![]() |
Цитата:
только бы еще словечко добавил: пиздатые альбомы :krik: |
Цитата:
а вообще, спасибо. очень приятно. |
Ставим в известность, что желающие приобрести диски или футболки "Хип-хоп для гурманов vol. 2", а также диски "НеБезДари - Некогда" теперь могут это сделать в Санкт-Петербурге и Минске. Санкт-Петербург: магазин "Фанк-Петербург" тел. 235 47 94 или взять с рук у Naf'a(НеБезДари) по телефону 8 911 815-15-57 Минск: взять с рук у Rocky по телефону 29 626-39-14 ну и Москва: в Бруклин-Шопе в наличии футболки и диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 2", а также диски "Хип-хоп для Гурманов vol. 1" |
Цитата:
Цитата:
|
я как и все за то что бы подобные сборники выходили каждый сезон, но как Ванюха Ленин сказал что это нереально, то надеемся тогда на ЦАО , они то точно что-то мутят, но пока ни слышно ничо:king: |
Вложений: 1 Цитата:
дизигн мамафлова, если чо:inlove: |
дёрти фиш:black: :bomba: fish addict ждёт продвинутых парней осенью:bomba: |
щас переведут как рыба наркоман, ты чо :D |
вань чё офигел тут не отметился еще- www.forum.nenormzvuk.ru |
Цитата:
|
ништяк рыбёшка :) |
мамафлова шарит :muse: |
ксения попутала делает заебись |
хэй,хоу,грязная рыба) |
Цитата:
|
деньги давай деньги |
Тандем больше всего понравился:horosho: |
Мля! Заебали эти бульбашные провайдеры!!! Уже за перерасход трафика 46 баксов + абонентская 11 баксов... И это тока на сегодняшний день :( Приеду в Москау, останусь там жить навсегда :) :cool: Добавлено через 3 часа 33 минуты Цитата:
Может Ленин всё таки отпишет :) Ну а вдруг в;););) |
Вложений: 1 помоему офигенный альбом, тока эдвэнс пока Braille - The IV Edition (2008) http://music.brainwash.net.ru/jnk/Braille-The_IV_Edition...08-FNT.zip |
Вань, дай ссылку где заказать плс |
Цитата:
|
а я сёня футболку себе заказал:) |
Вложений: 1 Цитата:
обожаю типа этого, как и всю банду их. только местами начинает заебывать его правильность. повторяется уж. кстати, трек под номером 11 - double dose продюсировали stieber twins. пацанчики из города моего, которые мастерили первый сборник:black: залил трек отдельно, послушайте, не пожалеете: http://www.sendspace.com/file/apbxsn битос ебашили на легендарной sp 1200. у меня писька встает на минус этот. на инструментальных гурманах будет их продакшн:cool::dovolen: |
пацаны кстати нуждаются в инструменталах знатных:morj: |
есть пара подгонов душевных. вечерком подогрею:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |