![]() |
ну вот блин, я чуть не убил надежду русского хип-хопа:eek: |
Цитата:
Поволжский я ;) а ты? |
Помоему с иджеев самый лучший четвёртый |
ее ага ага:morj: :netuz: :meat: |
а мне больше 2й и 3й нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня?:( :saint: |
А как же Fast Tracker? :) |
ну ты сравнил жопу с пальцем... фаст эт мега-олдскул, в своё время рулил понереальному! |
Цитата:
|
фкук, ничё ты не понимаеш в ижеях! уходи! |
Цитата:
|
пиииииздец.... без коментариев... |
Цитата:
нужно напомнить что были проги модные и в досе :miha: |
даа, были времена...:( |
Иджей,сука,опасный!!! :guinda: |
бля и не говори. на меня вчера напал и избил! даньги забрал... и презервативы:( и ещё обзывался |
На ужуе могут мутить лишь крутые гэнгстаз :morj: Если нападёт - они его из ТТ завалят:guinda: |
Ебаная детская игрушка! Нормального минуса не напишешь и трэк не сведёшь! |
блять да скока можно то? хули бля для начала ему иджей пойдет, че вы доебались то я непонял? сами то наверно в начале тока на нем и хуячили и радовались а теперь установили FL всякие и выебоны. вот блять сто пудова на еже можно трек пизже сделать чем половина из вас на форуйте, реасоне не имеет разница. кого ебет что прога детская? главное что там чето можно сделать ну конечено если не просто семплы кидать а резать их, к примеру сохранил этот же семпл а потом его резанул и обратно впихнул. вообщем можно там сделать нормальную вещь |
на самом деле не понятно почему смеются над иджеем....да программа проста до безобразия, как реадктор мелодий на телефоне... но смысл написания бита практически не меняется...используются сэмплы...весь хоп сэмплирован и хуль? большая часть битмейкеров пишет в ручную только ударники и бас + по мелочи звучки фоновые.... чё бля спросил человек как это делается как то,ну и? пиздец,смотрю и удивляюсь... |
Внатуре парни, подскажита как в 6 еже сразу под минус писать! |
:boyara: :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |