новый пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от SMD Поверь, не первый год езжу на хип -хоп кемп. и рассказывать мне что там за толпа нет нужды))
Просто думаю, что Васька единственный, кто способен качнуть как следует. ну так зачем ерунду говоришь? не дорос ещё Васька до этого  да ладн, тут дело даже не в том, что дорос не дорос. сам факт, что в такой большой стране, не найдется и десятка человек, способных достойно выступить на крупном фесте.
И это даже не камень в огрод артистов, а камень в огород оргов, которые не в состоянии проводить крупные регулярные фестивали, тем самым развивая как исполнителей, так и слушателей. | | | | ______читай
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Самара база, браza | ..проводились б в России такие слёты, былоб неплохо | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от M A N ..проводились б в России такие слёты, былоб неплохо предложи Валере и Мише  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | доберусь до туда без бабла но с паспортом,шмалью и mp3-плеером а там буду махать башкой и делать упражнение "smoker" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SMD -Цитата от Radio -Цитата от SMD Поверь, не первый год езжу на хип -хоп кемп. и рассказывать мне что там за толпа нет нужды))
Просто думаю, что Васька единственный, кто способен качнуть как следует. ну так зачем ерунду говоришь? не дорос ещё Васька до этого  да ладн, тут дело даже не в том, что дорос не дорос. сам факт, что в такой большой стране, не найдется и десятка человек, способных достойно выступить на крупном фесте.
И это даже не камень в огрод артистов, а камень в огород оргов, которые не в состоянии проводить крупные регулярные фестивали, тем самым развивая как исполнителей, так и слушателей. это камень не в огород артистов, и тем более не в огород организаторов (вспомни сколько народу собиралось на Рэп Мюзик в конце 90ых-начале 2000ых?а сколько собирается сейчас  ). это камень в огород восприятия рэпа в целом в России, это камень в огород нынешней хип-хоп культуры и взгляда на таковую в России. обидно за державу как говорится, но против фактов налицо только сохатые прут и кричат "да здраствует нойз эмце и многоточие".
на данный момент с моей точки зрения единственные - Каста - достойны выступить на кемпе на мэйн стэйдже. охуенно было бы увидеть на сцене ЮГ времени выпуска "Пока никто не умер", но увы, они канули в Лету. | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Нина и в этом вроде намечаются) слушай, затащи меня их послушать даже если буду пьяный и сопротивлятся - в прошлом году пропустил 
ато интересно. угу))) если подскажешь в каких кустах тя там искать  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Я был в ахуе когда узнал что rappers из ВСЕХ сочинских рэп-кланов уже копят бабки и дурь на кемп - по ходу выдвенемся толпой... | | | | hiphopkemper
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Killa.D.T.U. даже еслибы имел финансы позволяющие поехать, всеравно бы не поехал БЕЗ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ Я СЧИТАЮ ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! 
но это чисто моё мнение. ты дрозд. но это чисто мое мнение. | Cage "Nothing Left To Say" | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t там по-моему юморнул ктото плоско просто. -Цитата от under_meth -Цитата от Killa.D.T.U. даже еслибы имел финансы позволяющие поехать, всеравно бы не поехал БЕЗ РОССИЙСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ Я СЧИТАЮ ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! 
но это чисто моё мнение. ты дрозд. но это чисто мое мнение. да это факт какбы. | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | юморные какие все, прям хоть строем не ходи   | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Страсти накаляются, времени осталось не много. Думаю, скоро свидимся, братва  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 | как с Москвы то туда доехать объясните на пальцах. а то чтото невдупляю. да и загранник нужен вроде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MOPE4ok как с Москвы то туда доехать объясните на пальцах. а то чтото невдупляю. да и загранник нужен вроде Гугл тебе в помощь.
что ж вы за неодупляющие такие - написано блядь ХРАДЕЦ КРАЛОВЕ, ЧЕХИЯ.
так наверное загранник ненужен и на пароме туда доплыть можно, да. пиздец.
слушаю альбом Ла Кока Ностра и тащусь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2008 | а ты дядечка не злись. сам то порой бывает затупливаеш  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от MOPE4ok а ты дядечка не злись. сам то порой бывает затупливаеш  ни ты меня знаешь, ни ты говори  | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | ЗАГРАНПАСПОРТ НУЖЕН!!! ЧЕХИЯ - ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!ЧИТАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!!!
во избежание дальнейших вопросов  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | вот в лом народу предыдущие страницы почитать!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Нина вот в лом народу предыдущие страницы почитать!  а я о чём
а по части в каких кустах меня искать - так я думаю мы сначала все встретимся у вас под флагом поздоровкаться на пару литров, а там видно будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Тула | Пиплы и Пиполки из москвы, все кто собирается ехать, напишите плиз в асю 489-973-842, пишите, пообщаемся, мона вместе, организованной толпой двинуть..) | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от GrandddR Пиплы и Пиполки из москвы, все кто собирается ехать, напишите плиз в асю 489-973-842, пишите, пообщаемся, мона вместе, организованной толпой двинуть..) что ж ты раньше молчал я живу в паре остановок от тулы на собаке))
вчера подтверждение пришло о бронировании поездки   | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | эх, не попасть мне туда  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вопрос: возможно ли принять участие в фестивале??? вчера приехали с Сибирского фестивали-выйграли его...пригласили на коллектор в Уфу...хотим поучаствовать у вас | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Пойзон Айвович вопрос: возможно ли принять участие в фестивале??? вчера приехали с Сибирского фестивали-выйграли его...пригласили на коллектор в Уфу...хотим поучаствовать у вас это шутка или же правда всё настолько печально? | | | | Fight!