ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Rinzai -Цитата от Пойзон Айвович вопрос: возможно ли принять участие в фестивале??? вчера приехали с Сибирского фестивали-выйграли его...пригласили на коллектор в Уфу...хотим поучаствовать у вас это шутка или же правда всё настолько печально? нереально печально.
я под столом аж плачу. не могу всё отойти | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Пойзон Айвович нереально печально.
я под столом аж плачу. не могу всё отойти ну что ж ты так, ну не раскисай.
могу например посочувствовать тебе и твоему юмору, если тебя это утешит  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Rinzai -Цитата от Пойзон Айвович нереально печально.
я под столом аж плачу. не могу всё отойти ну что ж ты так, ну не раскисай.
могу например посочувствовать тебе и твоему юмору, если тебя это утешит  мне уже ничего не поможет...только суицид на шнурках  | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | ребят, фестивали в уфе-сибири это не уровень 30000 толпы с методменом в хедлайнерах Добавлено через 1 минуту однако, если хотите - присылайте демки на адрес
BBARAK
Pribyslavska 10
130 00 Prague 3
Czech Republic |
Последний раз редактировалось 718885, 13 июля 2009 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | чёто не смешно мне даже нихуя  | | | | vagabund
когда пару страниц назад писал "если не попаду в больницу, то приеду" - будто чувствовал, бля)
вчера выписался только. хорошо, что это случилось не в августе и у меня есть время нормально восстановиться перед поездочкой
уан лав, блять Добавлено через 4 минуты -Цитата от Radio -Цитата от Ваня Ленин что честные алкоголики желают принять в дар? дисков например 
(хотя мне может привезли ЧЭ уже, надо спросить) вот как раз ЧЭ я мог бы легко захватить пару дисков. остальные релизы наши у меня у самого дома в единичном экземпляре, все почти. ты скажи что именно хочешь и я попрошу московских чтоб передали кому нить из форумских, кто на кемп собирается.
чэ, кстати, есть диск с кусками гаша, с которого курило пол состава группы и бразилец  я год назад в непонятном состоянии собирал чемоданы опаздывая на самолет и подумал что это новый диск взял с собой)))) |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 13 июля 2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
растопчут там)
это уже для истинных фанатов хип-хопа.
ехать куда-то....
это не для меня) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин вот как раз ЧЭ я мог бы легко захватить пару дисков. остальные релизы наши у меня у самого дома в единичном экземпляре, все почти. ты скажи что именно хочешь и я попрошу московских чтоб передали кому нить из форумских, кто на кемп собирается. ну меня в основном ЧЭ только и интересовал диск в прицнипе. надо спросить не его ли мне привезли недавно, да только с Миоу ещё не связывался)) потому что например с Гурманов сравнительно мало треков прокатило, с ЧЭ больше намного 
я в свою очередь тоже может дисков товарищей привезу, если будут финансы их купить - тот же Эпицентр, например -Цитата от StiNGer чэ, кстати, есть диск с кусками гаша, с которого курило пол состава группы и бразилец я год назад в непонятном состоянии собирал чемоданы опаздывая на самолет и подумал что это новый диск взял с собой))))   ох уж эти укурки
я например бутылку водки с компактом бы не перепутал  
Миоу сообщила что мне привезли не ЧЭ, а чё-то другое. поэтому прихвати дисочек, на Эпицентр сменяемся  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | ринзай, у тебя какие плына на кемп? 
я разруливаю штуки с мамой. хз чо как получится. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от фака ринзай, у тебя какие плына на кемп? 
я разруливаю штуки с мамой. хз чо как получится. мои планы на кемп пока что лишь со следующим годом связаны) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | а ты каким вариантом в итоге едешь? Тур? или по отдельности? или не разглашается?
Ринзай, блядь.
пропустила дрозда который втирал что не поедет на кемп без ру исполнителей. по моему это нелепо так говорить. после сплэша у меня отпало желание видеть рурэп исполнителей на сцене. ещё большего кала я не видела в своей жизни. по мне так београдский синдикат бы, но не рурэп. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | народец, кто на украине чешскую визу оформлял расскажите как и что? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ооочень хотел бы сгонять,но вот хуй  не смогу | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | -Цитата от Арик народец, кто на украине чешскую визу оформлял расскажите как и что? могу дать контакт, работаю с украинской фирмой просто | | | | Йоу мэн)
Регистрация: 26.04.2009 | бля хачу туда.. Но нету лавэ((( | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | палатка готова, спальник тоже...ждемс прогноза погоды 
скорее бы уже  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | спальник есть, палатку намучу, остаётся намутить лавандоса на дорогу и алкоголь, жратва хуй с ней, яблок наворую   | | | | hiphopkemper
Последний раз редактировалось Radio, 15 июля 2009 в 15:39.
Причина: apdejt
| | | hiphopkemper
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t ну дo меня иногда доходит туго  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | [QUOTE=Radio;1067224937] -Цитата от s3t
ЧЕТА Я НИПОА?!?!   | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от фака а ты каким вариантом в итоге едешь? Тур? или по отдельности? или не разглашается? к сожалению это мое сообщение уже не актуально, подружка ровно на следующее утро сказала, что не поедет,
а так, да тур забронировала на 6 ночей 7 дней в праге-2 отель, получилось вместе с визой 470 евро | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | но...чесслово...палатку вломы тащить...в прошлом году натаскалась)) надо найти тож к кому завалиться "на хату"  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Milky Box к сожалению это мое сообщение уже не актуально, подружка ровно на следующее утро сказала, что не поедет,
а так, да тур забронировала на 6 ночей 7 дней в праге-2 отель, получилось вместе с визой 470 евро то есть непоедешь изза того что подружка неедет? нууууу вы даёёёётееее -Цитата от Нина но...чесслово...палатку вломы тащить...в прошлом году натаскалась)) надо найти тож к кому завалиться "на хату" бля, надо чую военную палатку где-то мутить... Кириляка, займись, а    | | | | |