![]() |
Цитата:
|
:D:horosho: |
паржал от души:guinda::guinda::guinda: теперь пойду спать:o |
Если с Иджея начать, на нём можно и закончить) |
Вот так - делаешь людям добро, помогаешь, а они все в говно зарывают... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну афтар и выдал. это типа шутко, да? |
парень мне глаза на создание минусов открыл.спасибо) |
:confused:Блядь, я чё фсе это время на всяких сонарах, фруктах и кубейсах хернёй страдал. Бля я в шоке:confused: Срочно качаю Е-жа:D:D:D Ман перестань хернё страдать. Не направляй битмейкеров в жопу:D:D:D Я думал что уже каждая собака в каждом городе знает, что e-Jay это полный фуфел, игрушка на пять минут. |
фл кстати я тоже не стал бы советовать, если осваивать так сразу хорошие проги мое мнение... |
Цитата:
я же в первом классе не реашл эти ебаные логарифмы так и тут)по мере нарастания опыта услажнять) |
А чем вас фл не устраивает? |
"сонарах и кубейсах" че єто за проги? отрекомендуйте.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если руки не из жопы и мозг туда заглядывает не часто, то как то похуй вообще, но это дано понять не каждому, в этой теме интеллектуалов многовато, вас прям эджей манит :p |
Цитата:
|
на принтере можно перкуссию прописать микрофон надо инструментальный, чтоб звук снимать с принтера и напечатать в ворде по несколько букв в строчке, как на секвенсоре кароче, а потом распечатать и будет бит типа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет серьезно! Я заморочусь, сделаю такую хрень!\ Нет, чувак, реально уважуха, я не прикалываюсь!!! :meat: |
Кому тут не нравица фрут?) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166776 Прочитай всю тему... Скачай альбом... Потом скажи попробуй что фрут дерьмо) По крайней мере Вова Coddy фрутами владеет виртуозно:) |
чо за тема :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте ссылку где скачать драм машину, чтоб тольок мутить биты, чтобы весь фрути лупс не устанавливать, а то в поисковике блин только триальные версии нахожу!!! спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |