![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если по теме то эмо класные ребьата! Только не те сутулые клоны ебучие каторые ходят в чорно розовом бля |
Цитата:
|
Цитата:
вы делаете это из таких побуждений.....:|:) А даже если вот так подумать, то большая часть рэпперов выставляют себя нехуя не образованными мудаками, а эмари, не смотря на своё придурошное поведение оп умнее большей части здешних завсегдатых будут......взять ту же самую музыку.....рэп, это, как правило, сделаные на компьютере биты, а ту музыку, которую слушают эмари, как правило, сделать гораздо сложнее, чем рэп..... Там реально гораздо труднее вокал и + всю музыку они наигрывают сами, Поэтому если и стебаться, то я бы лучше постебался над некоторыми пользователями хх.ру, чем ад эмо культурой вообщем, но это моё ИМХО и я не кому его не навязываю, кто хочет может согласиться, а кто хочет может нахуй послать.......:bomba: |
Цитата:
а выебистые долбоебы в основном в хапчике размножаются - смотрят на тимати и шокка, как им пизды никто не дает и выебонят на всех |
Цитата:
некоторые битмейкеры сами мишут музыку , а сверху кладут бит . орать в микро гораздо труднее нежели технично все прочитать , например . |
Цитата:
Я сам играю с друзьями в группе на басс гитаре и вижу иногда этих груссных музыкантов которые делают вид что они там какие то не такие как все так вот скажу с полной уверенностью их музыка казуальна до немогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а насчет казуальности так группа ЮГ пиздец как казуальна или НТЛ теже, чтож ты по худшим представителям то всех оцениваешь? или как бассист въеби ка мат.кора, который частенько с эмо переплетается (если это не токио хотель разумеется) Цитата:
|
|
ета культура полна загадок и таин:rolleyes::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сиди и с метрономом репетируй вот и все чувство ритма - на квадраты аля большинство сойдет, а если ты говоришь о людях без чувства ритма, так я могу тебе на это сказать - люди без слуха не научатся петь.:horosho: 2. а причем тут эмач и акапелла? ты говоришь легко вот и делай хуле, не переводи стрелки на других.это же легко в чем проблема то? |
Цитата:
у меня сестру в муз. не приняли из-за того что слуха не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |