Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2017, 23:29
  #1 (ПС)
хип-хоп инструментальная музыка
Привет!

Я не знаю, если я пишу правой теме, но это стоит попробовать. Я из Эстонии и у меня есть рэпер, который уже хорошо известен в Эстонии. Таким образом, есть некоторые большие планы на этот год. Вот почему я пишу здесь - я ищу одного человека, который может сделать хороший хип-хоп инструментальная музыка. Это может быть также RnB или Hip Hop синтезаторы или что-то близко к хип-хопа, чтобы быть различным в Эстонии. Есть несколько хороших мальчиков здесь, в Эстонии, но они ленивы, и они уже работают со многими певцами. Наша цель состоит в том, чтобы найти кого-то из России, который может создавать хорошую музыку. Если кто-то заинтересован и хочет больше информации Вы больше, чем можете написать мне по электронной почте [email protected]
Или пришлите мне сообщение здесь. Если кто-то, кто читает это думает, что он делает хорошую инструментальную музыку, то свяжитесь со мной, пришлите мне некоторые образцы, и мы можем говорить о через скайп, мобильный телефон.
Мы заинтересованы, чтобы работать вместе в течение длительного времени, его не одно дело времени.

Если я написал к неправильному теме, то извините ребята. Если я сделал много ошибок, извините, мой родной язык является эстонскому языку.

Надеюсь, что я получаю контакт с кем-то хорошее в ближайшее время!

PEACE

Ответ