![]() |
Хип-Хоп онлайн shops X-X online shops |
Пипл! дайте линков на хип=хоп онлайн магазины ! Если кто заказывал чё, скажите какий сайты высылают в Рашу. |
Народ, подкиньте ссылок откуда шмотки в россию можно заказать! |
www.drjays.com Через преград.нет заказывать надо, они занимаются доставкой из заграницы. |
2 Zungu Tan: Знаю этот сайт, а через преград.нет пиздец как дорого выходит заказывать! |
ВОт еще сайтец: www.footlocker.com . Через преград.нет если заказывать, то заказывать по 5-6 вещей - не так дорого выходит, как если одну вещь(т.е. цена за одну вещь в заказе из 5-6 вещей будет гораздо ниже, баксов на 5-10)...плюс ко всему скидки есть, и другая хуйня...По ценам через преград.нет заказывать, как в фанки стрит в Москве почти цены(дороже, но не намного) |
С www.footlocker.com я щас заказываю себе пару шмоток, но хуйня в том что оплату через кредитки они из россии не принимают, единственный вариант это через WesternUnion но с этим заморочек дохуя, хотя я заморочился :) |
|
shop.badb.ru |
2 Сева Ц: Спасибо |
Цитата:
|
:D :D :D |
Может кто ещё ссылок подкинет?! |
|
Есть ещё какие нибуть магазины, но со шмотками и чтоб в Россию слали? |
Цитата:
|
Почемы эти черти не хотят в Россию слать??!! |
Цитата:
Генерят светлые головы номера кредиток, расплачиваются ими и кидают таким образом и владельца кредитки и контору-продавца. Владелец кредитки увидав левое списание со своего счета делает отмену платежа и денюжки ему возращаются, а контора то вещички уже привезла, и обратно забрать их может тока через суд :) Поэтомубольшинство онлайн-шопов просто не хотят иметь дел с рашей :) Да и заказов то отсюда раз-два и обчелся. |
а русские магазы какие-нибудь путевые есть? |
plegion.ru но очень дорого ) но очень качественно :D |
Цитата:
|
|
Чёто всё не то.....:confused: |
Цитата:
Правда на harlemworld.net чтото както дороговатенько, учитывая что доставка в цену не входит.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |