Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Hip Hop eJay (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ejay-169718/)

Limit_Martini 11 ноября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Жетон(С.В.) (Сообщение 1065482930)
Ты счс серьезно или это ирония такая?:)Смайлы хоть добавляй

Серьёзно.

Dev63 11 ноября 2008 23:00

c E-jay начинал но как узнал о фруктах выкинул диск из окна потому что понял что это хуета

пистолето 11 ноября 2008 23:45

e-jay это игра,a вот фрути уже ГОРАЗДО более сериозная сам в ней делаю большее количество:horosho:

Рентген 12 ноября 2008 00:18

у меня до сих пор бережно хранятся 2 диска эджея

Limit_Martini 12 ноября 2008 10:44

Цитата:

Цитата от Dev63 (Сообщение 1065488253)
c E-jay начинал но как узнал о фруктах выкинул диск из окна потому что понял что это хуета

Сам ты хуета.

Цитата:

Цитата от brut (Сообщение 1065488666)
e-jay это игра,a вот фрути уже ГОРАЗДО более сериозная сам в ней делаю большее количество:horosho:

Фрукт - детская поебота, Иджей гораздо серьёзней.

Акелла Эл 12 ноября 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065490696)
Фрукт - детская поебота, Иджей гораздо серьёзней.

Просто no comments...
Что серьёзного в Иджее?
Готовые чужие затёртые сэмплы?

Фрукты хоть можно превратить в более-менее полноценную студию для создания музыки, если на них нацеплять тонну хороших VST-плагинов. А на иджей их хрен подцепишь.
Иджей - детская программа, этакий конструктор "Лего" для тех, кто сам музыку писать не умеет.

mc_Shust 12 ноября 2008 15:15

начинал с e-jayя.... но это былол 4года назад:) а щас эта прога кажется детской игрушечкой:D писать трэки на такие минуса - смех!

Limit_Martini 12 ноября 2008 15:28

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065492035)
начинал с e-jayя.... но это былол 4года назад:) а щас эта прога кажется детской игрушечкой:D писать трэки на такие минуса - смех!

Это ты скорее смешной.

Цитата:

Цитата от Акелла Эл (Сообщение 1065491947)
Просто no comments...
Что серьёзного в Иджее?
Готовые чужие затёртые сэмплы?

Фрукты хоть можно превратить в более-менее полноценную студию для создания музыки, если на них нацеплять тонну хороших VST-плагинов. А на иджей их хрен подцепишь.
Иджей - детская программа, этакий конструктор "Лего" для тех, кто сам музыку писать не умеет.

Эти сэмплы высочайшего качества, их используют такие бренды как Кенни Вест и Тимбалэнд. А от этих ВСТ-плагинов никакого толку - это всё дерьмо.

Подвальный ПЭПЭ 12 ноября 2008 15:33

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065492139)
Это ты скорее смешной.

Эти сэмплы высочайшего качества, их используют такие бренды как Кенни Вест и Тимбалэнд. А от этих ВСТ-плагинов никакого толку - это всё дерьмо.

ЧЕ??ЧЕ?ЧЕ???:D:D:D:D:D:D:D:DТимбалэнд????Кени Вест????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DБляя:D:D:D:D:D Это шутка дня!!!!!!

иксуй! 12 ноября 2008 15:36

тема отжиг сплошной:guinda:

mc_Shust 12 ноября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065492139)
Это ты скорее смешной.

согласен... сэмплы иджеевские качеством по ахуенней FL вских будут... они составленный проффесионалами потому-что... но сам принцип создания музыки на такой проге принципиально для не доразветых или еще очень начинающих музыкантов:p лично я из 6 ого и 5 того иджэя каждий сэмпл на изусть знаю так-то хз.... советую начинать учиться писать хоть какоето подобие нормальной музыки:D скачать хотябы для началa FL studio :morkovka:

Limit_Martini 13 ноября 2008 01:26

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065492611)
согласен... сэмплы иджеевские качеством по ахуенней FL вских будут... они составленный проффесионалами потому-что... но сам принцип создания музыки на такой проге принципиально для не доразветых или еще очень начинающих музыкантов:p лично я из 6 ого и 5 того иджэя каждий сэмпл на изусть знаю так-то хз.... советую начинать учиться писать хоть какоето подобие нормальной музыки:D скачать хотябы для началa FL studio :morkovka:

Ты ламер, сразу видно. Какой может быть фрути лупс, если есть Иджей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от --Rg-- (Сообщение 1065492173)
ЧЕ??ЧЕ?ЧЕ???:D:D:D:D:D:D:D:DТимбалэнд????Кени Вест????:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:DБляя:D:D:D:D:D Это шутка дня!!!!!!

Не веришь - твои проблемы, но так оно и есть.

Блуди 13 ноября 2008 01:37

Эх...Ностальгия...:miha:

S Sense 13 ноября 2008 01:39

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065497692)

Точняк :horosho:
С ним даже железки не нужны - всё и без того шикарно :dovolen:

Run away 13 ноября 2008 04:38

ееее я скачал иджееей еееее я научился,смотрите ХиТ :tomato:

McFearless 13 ноября 2008 09:52

прога для начинающих с "0" подойдёт в полне!

Limit_Martini 13 ноября 2008 10:06

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065498623)
прога для начинающих с "0" подойдёт в полне!

Прога для профи.

Добавлено через 8 часов 11 минут
ты так не пизди слыш! ты если меня незнаешь кто я вобще такой лучше так не общайся :tomato: иджей для таких тормазов как ты, у которых не таланта ни слуха нихя нет! которые любят на всё готовенькое! которым лень сидеть всю ночь над созданием партий и настройкой инструментов и т.д. потом еще, зделав гордую физиономию себя битмэйкерами называют.[/QUOTE]

Вот гляди я например чё на Иджее сделал, сделаешь лучше?:ma3im:
http://www.sendspace.com/file/da7ofx

mc_Shust 13 ноября 2008 18:20

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065497692)

Добавлено через 1 минуту

Не веришь - твои проблемы, но так оно и есть.

ты так не пизди слыш! ты если меня незнаешь кто я вобще такой лучше так не общайся :tomato: иджей для таких тормазов как ты, у которых не таланта, ни слуха нихя нет! которые любят на всё готовенькое! которым лень сидеть всю ночь над созданием партий и настройкой инструментов и т.д. потом еще, зделав гордую физиономию себя битмэйкерами называют.... да хотя че я тебе тут обьясняю :) хуярь дльше чужие сэмплы друг на друга, бездарь ;)

Limit_Martini 13 ноября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065501677)
ты так не пизди слыш! ты если меня незнаешь кто я вобще такой лучше так не общайся :tomato: иджей для таких тормазов как ты, у которых не таланта, ни слуха нихя нет! которые любят на всё готовенькое! которым лень сидеть всю ночь над созданием партий и настройкой инструментов и т.д. потом еще, зделав гордую физиономию себя битмэйкерами называют.... да хотя че я тебе тут обьясняю :) хуярь дльше чужие сэмплы друг на друга, бездарь ;)

Повторяю...

Добавлено через 2 минуты
Ааа, ты про чужие сэмплы... Ну ладно, тогда вот (тоже на иджее:ma3im:):

http://www.sendspace.com/file/mf2jfd

mc_Shust 13 ноября 2008 18:44

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065501699)
Повторяю...

Добавлено через 2 минуты
Ааа, ты про чужие сэмплы... Ну ладно, тогда вот (тоже на иджее:ma3im:):

http://www.sendspace.com/file/mf2jfd

дурилище, это всё не ты сделал эти сэмплы сделаны професиональнымими музыкантами, а ты их лишь выстроил в своём порядке... фактически получается так... "сделаешь лучше?" хаааа! я этим серьёзно уже занимаюсь на таких прогах как Резон, фрукт, эйбалтон и т. д. года три назад я еще на этжее чето делал, но потом как-то на фестивале обкасячился с этжеевскими минусам и нахуй удалил его вобще... хотя минусовки были не плохие, но сэмплы знал каждый уже наизусть и выглядело это смешно просто, я про хип хоп 5

Limit_Martini 13 ноября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065501860)
дурилище, это всё не ты сделал эти сэмплы сделаны професиональнымими музыкантами, а ты их лишь выстроил в своём порядке... фактически получается так... "сделаешь лучше?" хаааа! я этим серьёзно уже занимаюсь на таких прогах как Резон, фрукт, эйбалтон и т. д. года три назад я еще на этжее чето делал, но потом как-то на фестивале обкасячился с этжеевскими минусам и нахуй удалил его вобще... хотя минусовки были не плохие, но сэмплы знал каждый уже наизусть и выглядело это смешно просто, я про хип хоп 5

:D:D:D:morj::morj:А ты уверен что во втором инструментале все партии написаны не мной?:D:D:DПетросян то....

А вот эта фраза
Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065501860)
эти сэмплы сделаны професиональнымими музыкантами

За неё конечно спасибо:).

mc_Shust 13 ноября 2008 18:53

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065501919)
:D:D:D:morj::morj:А ты уверен что во втором инструментале все партии написаны не мной?:D:D:DПетросян то....

А вот эта фраза

За неё конечно спасибо:).

у меня твоя странница не открывается :)

Limit_Martini 13 ноября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065501934)
у меня твоя странница не открывается :)

Всмысле "моя страница"? Ты говоришь про сендспейс? Это обменник, а не моя страница, на него я уж понятия не имею почему ты не можешь зайти...

mc_Shust 13 ноября 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1065501980)
Всмысле "моя страница"? Ты говоришь про сендспейс? Это обменник, а не моя страница, на него я уж понятия не имею почему ты не можешь зайти...

бля... я думал это маспэйс ты мне скидываешь...

Andrea Suonatore 13 ноября 2008 19:10

Цитата:

Цитата от mc_Shust (Сообщение 1065502012)
бля... я думал это маспэйс ты мне скидываешь...

пиздец мс shust над вами стебаются,а вы как дети епти,ты зайди лучше и посмотри какие у него минуса.а лимит стебщик еще тот,на иджее:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.
Страница 6 из 8: 12345678