|    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от CJIaDeHbkuu'    расскажите мне как трек про кошку блять попал в сборку!!???       по-мне ахуенный трек      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.06.2007        |     про кошку переслушиваю иногда       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от Taysan     -Цитата от Риментон    Я вот не очень понял Горы Лана и котZILLA     А вот эти треки "по любимости" стоят сразу после Традиции.      Да ну      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     Больше всего меня порадовали треки таких артистов, как: 
Традиция – Кошка [prod. Раз-Два] 
Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1] 
котZILLA (43 Градуса) – проПРО [prod. котZILLA] 
4пыль – Апатия [prod. артем] 
 Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент]  
Ну и Ромины Aperitif и Digestif конечно же жир земли      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 15.10.2008        |           Вань, на форуме сайта CENTR'а ты писал, что тираж первых гурманов будет допечатан... Когда примерно можно будет заказать???       |          Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim]    |     |    |     |                |    Крео   

xD    |             |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |        |          |     |    |     |                |    Саша   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Севастополь        |     у константы на сборнике походу немного переделанный минусок anno domini - blood in blood out? а то переслушиваю биты анно домини (1 из любимых битмейкеров), а там такая тема знакомая      Добавлено через 1 минуту не правильно выразился. я имел в виду семпл оттуда взят    Добавлено через 12 минут трек традиции семплирован из anno domini - chillin' out pt. 3. любят все этого битмейкера       |             
					Последний раз редактировалось Subw00fer,  8 июня 2009 в 23:11.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      как можно сэмплы брать у битмаря?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2003        |      Все, пиздец. Ленина судим за плагиат.    |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      -Цитата от dutchmastah    как можно сэмплы брать у битмаря?     видимо недюжий талант нужен     |          |     |    |     |                |    Танго Сленга   

Регистрация: 16.02.2008  Откуда: K-City        |     очень радует....тандем на нём это радует!!!!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.12.2007        |     Когда впервые прослушал сборник, мог выделить лишь несколько треков, которые действительно понравились. Это  Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats), the Chemodan – Район не в праве, Loc Dog – Заснеженная, Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2. Потом начали нравиться такие треки, как  TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот,  FAME – Небо feat. DJ Andrew, Принцип – Зарисовки feat. Guf. Теперь же, кажется будто нравится всё, даже  Традиция – Кошка. Хотя нет, вру...      |          |     |    |     |                |    Крео   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Subw00fer    у константы на сборнике походу немного переделанный минусок anno domini - blood in blood out? а то переслушиваю биты анно домини (1 из любимых битмейкеров), а там такая тема знакомая      Добавлено через 1 минуту не правильно выразился. я имел в виду семпл оттуда взят    Добавлено через 12 минут трек традиции семплирован из anno domini - chillin' out pt. 3. любят все этого битмейкера        выложи исходники, про которые говоришь     |          |     |    |     |                |    Саша   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Севастополь        |     ну не пинайте меня сильно, я хз как выразиться. вообщем вот вам   http://dump.ru/file/2869990 http://dump.ru/file/2869991    |          |     |    |     |                |    Крео   

Регистрация: 11.01.2008        |      Ну хз, я чё-то незаметил сходства с треом традиции    |          |     |    |     |                |    Саша   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Севастополь        |      ну там не то, шо сходства полностью трека. там проигрыши ооочень похожи! вот для образца послушай если лень полностью концовку традиции и анно домини    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |      -Цитата от Subw00fer    ну там не то, шо сходства полностью трека. там проигрыши ооочень похожи! вот для образца послушай если лень полностью концовку традиции и анно домини     В своей концовке Традиция вообще-то использовала трек  John Robinson - Sorcerers Feat. MF DOOM and Invizible Handz, также этот сэмпл можно услышать в треке  Down To Erf - Formation    |          |     |    |     |                |    Саша   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Севастополь        |     может быть. это было моим предположением. но зато насчёт константы там афигеть какое сходство       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     отец, битмейкера анно домини никто не резал и не трогал ни в коем случае. как уже сказал типикал флоу - в конце трека традиции играет кусок минуса мф дума. по-моему он был на серии спешл хербс, после на него зачитал джон робинсон. просто использованы одинаковые семплы независимо друг от друга. как  очень часто бывает в этой реп игре    
с треком константы та же история. семпл этот кто только не использовал уже из чернокожих братьев. от этого он не стал хуже     Добавлено через 4 минуты  -Цитата от G1FK    Вань, на форуме сайта CENTR'а ты писал, что тираж первых гурманов будет допечатан... Когда примерно можно будет заказать???        я это говорил очень очень давно) 
первых гурманов уже не будет никогда) 
может после 5 части, которая закроет серию, будет издано подарочное издание копий в 100. хотя хуй его знает. я ваще не ебу что будет даже осенью с дисками. их никто не покупает вообще. такое ощущение что кроме меня они никому нахуй не нужны   реп в россии совсем скоро перестанет выходить на дисках, братва. совсем перестанет.    -Цитата от Taysan    Все, пиздец. Ленина судим за плагиат.     это ужасно! 
кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел      Добавлено через 8 минут  -Цитата от WoolF     -Цитата от Ваня Ленин        Заебок расписал Вань прям прочувствовал    про немок с севера в точку   , я такую тенденцию тож заметил ))      хехе. отец, ко мне в субботу гостья из москвы приезжает в эту. чо там как у тебя на след. субботу не запланировано ничо еще? заезжай на пару штакетов в гости.   -Цитата от Мистер Гаррисон    Хотел к фотке написать рецензию небольшую, но вот схавал эти блины, подумал, что зря всё-таки не спал ночью и решил, что рецензия может подождать. 
"Когда этот город ложится, я встаю, иду на кухню, развожу себе терафлю"(с) Гуф. 
А у меня наоборот чего-то, город встаёт, а я до кровати доползаю. 
Но футболка реально очень, очень крутая.) Жалею, что в своё время пропустил два первых сборника и тем более футболки.    Если сборники наверстать ещё можно, то футболки уже херушки.      красава      -Цитата от base    Ваня, как оклемаешься ответь на почту)     вечерком)     |             
					Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  9 июня 2009 в 16:09.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     сегодня получил наконец..         |             |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |      -Цитата от Subw00fer    может быть. это было моим предположением. но зато насчёт константы там афигеть какое сходство        это называется сэмплинг - азы ёпты     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      я как услышал - сразу занастольгировал, рапсодии юности...)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от Ваня Ленин    кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел        Кстати, нет. Я сам данным вопросом по выходу альбома заинтересовался. Нашел в интернете только пластинку Ghetto Sci-Fi, если не ошибаюсь. И то по заоблачной цене. Так что придется баловать себя Расом и его бандой пока сугубо при помощи айпода.     |          |     |    |     |               |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      -Цитата от Taysan     -Цитата от Ваня Ленин    кстати, ты не видел нигде браза форм эназа плэнет на виниле в инете? чото такое ощущение, что он на носителе хуй вышел        Кстати, нет. Я сам данным вопросом по выходу альбома заинтересовался. Нашел в интернете только пластинку Ghetto Sci-Fi, если не ошибаюсь. И то по заоблачной цене. Так что придется баловать себя Расом и его бандой пока сугубо при помощи айпода.      это инет релиз вроде как)     |          |     |    |     |               |