![]() |
у меня есть уже много мыслей по поводу новосибирска и наших планов. потом поделюсь. но одно точно-новосибирск бля не москва... так как хотели не вытяним. |
HorvaT - в Стрит Лэвел зайди у ВДНХ... |
И пошевелевайся!!!!:D |
у вднх какой выход´´- зайду, токо жалко все деньги въебал. |
А с деньгами всегда так. Нет, чтобы было так: зашел, всё купил и деньги лишние остались:D :D :D |
HorvaT ВДНХ главный выход... там где монорельсовая дорога метро... там всякие ларьки и стрит лэвел стоит.. еще там стакан 42.. и т.д. |
бля где купить хип-хоп надежду? |
надежда умирает последней( |
Цитата:
|
а есть такие что реперские? как на ниггерах? и еще я бы заказал кросачи аир форсе оне есть такие????????? |
Цитата:
кросовок таких нет. |
|
NWA - я хочу кое-что заказать..я живу в Новосибирске, как мне это осуществить и каким образом будет осуществляться платеж? |
непродавайте нихуя севе( он скинхед...хочет под рианава ниггира вырядиться и пиздить нас! |
1. во первых я кажуал 2. во вторых бля я слышал какую то песню низя дисить севу- это не тот негр с обложки ду рага который на нас смотрит ее поет? |
Цитата:
|
тото мне понравилось сразу:blackust: |
Нахуй вам эта хип-хол одежда пошли на барахолку да наделись в пятьсот рублей кучили телевизер посмотрели центр рифмы и легли спать хуйней занимаетесь .... |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, вы конешно можете говорить про ВДНХ, но там совсем другой уровень, на несколько порядков ниже. Вы ни в однм клипе американском никогда не увидите шмоток таких же как в том же Street level, а как в фанки увидите! Все, все, все заказывайте;) |
Цитата:
|
Дест баскетбольные майки тока не заказывай что в разделе костюмы- это лажа. NWA клипы гавно- мы андеграунд. слушай а там в разделе футболок есть iceberg или это все lot 29? |
Лезьте в онлайн шоп breakdance.ru или трибаловский там есть некоторое шмотьё неплохое и не особо дорогое..)) На брейк данс.ру есть костюм от роки синенький такой... ваще кульный..):D |
Цитата:
|
ja znaju mesto gde mozhno kupit zaibis odezhdu tolko nuzhno terpenie i glaza... siezdeiti na gusinku ili na baraholku wozle guma, posharsja i kupi sebe kakoi nibut prostoi adidasowskii kostjum za 1000rub ley huli mozgi parit...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |