Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Хип-Хоп Нация...Важный Вопрос! (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-naciya-vazhnyi-vopros-429696/)

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2012 08:37

Хип-Хоп Нация...Важный Вопрос!

Вопрос скорее к молодому населению,кто из вас и когда последний раз подходил на улице к незнакомому человеку,не для того чтобы сигу стрельнуть или 5 рублей или к девочке ради знакомства с дальнейшими планами,а ради знакомства на хип-хоп тему?
ну вот идёт парень,явно рэппер,подойдёте вы к нему чтобы побазарить за рэп???
Старику нужны ваши ответы!

ДиС Трой 17 апреля 2012 08:42

я давал пару раз пинка широкоштаникам на улице :|

Gerский НэНэ 17 апреля 2012 08:52

Увидел поцона в школе в шапке 228, подошёл, уточнил какой рэп он слушает (ну я думаю вы поняли какой) пригласил его в толчок покурить и там его отпиздил.

Толян Морс 17 апреля 2012 09:00

подошёл тут один ко мне.....я ему лоу кика и правым хуком в нокаут, ну не было у меня сигарет бля:o

Begemott 17 апреля 2012 09:01

Мне кажется подойти к незнакомому человеку и начать базарить за реп, это не нормально бротан :boyara:

Псайхо 17 апреля 2012 09:26

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1075725134)
Мне кажется подойти к незнакомому человеку и начать базарить за реп, это не нормально бротан :boyara:

+ 1 :eek:

bashmacha 17 апреля 2012 09:29

43

Патрик Добряк 17 апреля 2012 09:42

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075725068)
Вопрос скорее к молодому населению,кто из вас и когда последний раз подходил на улице к незнакомому человеку,не для того чтобы сигу стрельнуть или 5 рублей или к девочке ради знакомства с дальнейшими планами,а ради знакомства на хип-хоп тему?
ну вот идёт парень,явно рэппер,подойдёте вы к нему чтобы побазарить за рэп???
Старику нужны ваши ответы!

какой смысл подходить к незнамомцу и пиздеть о репе, или знакомиться чтобы пиздеть о репе?
более ебанутым может быть только базар с корешами о тёлках.
кому нахуй интересны могут быть эти темы разговоров?:nsk:

Justa'Toy 17 апреля 2012 09:45

Не припомню чтобы когда это было в порядке вещей. Походить к незнакомым людям похожим на реппероф и базарить за реп. Глупость. Фся движуха происходила на хип-хоп тусах. Там видно было что у людей схожие интересы, общии идеи. Там спокойна подошёл к любому, выпил, задул с ним.
В печальной же раельности на данный момент благодоря тому что это фсё разрекламировано, как репперы ходят одетые софсем не репперы, сами репперы могут и в обычной одежде ходить.

ENCLAVE 17 апреля 2012 09:46

вчера долбоящера видел в шапке 228, по его ебальнику видно было что он рэп не слушает:(

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2012 09:47

Цитата:

Цитата от Justa'Toy (Сообщение 1075725264)
Не припомню чтобы когда это было в порядке вещей

было:o

SliM [P.R.] 17 апреля 2012 09:48

Цитата:

Не припомню чтобы когда это было в порядке вещей. Походить к незнакомым людям похожим на реппероф и базарить за реп. Глупость. Фся движуха происходила на хип-хоп тусах. Там видно было что у людей схожие интересы, общии идеи. Там спокойна подошёл к любому, выпил, задул с ним.
В печальной же раельности на данный момент благодоря тому что это фсё разрекламировано, как репперы ходят одетые софсем не репперы, сами репперы могут и в обычной одежде ходить.

:D:horosho: так и есть, так было.

So-slow 17 апреля 2012 09:50

Цитата:

Реперы боятся, что их отпиздят :o

Egoist DESIGN 17 апреля 2012 09:50

По ситуации, если где нидь на фестевале или мероприятии каком либо посвящённогму рэпу, можно и побазарить. но идя по улице подойти и базар про рэп завести это вобще глупо как то, и не в тему совершенно будет, кроме рэпа дохуя вещей для разговора, не стоит зацикливаться, и мучать прохожих;)

So-slow 17 апреля 2012 09:52

Цитата:

Цитата от F.M.Rec (Сообщение 1075725278)
По ситуации, если где нидь на фестевале или мероприятии каком либо посвящённогму рэпу, можно и побазарить. но идя по улице подойти и базар про рэп завести это вобще глупо как то, и не в тему совершенно будет, кроме рэпа дохуя вещей для разговора, не стоит зацикливаться, и мучать прохожих;)

Да я обычно до знакомых доёбываюсь, что нигеров круче слушать :guinda:

ДиС Трой 17 апреля 2012 09:55

один раз набухался в центре города и доебался до какого то разодетого васька, попиздеть у нас за рэп не получилось ,он подохуел плотно от тех групп что я ему назвал, сказал что его кто то ждет и сьебнул от меня быстрым шагом в сторону канадской границы :(

Spring Water 17 апреля 2012 09:58

У нас потеплело наконец, основная масса дятлов в шапках 228 теперь без них, так хорошо стало)) и совершенно не охота с ними знакомиться)) А за рэп можно и здесь пообщаться)):)

СТАРИК ОРЕХЪ 17 апреля 2012 10:01

хук с права бывало:|
а так пиздеть за рэп с молодежью бесполезно, долбоебов море-окиянъ

.LIR. 17 апреля 2012 10:03

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1075725134)

тем более в россии

Сибирский ТэТэ 17 апреля 2012 10:04

Цитата:

Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ (Сообщение 1075725319)

ну ты то понимаешь что я имею ввиду ?

когда ебать никто не слушает,когда вас 4 человека на город..:|

СТАРИК ОРЕХЪ 17 апреля 2012 10:06

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075725328)
Цитата:

а то

kid21 17 апреля 2012 10:07

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075725328)
Цитата:

сейчас такое бывает разве?:confused:
я подходил, да, было дело - в году 99-м
и ко мне подходили примерно тогда же - в 98
сейчас нахуй это никому не надо.

94-й 17 апреля 2012 10:09

это было принято раньше,лет 15 назад в широком ходили только идейные реппера и с ними было о чём поговорить.а сейчас есть интернет:)

Forman 17 апреля 2012 10:09

подходил разве что с целью постебатся,типа ''ёё васап,бро,всем плотный олд скуль''они обычно меня за братишку принимают :rolleyes:

Da ЭмЭс 17 апреля 2012 10:13

Это как минимум странно, подойти к левому человеку и начать парить его за реп:|
Хоть я и не широкоштанник, но если бы ко мне подошли с такой темой, я бы охуел.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 1 из 3: 123