![]() |
Хип-Хоп Нация...Важный Вопрос! Вопрос скорее к молодому населению,кто из вас и когда последний раз подходил на улице к незнакомому человеку,не для того чтобы сигу стрельнуть или 5 рублей или к девочке ради знакомства с дальнейшими планами,а ради знакомства на хип-хоп тему? ну вот идёт парень,явно рэппер,подойдёте вы к нему чтобы побазарить за рэп??? Старику нужны ваши ответы! |
я давал пару раз пинка широкоштаникам на улице :| |
Увидел поцона в школе в шапке 228, подошёл, уточнил какой рэп он слушает (ну я думаю вы поняли какой) пригласил его в толчок покурить и там его отпиздил. |
подошёл тут один ко мне.....я ему лоу кика и правым хуком в нокаут, ну не было у меня сигарет бля:o |
Мне кажется подойти к незнакомому человеку и начать базарить за реп, это не нормально бротан :boyara: |
Цитата:
|
43 |
Цитата:
более ебанутым может быть только базар с корешами о тёлках. кому нахуй интересны могут быть эти темы разговоров?:nsk: |
Не припомню чтобы когда это было в порядке вещей. Походить к незнакомым людям похожим на реппероф и базарить за реп. Глупость. Фся движуха происходила на хип-хоп тусах. Там видно было что у людей схожие интересы, общии идеи. Там спокойна подошёл к любому, выпил, задул с ним. В печальной же раельности на данный момент благодоря тому что это фсё разрекламировано, как репперы ходят одетые софсем не репперы, сами репперы могут и в обычной одежде ходить. |
вчера долбоящера видел в шапке 228, по его ебальнику видно было что он рэп не слушает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ситуации, если где нидь на фестевале или мероприятии каком либо посвящённогму рэпу, можно и побазарить. но идя по улице подойти и базар про рэп завести это вобще глупо как то, и не в тему совершенно будет, кроме рэпа дохуя вещей для разговора, не стоит зацикливаться, и мучать прохожих;) |
Цитата:
|
один раз набухался в центре города и доебался до какого то разодетого васька, попиздеть у нас за рэп не получилось ,он подохуел плотно от тех групп что я ему назвал, сказал что его кто то ждет и сьебнул от меня быстрым шагом в сторону канадской границы :( |
У нас потеплело наконец, основная масса дятлов в шапках 228 теперь без них, так хорошо стало)) и совершенно не охота с ними знакомиться)) А за рэп можно и здесь пообщаться)):) |
хук с права бывало:| а так пиздеть за рэп с молодежью бесполезно, долбоебов море-окиянъ |
Цитата:
|
Цитата:
когда ебать никто не слушает,когда вас 4 человека на город..:| |
Цитата:
|
Цитата:
я подходил, да, было дело - в году 99-м и ко мне подходили примерно тогда же - в 98 сейчас нахуй это никому не надо. |
это было принято раньше,лет 15 назад в широком ходили только идейные реппера и с ними было о чём поговорить.а сейчас есть интернет:) |
подходил разве что с целью постебатся,типа ''ёё васап,бро,всем плотный олд скуль''они обычно меня за братишку принимают :rolleyes: |
Это как минимум странно, подойти к левому человеку и начать парить его за реп:| Хоть я и не широкоштанник, но если бы ко мне подошли с такой темой, я бы охуел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |