![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну похуй закину в багажник если Саше не нжно пока... а турка приедет снова в богажник и обратно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут У кого нить есть фотки Сидр , Братья улыбайте и PTF???Моя поцанва беларуская просит :) |
щас турка пиздюлей отписывать вам будет:boyara: |
мать щас турку на огонь поставила. |
Ни чё так сборник!!!!!!!!! |
понравилось: 03) Традиция - Рок-н-ролл feat. 43 Градуса [prod. Раз-Два] 04) Митя (Константа) - Включай тупого [prod. ассистент] 07) Желтая Ветка - Пластид feat. Твёрдый Мики (Полумягкие) [prod. Mig29] 10) Рыночные Отношения - Весна-Лето feat. rkp-uno (1000слов) [prod. kHz] 12) Стриж - Крик журавлей feat. Бледный (Иезекииль 25-17) [prod. Slim] 13) Братья Улыбайте - С утречка на судачка [prod. Tengiz] 17) Миг29 (Желтая Ветка) - Я внизу [prod. Mig29] 18) PTF – Digestif [prod. PTF] первая часть мне больше по душе была |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
А дата выхода третьих гурманов там вырисовываеться уже??? в каком месяце ожидать можно? |
сентябрь, по идеи. вообще осень будет ужасно напряжная для нас и взрывная для слушателей. я охуеваю. без приувеличений ваще. просто думали в конце весны пару релизов уже готовых выпустить, но скорее всего не успеем с обложками реализовать все задумки. а летом мертвый сезон вообще. так что осенью все. но блядь реально много всего что-то. каждые две недели по релизу)))) осталось только дожить до осени))) |
Цитата:
|
ну, одно дело, когда релиз переносится, так как он тупо не готов. а другое дело, когда все готово и нужно переждать лето) а так, да. дай Бог все красиво будет. |
бро, нас много. и мы готовы на многое. мы тут давно, бро. и, поверь, надолго. |
слэмо в норме / кроме того мы кормим / песнями / головы тех / кто не готов засохнуть Добавлено через 48 секунд :boyara: |
мы пишем строки чистые, как водка из стопок. не слиться бы с лицами людей из бетонных коробок :| |
то, что было написано / то, на чем мы висли / лица, мысли не стали чистыми / люди не стали мыслить / минимум истины, кисти в порезах, шансы мизерны / визином капай глаза, чтоб не попасть в милицию Добавлено через 2 минуты мама моя сказала, что богин - рэп. |
В ожидании будущей осени запасаюсь тем за что закроют и как зовут не спросят :seva: :rolleyes: |
Цитата:
2 Ленин Давай релиз 27 числа :) В сентябре :saint: |
и на 11.10 тоже :rolleyes: |
Ща по А-1 Концерт Басты !!! :seva: Ну там у него День рождение :) Строго всем смотреть :) Я и Маринка смотрим в оба глаза :D |
ничё вы тут строки мутите:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красавчики парни)))))))))))ТАкой рэпчик нам нужен;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |