![]() |
Хип-хоп колонка в ежи-ке "АРТ-Мозаика" Уже пару месяцев веду колонку о хип-хоп музыке и все, что так или иначе с ней связано ))) В основном статьи про америкосовских звезд + эксклюзивы уже брал у Касты, Сереги, Бьянки. Стараюсь больше писать про русский рэпчик, но редакция не пропускает (и я их понимаю, читатель у нас среднестатистический, и бабульке из села Кукушкино Виннницкой области про Центр не особо в кайф читать. Но я уже и про них писал ))) Жаль только что статьи про Смоки и Карандаша не получилось опубликовать. P/S/ В этот четверг будет колонка с Kanye West, журнал стоит 2 грн, не пожалейте. Жду рецензий на статью ))) |
мне мало верится что с Вестом будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозайка рулит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды В подписи ссылки.... качай, слушай, делай выводы! |
НП Маслюк, ммм...да уже по аватару можно делать выводы))) что за журнал, скан показал бы! |
Цитата:
|
я из журналистов, которые берут интервью у таких как Канье Вест,ты, сырое дерево Добавлено через 54 секунды Кстати ты прав. Проблема в том , что ты иначе понял. Обложка мне нужна была для того чтобы быстрее найти этот журнал в киосках и прочитать начинку. |
Цитата:
2. Для того чтобы купить журнал в киоске, достаточно назвать продавцу его название. |
morkovka |
C Вестом не интервью, а статья про него. Интервью только с отечественными! Скан выложу позже! Журнал можно купить в любом киоске с газетами и журналами! (он из разряда теле-гид, ТВ-парк, теле-неделя и т.д, так называемая "желтая пресса" с програмкой на неделю - тираз 334 000 экз. один из крупнейших в украине). |
Ага, я прочитал. Ты еще когда-то там про Нелли писал. Напиши статью про Tech N9ne! Его прича даже бабушек заинтересует |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В четверг статья: Rianna vs Карандаш.Журнал на всех газетных латках Украины. |
А что у них общего:confused: дырка в жопе:confused: |
Вложений: 1 Вот скан статьи: |
хочу ия в АРТ мозайку!!!!!!!!!!!назар!!!!давай!!!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про Лил Уейна прочитал.Тут не совсем согласен.Стиль Dirty South - не говорит,что жизнь коротка и что нужно транжировать ее в свое удовольствие(по-моему,это как раз говорит не Лил Уейн,а Фифти,Г-Юнит и Снуп). Первый признак dirty south - это жесткий бит и техничная читка! Сделай мне плиз новогодний подарок - напиши про T.I.!!!ЗАРАНЕЕ СПС.МИР |
Пиши про весь ххру в общем. Чтоб никто не обижался. |
Ну так че? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |