![]() |
Hip-Hop Nord West 2-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Вложений: 1 TRimBoX Recording$ и Медиатон представляют: Сборник "HIP-HOP Nord West 2" 1. Северный Блок feat.Unior - В Синем Угаре 2. Sinkopa & Негативные Лица - Снимите Наручники 3. Бесконечные Мысли feat.Монолит - На рассвете 4. ГостСигар feat.Zu Fam - Позитив 5. Тагили - Кто Убил Тараса? 6. Fama feat.Koby Zer(0) - Целься В Меня 7. Гусь и Фактор - Сверкают Мечи 8. Тени Улиц - Без Вопросов 9. Creo Impera - Земля Обетованная 10.Тэри/Мари feat.Astro,Marz - Чем Же Мы Окружены? 11.Fred & Грифан - Слёзы Улиц 12.ТССА - Задача Максимум 13.Rhakiza - Минуты Слабости 14.ТриАл Company feat.Nicky - Падшие души 15.Nylon 1 - Глядя На Всех 16.Рыбный Принц aka QPR - На Что Ты Готов? 17.NiggaТив feat.Птица - Ляунж Дата релиза-6 марта. Сэмплер: http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hiphop_n_w/hiphop_n_w-hip-...st_2-2.mp3 |
Re: Hip-Hop Nord West 2-Сборник (трек лист, ковер, сэмплер) Цитата:
|
не в моем вкусе подборочка:( |
зашебись:o |
Трэки с сольных альбомов Rhakiza и Госта... |
"блау..блау целься в меня" |
Vanes жжёт...сборка получилась намного сильнее чем ожидал... |
мне бы первый заценить, а тут уже второй на подходе.. |
Уже качаю... Особенно хочу послушать что замутили Бесконечные Мысли и Северный Блок... Ожидаю позитив от прослушивания... |
первый можно заказать по данной ссылке: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=38 |
Хорошая новость! Первая сборка понравилась, да и презентация ничего была! :) |
|
нормальная сборка интересно послушать:северный блок,бесконечные мысли,фама и коби |
Хороший сборник номер 2 |
надо брать:cool: |
хорошая сборочка |
Цитата:
|
|
нам дадут диски хоть? презентация будет? |
желаю сделать еще лучше.......;) |
Кавер хороший, как сэмплер не знаю :o |
Цитата:
|
Цитата: