Junior Member
5 октября 2001, 17:39
| | |
#1 (ПС)
| хип-хоп - это жизнь, но какая? Хип-хоп - это жизнь, которой полноценно в нашей стране прожить невозможно. Это мое мнение, с котромым кто-то может согласиться, а кто-то - нет. Но оно останется неизменным до тех пор пока искусство не будут превращать в бизнес.Все. | | | | Member
5 октября 2001, 21:54
| | |
#2 (ПС)
| Адыгея
хи-хи! | | | | +
6 октября 2001, 14:11
| | |
#3 (ПС)
| А потом Ха-Ха! +Ха!!!  | | | | в Бане
6 октября 2001, 18:28
| | |
#4 (ПС)
| На мою жизнь ХХ влияет очень сильно, это не просто образ жизни, через него я нахожу ответы на волнующие меня вопросы!!!!!
Блин, времени нет позже напишу гораздо подробнее... | | | | МАН
6 октября 2001, 21:15
| | |
#5 (ПС)
| Ну, сморя для кого чё хип-хоп
по ходу у нас в Раше для всяких мелких чуваков хип - хоп
это если ты одет в ПРИКИД, какие-нить левые штаны и типа того, туса у ся НА районе, и пять кассет дома.
это все херь дешевая - стоит 3 рубля...
Для людей постарше - это туса с какой-нить рэп командой , у них там у всех какие-нить кланы
Короче, у нас все ориентируются на стейцы, мувиз насмотрятся и косят под нигеров, херня какая-то...
не знаю я чё для Раши настоящий хип-хоп | | | | Spin Saucer
7 октября 2001, 16:08
| | |
#6 (ПС)
| в крупных городах пиздато ещё...
у нас голяк просто. Нет хип-хопа...
Вообще нет.
Единичные случаи. Абсолютно нулевое или извращённое представление. Ну провинция всегда в ауте, всё понятно...  | | | | активный пользователь
7 октября 2001, 16:37
| | |
#7 (ПС)
| это жизнь которая меня радует и которой я живу  | | | | Приносящий дождь...
7 октября 2001, 20:16
| | |
#8 (ПС)
| Gun Jah прав! но на самом деле нефиг ориентироваться на Стейтсы, типа "У нас тоже гетто, хуже чем в Америке!", да нехуя подобного, у нас нет заброшенных кварталов без электричества и т.п. чЁ бедные гангстеры пропадают от безысходности в нищете и безграмотности, простаивая в очередях за талонами на еду??? Да нефига подобного, все могут бесплатно учиться и лечиться!!! Так что нехуй ныть что мы тут все гангстеры, носимся с пушками, чтобы выжить в этом сложном мире!!! Я уж не говорю про бедные кварталы Эфиопии и вообще Африки.... - "У нас тоже гетто, хуже чем в Америке!" | | | | .
9 октября 2001, 15:13
| | |
#9 (ПС)
| 2Gun Jah: Ты гонишь! Левые штаны это круто! | | | | МАН
9 октября 2001, 15:51
| | |
#10 (ПС)
| нарисуй.... | | | | #1
10 октября 2001, 00:11
| | |
#11 (ПС)
| Как как-то сказал "давайте делать не рэп по русски, а русский рэп" (помему так  ) У нас уже сложилась своя специфика и проводить параллели с гетто в США по крайней мере глупо. Все окей короче, в Росии вполне можно жить хип-хопом, главное что-бы это было в душе, а на остальное пох  | | | | asian
10 октября 2001, 00:54
| | |
#12 (ПС)
| Хип-хоп - это тапки на моих ногах, друзья с которыми мне интересно и весело, свобода , которой нет у других | | | | Member
11 октября 2001, 05:41
| | |
#13 (ПС)
| Бля слова-то какие громкие..хип-хоп это бла-бла-бла...для меня это просто то ,чё я слушаю..и всё....
Staff- наивный! да нигеры в штатах лучше тебя живут...!
BiO-и чё значит хип-хоп в душе? это как? | | | | в Бане
11 октября 2001, 15:11
| | |
#14 (ПС)
| Это стиль жизни - для меня, это моя жизнь, мой мир, моей тусе это нравится, только это не должно быть поверхносно и как попало, это серьёзно, избравшие для себя этот путь, не должны останавливаться, должны совершенствоваться и что то делать в этом направление, мои мысли - их впитывают люди становясь частью меня. | | | | #1
12 октября 2001, 01:58
| | |
#15 (ПС)
| 2Nik: хип-хоп это целая философия, а не только музыка которую ты слушаешь, поэтому главное что-б это было в душе, а на остальное куй с ним  | | | | Приносящий дождь...
12 октября 2001, 23:17
| | |
#16 (ПС)
| 2NIK
Это ты мне про Puff Daddy или про Snoop'a гонишь??? Они по-любэ лучше, а знаешь у них ещё есть и простые люди, которые не работают "суперзвёздами"!!!
И ваще, я знаю чернокожих пацанов, которые мечтали бы жить так как мы....... и на х-х им ваще насрать... | | | | Member
12 октября 2001, 23:41
| | |
#17 (ПС)
| Staff- я говорю про обычных , американских негров.. Не работая и ничё не делая, они получают пособие, на которое и живут..., и им хватает (если вообще возможно, что денег может хватать  )... ты знаешь, почему чёрные бабы рожают до хуя детей? Потому что на каждого ребёнка им даётся деньга...вот и шатмпуют они детей..., большинство из которых продолжат жить на пособия ...и это притом, что для всех (но для чёрных в особенности) созданы все условия для учёбы, работы и т.д......... я само сабой не говорю про всех негров...но многие так и живут.... | | | | Приносящий дождь...
13 октября 2001, 00:02
| | |
#18 (ПС)
| Это и называется безысходность, када чек знает чё может жить неработая, значит ему можно ни к чему не стремиться???
и ваще по ходу ты меня не понял!!!
я те говорю про то что насмотревшись фильмов про негров,где они бедные, голодные и удутые..., дети пытаются им подражать..........
............................................. | | | | Приносящий дождь...
13 октября 2001, 00:08
| | |
#19 (ПС)
| ...а про страны Африки.... я тока оттуда...
ладно не буду тему менять, просто если кому-то х*ёво живётся, чё х-х то приплетать, и говорить "вот такая у меня сложная жизнь...., а всё потому чтот я рэппер..." БРЕД ЭТО!!! | | | | Драматол
15 октября 2001, 23:43
| | |
#20 (ПС)
| Все вы гоните! При чем тут "негры"? Хип-хоп - это культура, основанная на вольном самовыражении в условиях города. Именно отсюда следуют такие элементы, как брейк, граффити, рэп и ты пы. Так получилось, что создали эту культуру действительно именно негры. Ну и что? Респект отцам-основателям, но это не значит, что хип-хоп должен быть завязан только на черный стайл. Будьте собой! И всей хитрости. | | | | lunaire
25 октября 2001, 16:27
| | |
#21 (ПС)
| для меня эта музыка и все с ней связанное несет ассоциацию именно со свободой
это как улыбка, которую вызывает реклама рибок,
это как государство в государстве
это самый продуктивный, красивый, живой и яркий бунт против "общества" и его "устоев"
система внутри системы что-ли
как будто прошло очень много времени, но все равно где-то в чем-то слышны отголоски помесей кул херка с блэк пантерами
мне кажется наиболее естественными и не ханжескими позиции в этой культуре. выраженые мужские и женские начала, сила какаято, природность, нормальный принцип, что выживает сильнейший, гордость за свои корни
естественное желание повеселиться, уметь жить красиво, держать марку, и тем не менее нести смысл
предвижу, что многим это покажется чрезмерно "загнутым, длинным" и так далее 
whatever
это то, как вижу все это я
это красивое, яркое самовыражение, среда в которой уютно и приятно
не могу сказать того же о тех кто помладше, но мои друзья, кто старше меня, да и ровестники с которыми мы вместе когда-то влюблялись в это, они другие люди, чем те кто сейчас рассекает по улицам в турецких ла дабах
большинство людей кого я знаю, кому это правда родное, они и сами очень интересные неоднозначные люди. Это определенный пласт, в котором так же как и везде есть свое быдло и своя элита
им неважно атрибутика, количество известных тебе северокорейских хардкор команд и так далее
это те люди кто может спинным мозгом чувствовать бит песни и получать от этого кайф в полном значении этого слова
это замечательно, иметь возможность это ощущать
нишу свою обнаружить
не гипгоппер
не рэпак прочий чувАААааак (ну ты че 
это нечто выше
любовь к просторам, свободе, воле и разгулу
Herb 
полностью согласна про негров
отлично, но здесь это не причем
суть другая, не цвет коже а то, что у тебя в голове, когда ты соприкосаешься с этим
и в качестве шутки совершенно нормально называть друг друга biatch и nigga
это просто слова
это просто свобода
зато как приятно 
это же отдушина такая большая, что-то больше, чем может дать обычная серость дней
и отлично, что она есть
алмазы порой в грязи валяются,
просто надо уметь во-время о них споткнуться  | | | | :: добрый человек ::
25 октября 2001, 17:00
| | |
#22 (ПС)
| 2shazzie: Замечательная речь. Я даже со всем согласен  | | | | black star
25 октября 2001, 17:07
| | |
#23 (ПС)
| shazzie, ну ты даёшь!!! Красиво так... а главное - умно! Респекты, сестра!!!
ВСЕМ: Каждый выбирает свою дорогу, каждый выбирает, чем жить... мне близка эта культура, мне нравится жить в ГОРОДЕ, месте, где камни и бетон то и дело норовят обушиться на тебя вместе с криками прохожих, воями сирен, автомобильными пробками и ничего непонимающими иностранцами... мне нравится его ритм - фанковый ритм... я живу хип хопом, и для этого не нужны большие деньги - для этого нужно БЫТЬ ЗДЕСЬ, в современном городе, дышать его воздухом... конечно, Иерусалим - мертвяк полный, но Минск, тот город, в котором я проникся идеями х-х культуры, соответствует тому, что я написал...
МИР ВСЕМ! | | | | в Бане
29 октября 2001, 15:53
| | |
#24 (ПС)
| Shaz - приезжай в Сиб, ТУСАНЁМСЯ не по детски  | | | | lunaire
29 октября 2001, 17:07
| | |
#25 (ПС)
| Diggie, я была бы непрочь съездить кстати  | | | | |