В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от DaFF ну Шестой этаж с Всем своим совершенно разные по настроению трэки 
я бы сказал даже разноплановые
Добро пожаловать на Всем своим похож конечно,но это настолько круто что поебать ваще)) Добавлено через 59 секунд
в третий для тех кто не понял дважды   Качает и похй   Эти треки для этого и пишуться. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | -Цитата от [email protected] Так у половины русских групп можно провести черту банальности, тем более когда касается качевых треков. Помойму, для сборника это как раз то что надо  Тем более поплакать успеется, ведь есть еще второй трек 
P.S. Кстати, то, что скинули именно этот трек, а не "Епты", доказывает, что это как вступление, подогревает интерес.  это подтверждает еще то, что он чуть ли не первым в треклисте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ёпты закусочкой грамотной будет полюбому 
гурманы привередливые  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от DaFF ну Шестой этаж с Всем своим совершенно разные по настроению трэки 
Добро пожаловать на Всем своим похож конечно,но это настолько круто что поебать ваще))
давайте в такт все,вы о чем ваще тут
в третий для тех кто не понял дважды   а тем кто понял дважды хуй сосать что ли  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | хватиит уже придераться | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | редстар, кстати, очень приятный чел общительный 
и не употребляет | | | | Jazz Duet
Регистрация: 28.10.2006 | А куда футболки Hip-Hop для Гурманов пропали? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от DJ Bloodbeats заебал, пробей мне одну 3 или 2иксэль... я тебе тут на конто лаванду скину  это уже не так просто. в асе расскажу почему.
пиши парню из сакраменто в лс. -Цитата от mizk Вы заказали:
------------------------------------------------------
2 x Hip-Hop Для Гурманов Vol. 3 () = 272 руб.
1 x Lenin. Омлет () = 136 руб.
1 x НеБезДари. Родинка () = 136 руб.
------------------------------------------------------
Стоимость товара: 544 руб.
Почта РОССИИ (Доставка - Смоленская область : 0.5 Кг.): 71 руб.
Страховка: 54 руб.
Скидка от суммы заказа: 33 руб.
Всего: 637 руб. красаува
смоленск в деле -Цитата от DaFF нахуй тебе омлет от "другого" ленина  -Цитата от Ракурс Мне кажется в том числе и из-за этого второй трек на сборке есть.Другая сторона,так сказать.Ну а "Добро Пожаловать"-чтобы по традиции всё было. -Цитата от 13p.m. репрезент с шестого этажа это традисион  базарите -Цитата от DaFF ну Шестой этаж с Всем своим совершенно разные по настроению трэки 
Добро пожаловать на Всем своим похож конечно,но это настолько круто что поебать ваще))
давайте в такт все,вы о чем ваще тут в точку. я тоже хуй пойму от чего там тошнить может.
поставьте треки все центра или все треки димасты по очереди и будет тот же эффект.
а здесь качевое вступление, написанное специально как интро к сборнику.
и для "рядового репрезента" сделано это очень пиздато. -Цитата от KENTUKEE А куда футболки Hip-Hop для Гурманов пропали? раскупили | | | | abissinia is here
парни , у меня 2 сиди первой части - один запечатаный, один вскрытый. Запечатаный попросил Ленин, другой могу выслать кому, решайте сами кому и каким образом | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Ваня Ленин редстар, кстати, очень приятный чел общительный 
и не употребляет он меня заставил отвечать на вопросы после 14ти часов в пути! не забудем, не простим  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kycok 2 fizik 13pm spliff
парни , у меня 2 сиди первой части - один запечатаный, один вскрытый. Запечатаный попросил Ленин, другой могу выслать кому, решайте сами кому и каким образом Бля))Я думаю нам всем достанется,т.к. еще у Токсико есть дисочек 
Ну мне и распечатанный подойдет))По почте сможеш выслать?  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | F1z!k, зачем новый акк создал, когда мог старый переименовать?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | могу, ты разузнай как это сделать и скажи мне | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от kycok 2 fizik 13pm spliff
парни , у меня 2 сиди первой части - один запечатаный, один вскрытый. Запечатаный попросил Ленин, другой могу выслать кому, решайте сами кому и каким образом -Цитата от Oxxxymiron он меня заставил отвечать на вопросы после 14ти часов в пути! не забудем, не простим   ничего страшного. ты должен помнить что рэп это постоянный страгл!
стар на хип хоп кемп звал летом в прагу. ой как хочется. там будет блу и экзайл. на методменов мне похуй. но ради блу я обязан приехать  | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Tox1co F1z!k, зачем новый акк создал, когда мог старый переименовать?) Я кароч похерил пароль от профайла своего (он у меня был тупо в "Жезл" вбит в опере+зареган на ящик,которого уже нету (Я от него тож пароль забыл))) -Цитата от kycok могу, ты разузнай как это сделать и скажи мне Да там впринципе тебе на почте всё объяснят.Надо просто запоковать хорошо и посылкой отправить на мой адрес))
Как оплачивать тебе то?) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | да что оплачивать то, компакт чтоли ?   забей ебта подгон те босяцкий будет Добавлено через 56 секунд данные паспортные в личку скинь и адрес точный, будет время завтра послезавтра заскочу отправлю |
Последний раз редактировалось kycok, 5 мая 2009 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | vagabund
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от kycok да что оплачивать то, компакт чтоли ?   забей ебта подгон те босяцкий будет Добавлено через 56 секунд данные паспортные в личку скинь и адрес точный, будет время завтра послезавтра заскочу отправлю Ебать,от души,ман 
Ща всё отправлю  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | На Индарнб кинули трек Крипа с Гурманов  | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | пидоры  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | совсем охуели. щас я им напишу. в преддверии они бля представляют. | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Я ахуеваю от этих "корреспондентов".Нашёл трек в контакте значит,слил на сайт...да он пиздат,чо  | | | | |