ниибёт) |
Цитата:
это даже не столько вопрос кто лучше, а как бы вопрос причастности их творчества к моему прошлому:saint: |
Цитата:
тоже самое :horosho: хотя Игорь говорит , что в начале должен был приехать Кулио, вот он вообще является для меня первооткрывателем рэпа :bomba: Добавлено через 4 минуты Цитата:
+ Sonsee +Keith Brown и ещё ктото. |
нихуя как вы скатили... |
Гурманы просто Супер..... ждемс 3их.....Гурманов......и жилательно...фишку добавить!!а так вроде все нормуль.... и вот я для себя выдилил не большой список.... трэков..которые я считаю....Лучшие в альбомчики... TAHDEM Foundation - Всем своим Митя (Константа) - Включай тупого - ПРОСТО МЕГА!!! Ноггано - Репрезент - Ну что сказать....НоГГАно....у него все по плану..верх ногами))) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) - + Константа - Семь Пять Ноль + CENTR (Guf, Slim, Птаха) - Всем берегам feat. Баста (remix) - минус очень понравился...да и Баста роздал))! Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу - СУПЕР!! |
Цитата:
|
Хорошый продукт :dovolen: :horosho: |
а осенью то чо будет... ооо:saint: :bomba::bomba::bomba: |
кто-то готовит бомбу:cool: |
А сборка и впрямь не очень, больше половины треков не запомнились вообще ничем. Константа стелит блядь, даешь альбом трудовому народу! |
Цитата:
|
Мне может обяснит кто почему у таких груп как Канстанта, Тандем 1000 Слов, альбомы не выходять :confused: тоесть трэков у всех уже на 4 альбома а вот офицеального релиза нету. про 2 ствола уже забыли? :( |
просто "если выпускать, то выпускать пиздато" у них такой принцип а чтобы сделать пиздато, необходимо много времени, сил, выдержки, работы, желания и т.д. ;) |
альбомы выпускать - не посты набивать) да и нету ни у кого из них треков на 4 альбом. Там 120 треков Косаря в демках которые бегают по сети - это вчерашний день, акститсь. Да и исходники 100 из них давн опроёбаны) Сам жду и надеюсь вот... но как бы ребята вроде чо-то делают... дело времени видимо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |