![]() |
Hip Hop Parade, 9 июня, Санкт-Петербург, клуб Порт. Hip-Hop Parade объединяет в себе выступления молодых и малоизвестных исполнителей, с настоящими звездами, успевшими завоевать признание миллионов поклонников. Мероприятие разделяется на две части: вечернюю (концертную) и ночную (выступления live проектов и ди-джеев). Музыкальные стили представленные на мероприятии: хип-хоп, рэп, r’n’b. Участники концертной части: Гости из Москвы: - Децл - Master Spensor Гости из Тольятти: - 63-й регион Санкт-Петербург: - Krec - Da 108 - A-Tone - Personanage-Marz - BNP - Partymaker Stef - Зеленый синдром И еще более 10 hip hop команд Санкт-Петербурга Ди-джеи: DJ Sweet, DJ Dark, DJ Keet, DJ 108, DJ Lexx, DJ Dollar, DJ Fisher Шоу программа: танцовщицы, блестящий стриптиз, дождь из долларов, шоу BMX райдеров, эксклюзивные автомобили. подробности www.hiphopparade.ru СТАНЬ ПЕРВЫМ – купи билет по специальной цене – 300 рублей. Заказ по телефону (812) 954-72-32 |
|
хули в этом говне ДеЦл то затисался смайлик блевоты :skald: |
И еще более 10 hip hop команд Санкт-Петербурга не могу понять что трудно написать кто ещё....... или сами ещё толком ничего незнают :morkovka: Да 108 это Паша и Купер ? давненько A-Tone не выступал :black: |
по сути норм мероприятие! |
интересно, на ночь так кто-нибудь останется? все выступления закончатся в 23-00. :| |
Цитата:
Вместе с дж будут работать МС (мы позже выложим,кто именно), плюс вполне возможно что кто-то из исполнителей захочет еще раз порадовать публику своим выходом. тем более,что ди-джейский состав на ночь сам по себе достаточно интересный. |
Цитата:
|
надо пойти....! |
порт?? буэ:ma3im: а состав добротный... |
Цитата:
знаете,я вот хочу сейчас сразу всем,кто так негативно реагирует на порт ответить. не смотря на то,что я имею весьма близкое отношение к данному мероприятию,площадку я оцениваю трезво.а так как я и организаторы оцениваем ее трезво,мы сделаем все,чтобы максимально ее изменить и сделать более итак,чтоб будет сделано: 1. адская арка. ее стены будут закрыты баннерами с изображением всех участников, ну и естественно света мы туда добавим. 2.охрана.важнейший вопрос на таком мероприятии.охрана будет выставлена перед аркой,перед входом и естественно в самом клубе. Охраны будет много. И прежде всего для вашей безопасности. Ну и самое главное охрана будет очень вменяемая. 3.сама площадка. в клубе новый свет (очень кстати эффектно стало) и обновленный звук. бар будет забит так,чтобы на всех хватило и еще осталось. 4.шоу: гоу-гоу, стриптиз,брейкданс,bmx райдеры,световые эффекты, дождь из долларовых купюр, ну и некоторые моменты позвольте оставить в тайне. Да,и самое главное, важно не где проходит мероприятие а кто в нем учавствует и что на нем будет.в юбилейном тоже знаете и рейвы проводятся,и колбасные цени и прочая лобуда, и ничего,никому это не помешало ходить туда на действительно стоящие мероприятия. Порт - это концертная площадка. а дальше важно уже наполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все как надо. просто лично у меня связана плохая история с этим местом... это лично моё мнения. не хотела никого обидеть ;) будет здорово, если 9 июня моё мнение об этом заведении улучшится :horosho: подборка выступающих очень заманчива :p |
Цитата:
я тоже очень надеюсь что твоя плохая история останется в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
но,рада отметить что желающих много.мы поэтому предпродажу сейчас и запустили по спец. цене.чтоы все желающие без проблем могли попасть на мероприятие. |
Цитата:
стоимость/флаеры? |
время действа?;) |
Цитата:
в предварительной продаже в музыкальных магазинах- 350 р (пойдет с четверга) в клубе- с флаером 350 р, без 400 время с 17 до 06 утра. 09 июня |
Цитата:
- Krec - Da 108 - A-Tone Personage-Marz Fucktory Badmantone feat Eddie Gordo Partymaker Stef Зеленый синдром - L.K.(Tengiz Recordz) Т-Сак A.T. Гусь (7.62) Хроники Моники G'Quant Mas AT Cold Family |
Badmantone,Т-Сак,Krec,Da 108,A-Tone,Fucktory-:horosho: ну и гости из других городов) и ещё...у Гуся написано в скобках 7.62 он что будет песни этого проекта читать?):bomba: |
оо G'Quant будет, надо идти , говорят у них материал новый крутой! :horosho: |
ты пойдёшь туда тока чтобы послушать эту группу?:D лол)) я кстать вобще про таких 1ый раз слышу) |
мдаа... все идём на G'QUANT! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |