![]() |
Хип-хоп по понятиям Имел опыт общения с людьми которые ставят в приоритет стать ворами в законе.Общенья по факту...постоновы...решают темы...и при этом рэп читают:)Как бы одно совмещают с другим:D, и сходки заканчиваются либо побоещем,либо разговорами про то кто из той компании такой гнилой...да если бы я...ну и так далее.Лично я не владею жаргоном этим и не разделяю их понятия, потому и попадал постоянно "въёбывался", люди живут в разных мирах, не назвал бы сословиями, это называется по другому)Распишите пожалуйста, это нормально или я такой не понятлевый. Темы мешать с музыкой и наоборот. ну в принцепе вот и усё:trumi:не стесняйтесь в вырожениях,расписывайте! |
как увеличить флоу? |
долбаёбы по понятиям |
люди.которые хотят стать ворами в законе.должны хотябы отмотать от звонка до звонка.а не реп петь |
Цитата:
не попадался,не попадаюсь и попадаться не собираюсь( |
Цитата:
думаю.что тебе клоуны попадались одни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормально. Моему другу 23 года, а он все еще в каком то мире Бригады живет. |
Цитата:
|
Цитата:
гопники и быдло нормальные люди этого сторонятся Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
✓ Толкаю план,читаю рэпчик, занимаюсь рэкитом и нормально живу:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
реж вены:p |
ну да да быдло в стране это посильнее чем хип хоп |
Тот что в центре |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ну блядь бакланы развели базар не по делу:oя босяк ровный,братва в ответе |
Цитата:
с родителями живут? если рифмуют пиздато и подкреплено все техникой, то они охуенный рэп:king::adiboy: |
Цитата:
Полюбому предки крышуют... |
Движ Движом,музыка музыкой. |
вспомним тру хасолов из пиндосии. там же рэпчик читали по началу как раз это ваше быдло, не? :D так хуле какая разница? |
в опросе нужен вариант "похуй". ибо реально похуй, :nsk: везде хватает. |
Рэп как-раз во всём мире и читает гопота. А в России почему-то рэп читают комнатные люди и маменькины сынки, которые слушают западный быдляк, но ворочат нос от русского... |
Цитата:
вообще блевать охота при прослушивании подобной бездарности |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |