![]() |
Хип-Хоп и реклама Как вы относитесь к рэпу в рекламе...типа Кока-кола, и "Качаю музон в формате Аттрак...", или МакДональдс...? :confused: |
Да что вам неймется.. пиплы зарабатывают, в чем проблемыч? Хлеб, масло и икорку до сих пор не раздают на халяву. |
Ну лан допустим...Ты мне хоть скажи кто читает и где? Мне показалось, что в рекламе Коки - Каста, хотя я не уверен :confused: |
просто призираю |
А что в этом плохого то , ну и зачитал в рекламе , так и денег получил .... :D |
вот именно..я согласна... за что их презирать то? Че?РЭП-святое? Вы че,дети? |
йоу, йоу, йоу - вот так и складываются мнения о Рэпе, у того кто незнаком с этой культурой, тьфу |
А ты? |
"вот именно..я согласна... за что их презирать то? Че?РЭП-святое? Вы че,дети?" Я этой культорой живу, и не могу представить жизнь без неё, (как бы это непримитивно звучало) и показывать приколы, широкие штаны и тд - считаю просто неуважением, а вы говорите, ну срубили бабала и хули... короче неуважение тебе |
Ты просто обиделся потомучто тебя непозвали :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
лучше быть клоунаи в цирке, чем лже-эмси на телевидиньи |
Против рекламы ничего не имею. Все таки может завтра тебя перестанут слушать и придется идти обратно на завод-уж лучше подзаработать. Реклама то все равно будет и без тебя. Ну при условии что это не противоречет моралям ранее проповедуемым. Хотя честно говоря в России это дело порой довольно в примитивной форме. Примеры- года 4 назад футболист ЦСКА Сергей Семак снялся в рекламе Пепси. В интервью газете спорт экспресс его спросили- нравится ли вам на самом деле пепси, он ответил, что нет и предпочитает воду. На форуме bad b кто то задал Валову вопрос- действительно ли он любит макдональдс. Валов, со всем его интелектом, ответил мол еда там так себе, но когда в спешке то в самый раз. А на западе никто к Коби Брайанту не лезет с вопросом мол вам нравится макдональдс? вы же спортсмен, а там все такое жирное. И у Jay-Z не спрашивают, мол вы всегда любили Рибок. Надо понимать, что это явление нормальное и не приебываться с тупыми вопросами. А еще вот например Валов просто кончает от своих рекламных контрактов. Раньше адидас носил везде и в песнях хвалил и в дизайн облошки вставлял, потом пума у него была его религией(помню читал на их сайте статью про съемки клипа питер я твой- так заебался от слов типа умоПУМрачительно и ПУ-Много). Теперь вот на своем сайте написал тупой прикол, что 100% скупает все макдональдсы в России(это при том, что у легенды русского рЕпа нет денег на нормальную машину). А вот тот же джей зи подписал контракт с рибок с условием, что он будет иметь право на людях носить кросовки и других фирм. Что и правильно- от Air Force-ов нормальные люди не отказываются( :) ) |
ну большее часть этих реклам идет от уже давным давно продавшихся групп типа бед беланс...и др...и чаво волноватся то...настоящие пацаны всегда остаются в деле...и не лезут за левым зароботком...хотя щас енто(тобишь рэп в рекламках) и модняцко...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется чтобы к этой культуре относились серьёзно, а ни как к какому-то стёбу |
К какой культуре, Бог с тобой?! |
а мне все равно, как буду относиться мне хуже не станет |
Мне просто кажется, возможно в рэпе в рекламе есть смысл...П любому рэп продвигается как культура в России...У нас и так все попса одна, так хоть ротация...;) |
Цитата:
при чем тут ротация? не нравится поп-не смотри мтв, не слушай радио. на соулсике таааакие вещи можно скачать. ну или в крайнем случае у друзей выменять или купить у барыг |
Две несовместимые вещи ... |
Допустим будут...и что с того...? Не все же будут попадать в рекламу...Я говорю о развитии Хип-Хопа в России в целом...;) |
Мне похуй, но если бы я был на волне популярности, я бы не стал светиться в рекламе! За что и уважаю Эминема, так за то, что один из его условий контракта гласит не сниматься в рекламе и не использовать свое имя в рек. целях.. P.S. Хотя Эма и за некоторые другие вещи не уважать нельзя;) |
честно говоря, меня это очень вырубает! |
Цитата:
|
мухи и котлеты ложить по отдельности!!! Промоушен и рекламные акции-разные вещи!!! Вот бывает реклама, с целью промоушна, это да, но в случае с Эмом..ты че-то загоняешь, дружок, каждый мало-мальски популярный артист светится на этих обложках чуть ли не раз в неделю!;) |
Цитата:
они там рядом с бакстрит геями и бритни спермс. |
ты про какие журналы вообще говоришь? Если про Elle или Cosmo-там Эминем точно не появлялся, ну может быть 1 раз и то хз.А в муз. журналах рэпперы частенько на обложке появляются, что тут такого? |
Цитата:
Как нить сфоткаю тебе журнальную стойку. |
Цитата:
|
каждому кушать то хочется.. заплатили денюжку...вот он и в рекламе.. |
MC_Juice Цитата:
И че ты делаешь? |
Цитата:
Ветал, не тупи;) |
ведь деньги разными путями зарабатывают)так и пусть зарабатывают....:cool: |
когда есть нечего будет, любой рэпер свою жопу рекламе продаст |
Ничё против формулы рэп+реклама !! Тут почитал некоторые посты и подохуел немного=)) Andre Malicious Jr., а ты в курсе, что Эминем усиленно рекламирует обувь и одежду!? и получает за это дофига денег.......так это же здорово!:) |
Каждый зарабатывает так, как он хочет........... и ничего в этом презрительного, на мой взгляд, нету..... |
Почти каждый рэпер рекламирует свой товар...Пафф, Эм... В этом ничего страшного нет... |
Цитата:
что ты сделал для хипхопы в свои годы так понятней? |
Цитата:
|
Ну типа они за кадром в широких штанах читают )) |
:D |
мс лимон форева |
Меня убивает не рэп в рекламах, а то, что он там галимый :) Плохо то, что после галимого репа прочитаного на всю страну у несведущего народа создаётся мнение о движении в целом. А так, почему бы и нет? |
Почему галимого? Ну про лимона это понятно...А вот в рекламе Коки-колы :D довольно грамотно все... |
ABTO6YC: А как тебе рекалама Sony? |
Не видел, или не отреагировал на неё. А что там? |
А че, мне понравилось, как Bugs в рекламе Sony зачитал. Быстро, энергично. Очень даже. Ничего против иметь не стоит, я думаю... |
помоему это голос Мисс Ти...в рекламе Мака? Вот не знаю кто рекламирует "раскрутку" на муз-тв...но это ужасноооо... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |