![]() |
султи выключай мудака скучного, айт. улыбнись нахуй, на улице весна. |
я не дрочу:o |
отмазы:black: |
Когда набор на третий сборник начнётся?:king: |
у нас тоже ЦАО ток тюменский:D 08 Тюмень центр так надо:rolleyes: |
Цитата:
|
СБОРНИКИ - КУЛ!!!! Спасибо ЦАО за "Гурманов..." Успехов в дальнейшем этому замечательному сборнику! СЛИМ - тебе отдельный РЕСПЕКТ!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
мы дома. всем приветы. эдик, кэт, маф, слэмо ;) кенга после душа щеголяет в футболочке, а вторая залита вишневым соком тем дурацким) |
Цитата:
вишнёвый сок, кстати, трудно выводиться:( ну ладно в след раз приедите ещё подгоним;):boyara::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нах деньги на мобилу не стимул :o а вот за "уважение(клана TOR включительно)" порву всех апонентов к ебеням :tomato: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя "набор" слабо подходит, все таки) ибо изначально готовых треков из "загашников" будет минимум опять. большинство записаны будут для сборник. Цитата:
Добавлено через 2 минуты вы смотрите программу "пятерка по экономике". это программа о том, что происходит в мировой эконимике и кому это выгодно.:black::black::black: Добавлено через 12 минут номер сменил несколько дней назад. новая симка только завтра/послезавтра будет. так, на всякий случай, всем своим) |
ахуеть новости. вчера хуйнул смс - пишет мол "неправильный адрес"... я думаю чо это ещё за хуйня новая... выйди в асю вась (нормальная рифма) |
физически не могу в асю зайти щас с компа этого. на мыло хуйни или в контакт, мудло. Добавлено через 59 секунд ясеново скоро снова :inlove: |
Цитата:
|
я так подумал а нахуй матрас мне ехать забирать, если вот-вот со дня на день турка приедет. или я не прав? |
ты все в терзаниях относительно пресловутого матраса?) |
Цитата:
за предыдущий пост конечно я покранел малясь...:saint: всё намного проще) |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D смотри сам отец )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |