Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Hip-hop и breakdance (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-i-breakdance-14236/)

grafoman 5 ноября 2002 20:19

Hip-hop и breakdance

Брэйкдансеры стали проявлть свою разделённость от хип-хопа! Они говорят, что они не нуждаются в хип-хопе. Они могут существовать без такой культуры.?!?.
Кто сможет обсудить эту тему, пишите.

pastoruza 6 ноября 2002 00:13

Почему только дансеры? Графферам тоже далеко не всем ХХ близок. Это их дело. Корни-то у этих составляющих по-любому разные. Поэтому они могут существовать по-раздельности. Просто всегда будут и люди, которые не будут разделять граффити, брейк дэнс, и рэп на совершенно разные движения, а будут их связывать в ХХ.

grafoman 6 ноября 2002 11:30

Вложений: 1
Может быть это и так, но мне кажется, что рэп, графити, брейк - одно целое - Хип-Хоп!
Ниодно из звений не должно выпасть, иначе вся цепочка разорвётся!
P.S. Есть мнение? Отвечай!

Desert 6 ноября 2002 23:45

Н то что х-х без брейка и граффити не пропадет - это 100%. Насчет обратного утверждать не могу.

grafoman 7 ноября 2002 16:19

Desert, а что с х-х будет без рэпа? По-мойму - ничего. А ты как думаешь?:confused:

grafoman 9 ноября 2002 14:20

Deser, отвечай!!!
Повторю вопрос!
Цитата:

А что с х-х будет без рэпа?

grafoman 10 ноября 2002 12:56

Таак, что больше никому нечего сказать?

dare-devil-girl 10 ноября 2002 12:58

i agree with Desert

grafoman 10 ноября 2002 13:00

Значит отвечай за Desert!

NAT 10 ноября 2002 23:34

сколько знакома с юрэйкерами, никогда не замечала за ними зависимости от х-х... :rolleyes:

teo 11 ноября 2002 00:01

Цитата:

Цитата от Desert :
Н то что х-х без брейка и граффити не пропадет - это 100%. Насчет обратного утверждать не могу.
приехали...
хип-хоп это граффити, брэйкданс, ди-джеинг и рэп. давай выкинем брэйк, граффити, чё дальше там? рэп выкинем... ди-джеинг... а хип-хоп всё жив? забавно =)
как раз наоборот, когда хип-хоп как таковой себя изжевет, то танец и рисунок останутся в любом случае... и музыка останется. так что...

grafoman 11 ноября 2002 11:45

;) Правильно! Я о том же! А она меня не понимает!
Х-Х без граффити, брэйка и т.д. не сможет
существовать.

pastoruza 12 ноября 2002 23:49

А кто сказал что граффити и брэйк должны пропасть? Люди не перестанут рисовать или танцевать не с того ни с сего. Просто многих из них не интересует рэп. Вот и всё. И им плевать хх это или нет. А единым целым хх стал искуственно. Так что он может существовать даже если его составляющие отдаляться друг от друга. Ведь хоппер не обязан заниматься MCing'ом, DJing'ом, брэйком и граффити одновременно и при этом ходить в папиных штанах, маминой футболке и кричать каждому встречному хопперу "Ё, пис, нига"
ХХ так и будет состоять из того из чего он состоит, а как к этому относится каждый человек - это его личное дело. Не хочет - пускай. Хочет - хорошо.

Desert 19 ноября 2002 23:47

Так, насчет того что я кого-то не понимаю....я с того момента как ответила в этой теме больше не появлялась тут...Идем дальше.
Может у нас просто отличаются понятия о хип-хопе?
Разве я могу сказать о парнях, которые рисуют на стенах, что это хип-хоп? А о парнях, которые танцуют брэйк? Особенно у нас в России, где танцуют подо все кроме рэпа. Не могу. А вы?

Set_Rock 22 ноября 2002 02:06

брейк и гангста рэп вот несовмистимые вещи...

Масса 28 ноября 2002 15:39

Глупо разделять, то что едино.

100% вам говорю.

Нечего даже обсуждать. Просто есть такой замут как ХипХоп.
И что это решили без вас миллионы людей уже лет 30 как.

Вот так.

ДиСи эМСи
Wildmoves

Масса 28 ноября 2002 15:53

А вообще
Мы и так очень ограничены другими людьми, что не имеет смысла ещё и самому себя ограничивать.

Бродяга 28 ноября 2002 17:24

ну пиздец..просто Солидарен с Desert :)

приехали...
хип-хоп это граффити, брэйкданс, ди-джеинг и рэп. давай выкинем брэйк, граффити, чё дальше там? рэп выкинем... ди-джеинг... а хип-хоп всё жив? забавно =)
как раз наоборот, когда хип-хоп как таковой себя изжевет, то танец и рисунок останутся в любом случае... и музыка останется. так что...

ты случаем незабыл что Рэп -- это и есть Х-Х млядь, так как ты выкинишь Рэп из Рэпа? а умник епты?:D
Ди-Джэинг, да уже.. Это Х-Х, у нас в городе стоко тогды реал Х-Х:D пиздец вы...;) Графити, и Брэйк,
Я тут подумал а я неразу невидал чтобы Графи, или Брэкер` танцывали (рисовали) под Рэп а ты? :confused: или я вобше тогда с головой недружу? обесни мне все и попорядку, да и если можно непросто слова а докозательства!...;)

Они могут существовать без такой культуры.?!?.
Да и Х-Х без них тоже ДА!
Они (Г и Б) Очень возомнивают о себе то что они именно большая часть Х-Х и енто извините уже доеб*вает до мозга и костей. ;)

Know me? 11 декабря 2002 15:28

ну есть ведь люди которые всё совмещают:( ?
а потом это тока они ( б. и гр.)знают что они и хх это разные вещи.А те кто не догоняет(я имею в виду тех кто не имеет ни какого отношения к хх) сё равно всех их считают рэпперами :) Короче вот что хочу сказать:какой толк отделяться от хх изнутри если сверху этого не видно?? если тока для собственного успокоения ;) ?!
может я что не понимаю:confused: объясните тогда PLZ

RapperX 11 декабря 2002 15:43

Уже были тут две огромные темы с кучей трепа про отделяющихся от хх графферов и брэйкеров.. там все и обсудили и все свои мнения высказали..

Set_Rock: NWA - гангста рэп, под них брэйчить запросто..

А те брэйкеры, что себя отделяют от ХХ - может это как раз они занимаются вместо танца акробатикой? Просто примодненной акробатикой. Просто акробаты и не относились сюда ни разу.

BRIDER 14 декабря 2002 03:52

Ну так поиска-то нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.