![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Kid Парик, Slimus :cool: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1) Super Kid :confused: инструментальные гурманы это тема :cool: |
Цитата:
|
:D Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 я себе оставил... И 2 отложил парнише из Германии :) Диски то ж заканчиваются :) 2 Альтруист Ты в кино с леди ??? :) Надеюсь не помешал :cool: ???? |
Naf, с днём рождения :kiss: |
Вот уроды на первом музыкальном канале !!!! Недели 1.5 назад занёс им на оценку клип Центр "Город дорог"Они говорят - Мол если нас устроят этот ролик (ну там по всем нормам, типа нет мата, откровенных сцен, какой нить политич. пропоганды и т.д.) мы вам позвоним,а вы свяжетесь с ними, что бы они(Центр) дали вам разрешение на заключение договора, на показ этого ролика. Денег мол платить не нуно Ну вот, тока что созвонился с ними , а они такую фишку, типа мол это начинающие молодые артисты, так принесите нам ещё 500 евро за ролик и мы включим его в наш каталог. Ну и кто они после этого ??? Канал и так интерактивный. Ролики показывают согласно голосаванию телезрителей(смс и звонки ) ,а вот получает ли артист с этого какой-нить процент ? Х.з. А Слим даже не знал , что у нас тут Дымовую завесу "Когда не хочется верить" показывают. Тогда каким макаром этот ролик попал в каталог на первый музыкальный ? Есть ли у канала права на показ этого клипа?... А монету за этот показ канал получает... Попробую ещё с 8 каналом связаться... Или Видимо - невидимо... Ещё мой однакласник на ОНТ работает, вроде обещал помочь... А сегодня блядь, иду по городу герою Минску, захожу в муз.магазин(если Ленин помнит,мы ему там сборку покупали попсовую :D в переходе ) , вижу диск группы Центр "Качели" :| Открываю , а там не буклет (мне Кусок с Москвы привёз оригинал вроде бы :) ), а просто картинка с диска(правда обложка двойная) Ни Гуфа, ни Слима, ни Птахи соответственно на фото нету.... Ну я конечно( со всей своей наглостью :cool:) попросил документы на реализацию данного диска... - А вы кто ? Спросила менеджер магазина (Ну списдел я ) - Продюссер (говорю я ) :seva: Ну , через 2 минуты свет обрубили и мне пришлось покинуть магазин... Диск с полки убрали и на вопрос , есть ли в продаже "Центр" , отвечают нет:| Воть так воть :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я ему сёння звонил и не поздравил... :( Ну я не знал, НАФ- БРАТИК!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
а эти пацанчики с твоего города мастерили первых гурманов? |
С Днём Рождения NaF-a крутого пацана:bokal: |
Spasibo dryz'ya! <3 |
Поздровляю, от души.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Стоймость минимальная (смс) за клип 80 центов :| А если хочешь что б ещё твоё сообщени показали (бегущей строкой) то 2.5 доллара :krik: Ещё 500 эвро просять :mad: Сцуки :tomato: |
Иррациональности место быть:подожду когда придёт футболка,потом закажу непосредственно сборник,и там ещё пару дисочков. |
Йетти клипок кстати интересный такой))) |
Цитата:
|
вчера кстати ДР ленина была, и ни один рэперок не поздравил вождя! |
оу с прошедшим Ваня! |
он не ваня, он володя! :D |
Не впечатлило:) |
Цитата:
|
Пластид до сих пор прет,имхо лучший трек сборки! |
Цитата:
Цитата:
базар был не про забугорного ленина-турока:p А про вождя революции - Владимир Ильича:horosho: |
а я думал у них в один день:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |