![]() |
Хип-Хоп как Мода?! Хип-Хоп как искусство?! или совсем наоборот? Хип-Хоп как Мода?! Хип-Хоп как искусство?! или совсем наоборот? Нету ль у тебя неприятного чувства? давайте поговорим про это...:D |
Да хороший разговор глухонемых получился:) |
да, я подумал так же.:D |
И так продолжим:) |
без проблем, итак..... :confused: :D ответь по теме что б я знал твою точку зрения;) |
hrm..... даю тебе чисто ЮэС оценку: ХХ - искусство финальная цель которого - стать всесоюзной модой, ну а кто этого добьётся - сам thug, padishah и семьи своей кормилец но вот в России..... мне лично человеку на время абстрагировавшемуся от национальных понятий кажется что слишком много народу откровенно косит под какой-нибудь ВуТК нисколько при этом не скрываясь и в отличии от "здесь", "там" это как раз не хорошо, а грустно потому что xSU в большей части - территория с огромаднейшим культурным наследием, где ХХ как искусство может существовать отдельно от ХХ как моды |
не могу с тобой не согласиться по поводу ву танга, только я не думаю что если на ком то одета бандана или кепка то этот человек обязательно!!! хочет быть похожим на западного чувака, приимущественно именно так и есть но...;) |
я не говорю про банданы - на гир мне положить но из всех российских МС кого я слышал где-то 1\3 пытается словить флоу Рэфмена а остальные - ещё чё похуже |
что то в этом есть):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |