![]() |
Цитата:
|
Взять хотя-бы то, что на этом форуме блее востребованы темы "почему у Сд всё время открыт рот", чем "книжный клуб" -это уже, на мой взгляд, о многом говорит........ |
выложите им видео где драго набивает все эмо будут в страхе и ужасе. |
Цитата:
|
понеслась...:D |
Цитата:
темы про сд появляются и исчезают похихикали и разбежались а у тем с более толковой основой есть свои завсегдаи и разговор ведется непрерывно уж на сайте имо куда более печальнее все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но то же самый "книжный клуб" уже давно не обновлялся..... А на счёт сайтов про эмо-я там просто не лазил, увы не знаю, но бля....если администрация не будет удалять темы тупые, например про рот Сд, то они очень долго жить будут, поверь...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
насчет бабана - я тоже не считаю его навороченным, например подачей своей у ассаи он сосет плотно, но у бабана другая фишка совсем.но бабан здесь как нечто усредненное по крайней мере по качеству читки.есть как + так и - от рэпа и от любого жанра, скажем так бабан тип который находится в шатком равновесии, так что он как пример подходит идеально. почему знаю как читать - вуаля я читаю рэп под аккомпонимент тяжелых гитарок, нонсенс да? или я по другому читаю вдруг? или ритм разный, давай попробуй подъебать меня, я посмотрю на твои попытки. ДМХ? ебать ритмику дыхания отработай и на тюнере басы выкрути и серединку скрути на ноль вот тебе и ДМХ.гавкать научись только, да плюс ритмически подстройся под него и будет тебе счастье. Цитата:
лучше не есть вовсе, чем есть плохую еду. подумай над этим. Цитата:
я про реперов не говорил вообще ничего кроме того что ты за меня додумал себе сам. вообще для того тчобы научиться нормально спорить научись предварительно нормально понимать то что тебе хотят сказать. и шутки у тебя ебанутые модный ботиночник. |
Цитата:
|
Цитата:
бля мог бы написать просто делаю рэпкор или дэс рэп:D Цитата:
Бабан хуёвый пример потому что он скандалист и тролль которых свет не видовал, поэтому и пользуется такой поппулярностью. DMX Пример палучше будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
музыка разногранна и гораздо шире чем рэпкор и дэсрэп. Цитата:
троллинг бабана не относится к тому как он читает. ты сознательно слезть пытаешься, зачем? ты вообще читал что я тебе в предыдущем посте писал? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. в том, за что вы трёте я с тобой полностью солидарен |
Цитата:
|
Цитата:
И это перестань уже умнячать со своими при примочками оставим эти дела профам. Цитата:
Цитата:
Тот же DMX может делает не самую красивую музыку но не бубнёшь это точно. И ведь ты наверно не поверишь что у него есть давольно умные тексты которые он довольно красиво исполняет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зайди вон в раздел демо-музыка и послушай шлака там наверняка больше чем хорошего продукта.насчет умных текстов ДМХ - да пожалуйста, на каждого ДМХ найдется по пять 50центов. и опять же надо принимать во внимание что не каждый текст на бытовую тему убийства друзей гангстеров и еще какогото который ЯГУ ТЕЛЛ МИ БЛБЛБЛА - это умный текст.просто английский не твой родной язык и ты сколнен приукрашвать я больше чем уверен.(хотя я сразу скажу слышал три-четыре песни и они одна из них мне умной не показалась, но может тут проблема лишь в моей непросвященности) Цитата:
а вообще ебанашка ты себе почему то выдумал что я тут сижу и в угоду эмо лошу репаков твоих любимых - ей вей -смешно просто. слушай разнообразную музыку, а не одно направление и тогда тебе легче будет смотреть на все в общем, а то ты застрял тут и сидишь нихуя не видя орешь РЭП ЭТО ПИЗДАТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО. рэп есть говно и остальное есть говно, так же как и шедевральные треки, но сомневаюсь что у каждого репера/исполнителя найдется по одному шедевральному треку на каждого.поэтому то говна 99% на 1 процент охуенного искусства. |
Цитата:
Я соглашусь если ты запишешь в течении трёх дней. Будет доказательством того что что так прочитать это действительно раз плюнуть. Цитата:
Цитата:
|
Эдвард Руки-Ножницы Клинический случай,соболезную :( |
по-моему половина нашего форума считает рэп дерьмом :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Раньше модно было говорить, что ёбба, парни, хип-хап ван лавн, это навсегдаСейчас же модно говорить, что рэп дерьмо и вообще музыка не о чём:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |