![]() |
Да никто как бы и неспорит, что как отправная точка для начинающего битмейкера, как некий плацдарм для получения некоторых начальных знаний и понятий о создании инструменталов, ёжик неплох, НО это всё чем его с позволения "функция" и ограничивается. Для написания инструменталов и продакшна он никуда не годится. Так что лучше долго с ним не заигрываться... Это примерно как с тёлками - получил свой первый опыт с какой-нибудь тупой блондинкой и ну её нахуй; переходишь к следующей ;) |
Цитата:
|
ну в общем я имено это и имел ввиду, ток другими словами :p |
Я вообще слышал только 2 суперахуенные темы, сделанные не иджее. Одна на 4-м("4,5,6 i'm in a mix" - ведущий голосовой семпл), одна на 5-ом(R-CLUB XXL - так часто встречается название). Ну и я еще кое-чего мутил)) в контакте есть если че.)) А вообще это, конечно, только как проверка возможностей, так сказать, есть ли задатки вообще этим заниматься. |
все когда с этого начинали. Помню далекий 1998 год. |
бля, извините меня, но афтору я предлагаю выйти из окна)) а всем остальным строго качать иджей:o вы будете звёздами :guinda: |
Уже скачал, щас сэмплы по пэдам раскидаю только и буду звездой. Можно? |
ВОТ ВАМ ПАЦАНЫ САМЫЙ ОХУЕНЫЙ САЙТ С МУЗЫКАЛЬНЫМ СОФТОМ pcmusic.ru ТАМ ХУЕВА ГОРА ПРОГРАМ )))))) |
скинь ссылку не hip-hop eJay, только не дэмо версия |
Цитата:
Я тоже хочу.. |
Если уж так то пятый лучший среди них. Так и потом основам сведения научится можно, используя в дальнейшем аудишн |
Нахуй FL studio, нахуй VST ! Качаем иджэй!:D |
Цитата:
и фл с вст тоже нахрен. копим деньги, покупаем примо |
в мусорку это прогу, после Ej не думаю что будет возможность пересесть на ФЛ или на более сложные боксы ! |
иджей профессиональная прога:horosho: Делайте музыку только на ней:horosho: строго:o Добавлено через 34 секунды :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М-м-м .....какие же там сочные биты:horosho::boyara: :morj: |
Да даже не в этом дело... тупо находить нужное, отслушивая горы сэмплов это мазахизм |
хуета, а не программа |
Эджей реально самая рульная программа для новичка. Для такого новичка, кто вообще даже не думал сочинять музыку. По личному опыту могу сказать, что 5-й эджей наиболее удобный из всех (я на нём записал 3 своих альбома из 7). А 6-й какой-то мутный, там интерфейс сильно поменяли, и в итоге испортили. Лучше взять пятый. |
А скоко весит хип-хоп еДжей 6 по ссылке на первой странице Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот вы здесь все такие выебоны...читаю и хуею от вас! Парни чо то делаютЮпытаются,а вы сразу так. и вообще,имея руки которые растут не из жопы-можно и из дерьма что то стоящее сделать. имхо. юморите дальше. |
Сейчас все известные рэперы на иджее музыку делают:horosho: всем качать строго:horosho: |
ежик - №1!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |