![]() |
Hip Hop Ejay 6 помогите!у кого нить есть это??????я незнаю как там записать голос больше чем 8 тактов за 1 раз?кто умеет пользоваться 6 хип хопом помогите...)а то я во первых под музыку незнаю как записывать и незнаю как записывать голос дольше 8 тактов:( |
Ман, ну это серьёзные программы, я даже не знаю чем помочь.. Нам пока такими рано пользовацо:rolleyes: |
нее так с ходу там хуй разберёшся, надо мануалку искать... |
Так погодь, он же только под Мак шёл, его чё щас под вирду тоже запустили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
серьёзный саунд для серьёзных пацанов:o |
там еще и железо нужно специальное помоему.. с Урус-Мартанского Радио Завода, верно? на типу digidesign под Pro Toolz |
я вот в своё время удачно так отхватил микро "электроника шлак-м7" с турбоподдувом и пидальной тягой. помню брал к 3му х-х иджею... |
блин, обстебали беднягу, аж стыдно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
KIMM продукт слишком сложный для начинающих...Купи в инете видео-training долларов за 300. Но нужно хорошо знать микро-электронику, так как если стормозиш, то звуковые чистоты начнуть искажаться и твоей песни конец. Попробуй хорошую программку для созданию музыки называеться: Hip-Hop for noobs that want to press one button and make a hit. Только покупай 3 часть, так как др.дре использовал 2 часть для bushta rhymes...А по микрофону советую купить золотой за тысяч так 500. Звука может никакого, зато качество микрофона офигенное... ;) |
может хватит уже, а ;) :D |
я так понял ему нужен ламповый микро за 5 тысяц баксов потом ламповый предусилетель за 4 тыс баксов еще всякой дребедени на 50 тыс баксво и проблем не будет только это еще все надо поключить так что это будет стоить 9 тыс баксов;) |
На самом деле это Шым вылез постебаться :rolleyes: А мы пока работаем на Microsoft Outlook 2000, кто пробывал на XP :confused: :confused: :confused: |
а чё такое такты???? |
Цитата:
А лучше возми WinZip какой нибудь новой версии,там 16 тактов можно за раз сразу записать. И Audiograbber пойдет для записи,он те аж сразу на болванку запишет. |
Бедный пацан....после таких ответов невыдержит ещё тяготы всей рэп жизни и пайдёт павесиццо... на вашей совести будит |
Цитата:
В ужуе же скрэчер кульный, он там винилы трёт |
неее это Мэдлиб |
есть программка неплохая, от майкрософт, так там аж можно 60(!) секунд за раз писать. палите где находится: пуск - все программы - стандартные - развлечения - звукозапись но для новичков не пойдёт, там слишком много настроек |
:D :D :D моя плачытЪ |
Вот, качай HipHop Ejay 6 |
бедный парняга:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |