![]() |
кстати пробовал записывать голос в иджее 4.. голос получается громче и теплее, почти нету шумов.. а так от нее толку нету.. воляется грузом 200 у меня на диске.. вот биты там вообще говно.. складывать пробовал.. как под такое можно читать я не понял.. можно использовать ежик данс:meat:... вообще тема.. там семплов дох.. и музло качающая:king::king::king: и там есть такая фигня чтоб комп говорил что ты пишешь... на хуй посылать соседей удобно с больших колонок.))))) проверенно.)))) |
ахуенно :horosho: выбрасываем фрукты идём в иджей |
Пипец ну и тема... эджей тока мозг губит - никакого творческого роста, и если на него подсесть конкретно то хрен слезешь... и потом прут утверждения что фрукт это пиздец заоблочная штука, а кубик божественный зверь - хотя по сути самая логичная прога! А с еджея тока сэмплы мона спиздить иногда:) |
Цитата:
|
я ни на чем,кроме фруктов,делать не умею..тока на них,зе бест :horosho: |
"потом прут утверждения что фрукт это пиздец заоблочная штука, а кубик божественный зверь" Ты поаккуратнее с выражениями, а то я головой ударился, когда под стол падал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что в минусах нету ни вступления и прочего... дык учите теорию музыки ктож мешает то |
Дааааааа....на этой проге до хуя хитов можно состряпать:D |
да бля а ещё в связки с akai mpc ёж вааааааще ахуенен :king: |
Дайте ссылку на хип-хоп еджей на 5 или 6 только русский и не демо версию плз |
Цитата:
|
ИМХО, все ИДжеи - полнейшее дерьмо. Слава Богу, познакомился с этой программой уже после того, как состряпал штук 5 фонограмм с помощью синтезатора "Yamaha". И ИДжей мне сходу не понравился. Единственное, для чего его допустимо использовать - заготовки драм-секций и пробы "автоматической" записи скрэтча. А уж голос на нём писАть... |
Цитата:
|
По сути то все наверно начинали в иджее позже перешли на фрукты и там уже послжнее, там уже сам начинаешь понимать что аранжировка полное говно, чел прав для начинающих оно само то, что касается записи там то тоже кто не видал других прог и только начинает ему будет легко научиться, ну а потом можно и перейти на то что посложнее |
Дайти ссылку на 6 иджей. А то 5 поднадоел:(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eJay - :D:bad: |
Хуйня этот e-jay, хотя сам на нём начинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еджей это охуенно. |