Привет!
Я не знаю, если я пишу правой теме, но это стоит попробовать. Я из Эстонии и у меня есть рэпер, который уже хорошо известен в Эстонии. Таким образом, есть некоторые большие планы на этот год. Вот почему я пишу здесь - я ищу одного человека, который может сделать хороший хип-хоп инструментальная музыка. Это может быть также RnB или Hip Hop синтезаторы или что-то близко к хип-хопа, чтобы быть различным в Эстонии. Есть несколько хороших мальчиков здесь, в Эстонии, но они ленивы, и они уже работают со многими певцами. Наша цель состоит в том, чтобы найти кого-то из России, который может создавать хорошую музыку. Если кто-то заинтересован и хочет больше информации Вы больше, чем можете написать мне по электронной почте
[email protected]
Или пришлите мне сообщение здесь. Если кто-то, кто читает это думает, что он делает хорошую инструментальную музыку, то свяжитесь со мной, пришлите мне некоторые образцы, и мы можем говорить о через скайп, мобильный телефон.
Мы заинтересованы, чтобы работать вместе в течение длительного времени, его не одно дело времени.
Если я написал к неправильному теме, то извините ребята. Если я сделал много ошибок, извините, мой родной язык является эстонскому языку.
Надеюсь, что я получаю контакт с кем-то хорошее в ближайшее время!
PEACE