![]() |
Hip-Hop eJay Вообще если я сделаю например минус Hip-Hop eJay то его же не будут пазорить! А то я во фруктах не разбираюсь вообще! Там то сэмплы!:) |
inkore тебе поможет.:D |
фрукты....сэмплы....и-джэи.... сэмплы...из фруктов....и из и-джэйев... и-джэйские фрукты...фруктовые сэмплы.... сэмпловые фрукты...и-джэйские фрукты... и так десять лет на одном месте...:o реальные сэмплы рождаются в оркестровых ямах, и с винильных дорожек, а то на что здесь 80% читают это всё хуета как собственно и то что читают , в которой на сколько я понимаю русский хип-хап погряз глубоко и на долго. |
:D Спасиб |
Цитата:
|
50 cent начинал с иджея, так что... :o |
все слухи |
нихуя, на ранних треках они неприкрыто слышны! а если ты такой крутой что сам пишешь биты, то можешь отрецать всё что угодно! :p |
Есть такая программка Хип-хоп 4 (5) , называется . Стоит покупать, или нет ? |
Цитата:
|
Гунь, а мож просто разработчики eJay'я с акаев срезали? |
Цитата:
Всеровно лучше чем не чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за свою тупость....... Что такое фрутик и с чем его "едят" ? |
Траблшутинг в иджее: не перетаскиваются лупы - отрубить руки! не играет написанный вами хип-хоп - оторвать руки вместе с плечами!! пропал банк лупов - выколоть глаза на***!!! не запускается программа - выпрыгнуть из окна! никто не хвалит - вы идиот, выпейте йаду немедленно! ваш пистатый речетатив плохо слышно - перерезать горло! помехи при записи вокала - засунуть микро в анал!... а вообще хип-хоп 5 решает и ниибёт!:adiboy: |
Цитата:
подробнее на http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ :o |
FL STUDIO 605 Вот новая (но не последняя версия) отличного трекера - v6.05 (уже есть 6.08, ее ищите сами), программа h**p://dl.softportal.com/load/flstudio605_install.exe (h**p://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio605_install.exe) на всякий лекарство h**p://transgen.by.ru/fl605.rar ** замените на сами знаете что ) |
Какой это блин трекер, это секвенсер ;) |
Цитата:
просто когда юзаешь прогу с версии 1.85 то привыкаешь как то и называешь так вот фамильярно "трЕЕкер" ) |
А почему у меня глючит Hip Hop Ejay 5. Ужасно подвисает пока, загружаеться полоска. Грузиться минуты две, три. Потом не тормозит. А иногда сразу Загружается. В чём проблема?:mad: |
ну блйа... пункт четыре: ...выпрыгнуть из окна! |
Для всех В хип-хоп 4 или 5 можно только минуса 4 зделать и ВСе..там уже хуита будет... Она уже почти у всех есть то минуса уже похоже будут.....Лудше посаветую програмку PRODVIG-la3 |
забейте на хип хоп иджей.. лучше просто берите чужие минуса и пишите, что это чужой минус.. а собирать минус в иджее, словно в конструктуре лего, это полный бред.. конечно не каждом дано сразу во фруктах писать. но зато как это приятно, когда получается со временем.. и осознаешь, что ВСЕ СДЕЛАЛ САМ.. каждую ноту, слово, все в треке - твоими руками.. |
Цитата:
ссылки все битые:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |