![]() |
хип-хоп одежда где в минске можно купить хорошую,недорогую,рэп-одежду! P.S. кроме quisk style |
Цитата:
|
Цитата:
или Fusion - http://vkontakte.ru/club832847 |
рэпперы недоибаццо. а где можно купить ласины? |
Цитата:
|
хорошую недорогую в сэконде только |
Чуваки мне нужны трубы и Дю-Раг чёрного цвета, не дорого чтобы Дю-Раг возбму за 15 долларов, а трубы за 100 $ |
вот нахуй тебе? |
размер головы - 55 |
Цитата:
что не только в широк штанах можно пиздато реп читать Охуенно рифмовать можно и в ласинах среди всех мс не вижу я мс сильных :D:D:D Так что покупаем Ласины друзья !!! |
Цитата:
уценяются модели прошлых сезонов,также те которые ПОЧТИ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ доствка в РБ это редкость для продавцов товара ,скажи спасибо батьци))а если и есть , то она стоит ОТ 15 ЕВРО В РБ вывод пизди меньше не знаю всего :morkovka: |
так скажіте магазы найков... |
Цитата:
|
обычно берут 10 процентов от стоимости товара |
обычный товар можно доставить и просто без накрутки, а вот за интересные вещи придется отдать больше) |
Привет ребята! Я насчет аксесуара. Мне очень понравилась одна кепка которую немагу нигде найти. Так хотел вас спросить может вы знаете где можно точно такую же заказать? Заранее спасибо... вот линк на картинку кепки ==> http://www.drez.ru/item/5307 |
бля неужели вы так паритесь насчет того в чем вы ходите??!?!?!?? прям извиняюсь как телки |
Цитата:
|
wow account Your order iswow accountimportant to us. We makewow accountevery endeavor to get you your products aswow accountquickly and efficientlywow accountas possible. UsuallyWoW power levelingit takes only few minutes. |
Видел на главной хх.ру баннер хип-хоп ботинок Bustagrip, так их можно купить в Минске и Бресте в магазинах INFINITY. Также там есть всё для граффити и хип-хоп одежда. |
Цитата:
|
хорошая тема!!! АП! |
Если кто-то из Бреста, вот новый адрес хип-хоп магазина INFINITY: ул. Советская 80 (вход с ул. Дзержинского, левее магазина Мебельсвет), 2ой этаж, 20 павильон. Заодно и минский адрес INFINITY напомню: метро Немига, ул. Немига 8, ТЦ "Пассаж на Немиге", павильон 4. infinity-shop.by |
джи джи джи стайййл)0 |
Патсан, у нас Беларусь и у нас нет G-Style... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |