![]() |
Hip-hop и breakdance Брэйкдансеры стали проявлть свою разделённость от хип-хопа! Они говорят, что они не нуждаются в хип-хопе. Они могут существовать без такой культуры.?!?. Кто сможет обсудить эту тему, пишите. |
Почему только дансеры? Графферам тоже далеко не всем ХХ близок. Это их дело. Корни-то у этих составляющих по-любому разные. Поэтому они могут существовать по-раздельности. Просто всегда будут и люди, которые не будут разделять граффити, брейк дэнс, и рэп на совершенно разные движения, а будут их связывать в ХХ. |
Вложений: 1 Может быть это и так, но мне кажется, что рэп, графити, брейк - одно целое - Хип-Хоп! Ниодно из звений не должно выпасть, иначе вся цепочка разорвётся! P.S. Есть мнение? Отвечай! |
Н то что х-х без брейка и граффити не пропадет - это 100%. Насчет обратного утверждать не могу. |
Desert, а что с х-х будет без рэпа? По-мойму - ничего. А ты как думаешь?:confused: |
Deser, отвечай!!! Повторю вопрос! Цитата:
|
Таак, что больше никому нечего сказать? |
i agree with Desert |
Значит отвечай за Desert! |
сколько знакома с юрэйкерами, никогда не замечала за ними зависимости от х-х... :rolleyes: |
Цитата:
хип-хоп это граффити, брэйкданс, ди-джеинг и рэп. давай выкинем брэйк, граффити, чё дальше там? рэп выкинем... ди-джеинг... а хип-хоп всё жив? забавно =) как раз наоборот, когда хип-хоп как таковой себя изжевет, то танец и рисунок останутся в любом случае... и музыка останется. так что... |
;) Правильно! Я о том же! А она меня не понимает! Х-Х без граффити, брэйка и т.д. не сможет существовать. |
А кто сказал что граффити и брэйк должны пропасть? Люди не перестанут рисовать или танцевать не с того ни с сего. Просто многих из них не интересует рэп. Вот и всё. И им плевать хх это или нет. А единым целым хх стал искуственно. Так что он может существовать даже если его составляющие отдаляться друг от друга. Ведь хоппер не обязан заниматься MCing'ом, DJing'ом, брэйком и граффити одновременно и при этом ходить в папиных штанах, маминой футболке и кричать каждому встречному хопперу "Ё, пис, нига" ХХ так и будет состоять из того из чего он состоит, а как к этому относится каждый человек - это его личное дело. Не хочет - пускай. Хочет - хорошо. |
Так, насчет того что я кого-то не понимаю....я с того момента как ответила в этой теме больше не появлялась тут...Идем дальше. Может у нас просто отличаются понятия о хип-хопе? Разве я могу сказать о парнях, которые рисуют на стенах, что это хип-хоп? А о парнях, которые танцуют брэйк? Особенно у нас в России, где танцуют подо все кроме рэпа. Не могу. А вы? |
брейк и гангста рэп вот несовмистимые вещи... |
Глупо разделять, то что едино. 100% вам говорю. Нечего даже обсуждать. Просто есть такой замут как ХипХоп. И что это решили без вас миллионы людей уже лет 30 как. Вот так. ДиСи эМСи Wildmoves |
А вообще Мы и так очень ограничены другими людьми, что не имеет смысла ещё и самому себя ограничивать. |
ну пиздец..просто Солидарен с Desert :) приехали... хип-хоп это граффити, брэйкданс, ди-джеинг и рэп. давай выкинем брэйк, граффити, чё дальше там? рэп выкинем... ди-джеинг... а хип-хоп всё жив? забавно =) как раз наоборот, когда хип-хоп как таковой себя изжевет, то танец и рисунок останутся в любом случае... и музыка останется. так что... ты случаем незабыл что Рэп -- это и есть Х-Х млядь, так как ты выкинишь Рэп из Рэпа? а умник епты?:D Ди-Джэинг, да уже.. Это Х-Х, у нас в городе стоко тогды реал Х-Х:D пиздец вы...;) Графити, и Брэйк, Я тут подумал а я неразу невидал чтобы Графи, или Брэкер` танцывали (рисовали) под Рэп а ты? :confused: или я вобше тогда с головой недружу? обесни мне все и попорядку, да и если можно непросто слова а докозательства!...;) Они могут существовать без такой культуры.?!?. Да и Х-Х без них тоже ДА! Они (Г и Б) Очень возомнивают о себе то что они именно большая часть Х-Х и енто извините уже доеб*вает до мозга и костей. ;) |
ну есть ведь люди которые всё совмещают:( ? а потом это тока они ( б. и гр.)знают что они и хх это разные вещи.А те кто не догоняет(я имею в виду тех кто не имеет ни какого отношения к хх) сё равно всех их считают рэпперами :) Короче вот что хочу сказать:какой толк отделяться от хх изнутри если сверху этого не видно?? если тока для собственного успокоения ;) ?! может я что не понимаю:confused: объясните тогда PLZ |
Уже были тут две огромные темы с кучей трепа про отделяющихся от хх графферов и брэйкеров.. там все и обсудили и все свои мнения высказали.. Set_Rock: NWA - гангста рэп, под них брэйчить запросто.. А те брэйкеры, что себя отделяют от ХХ - может это как раз они занимаются вместо танца акробатикой? Просто примодненной акробатикой. Просто акробаты и не относились сюда ни разу. |
Ну так поиска-то нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |