![]() |
"$.$ hip-hop promotion" present - 10 июля,в субботу,первый большой концерт Monte Cristo c программой сольного альбома,в клубе "B-52"! Спец. гости: Фургон,Rublitto (Rap City Records)! Вложений: 1 -$.$ hip-hop promotion- present 10 ИЮЛЯ,В СУББОТУ,С 17.00 ДО 22.30 первый большой сольный концерт MONTE CRISTO с программой сольного альбома При поддержке: Снап в рамках серии летних вечеринок "SUMMER HIP-HOP A VACATION" в новом,недавнопереехавшем клубе "B-52" :cool: _____________________________________________ Специальные гости вечеринки: Rublitto (Rap City rec.) Фургон А,также: InCircle Creative Балаган rec. M-style cobaka.ru Сhes Mc Против ветра _Эви_ X1200[VEY] Azi _____________________________________________ Новый "B-52" - это не большой, уютный клуб создающий атмосферу всех своих, со стильным европейским интерьером, качественными звуком и светом и конечно-же завидным гостеприимством. Теперь каждую вторую субботу месяца,на протяжении всего лета,у тебя есть куда пойти с друзьями чтобы послушать отличную rap & r'n'b музыку от наших резидентов и приглашенных Dj's,покачаться под выступления любимых групп и Мс,выпить и пообщаться в компании единомышленников! ИНТЕРАКТИВНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО КЛУБУ: (побывай у нас вертуально) http://www.b-52-club.ru/interier/panorama/ _____________________________________________ - самые доступные,совсем не арбатские цены! - огромный выбор кальянов! - вежливый и внимательный персонал! _____________________________________________ Стоимость входа: 200 рублей _____________________________________________ Адрес клуба: м.Арбатская,ул.Новый Арбат,18 (вход через арку со двора) Тел.: +7-985-227-37-85,+7-495-514-65-75 Информационная поддержка: www.indarnb.ru |
хмм...рэп сити рекордс ещё существует :confused: |
Фургон :nsk: |
Цитата:
как всегда, САМЫЕ специальные гости вы? :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
состав вообще ниачем |
Цитата:
|
такого рода мероприятия окупаются ваще? :) интересно просто |
Цитата:
если-бы они были не интересны организаторам хотя-бы чем-то,то разве они проводились-бы?! а потом,например,с этим клубом мы сотрудничаем уже с ноября 2009-го и переодически устраиваем в нем свои мероприятия! клубу это было-бы интересно если бы его администрацию хотя-бы что-то не устраивало? еще и учитывая то,что клуб переехал и сейчас распологается в самом центре Москвы! :dovolen: вот тебе и многим другим и ответы на вопросы! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд забыл добавить . ЕШЬ КАЛЛ ;) |
Цитата:
просто умиляет ваше "СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ".... |
а кроме выступающих вообще бывает кто-нибудь? |
попиздить на форуме-это конечно кошерно! :D :horosho: но уважения не заслуживает! я всех вас в рот чих-пых,пиздюки! ;) приходите,посмотрите по факту и ко всему еще и сами себя чих-пыхните с досады! :p ;) алилуя! :o :dovolen: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я к рэпу отношения не имею (в смысле музыкой не занимаюсь, стихи не читаю), так что твои доебы мимо, а вот вечеринки ваши со "спецгостями" в лице одних и тех же людей (которые сами и устраивают эти вечеринки) вызывают только одно ощущение... Такое же ощущение когда Тимати устраивает вечеринку имени себя, правда у него хватает мозгов еще кого-нибудь позвать и хотя бы разных людей Или когда парни берут у родителей бабло (и затирать мне не надо что вы сами зарабатываете , мне пох откуда деньги беруться, хоть от мамы, хоть сами, хоть вы их воруете, хоть хаслите), снимают клуб и сами там поют а афишируют как ниибаца хип-хоп тусовку с самыми именитыми гостями на районе сори, ничего личного..... хотя ты уже начал на личности переходить |
заебись:horosho: |
Цитата:
а тусичи есть/были/ и будут помощней чем ваше говнишко однотипное :bad: |
Фургон имеет уважение, как я погляжу :seva: Дядя Вова, тебе не кажется странным, что тебя люди на 10-15 лет младше считают неталантливым дураком?:D Про сверстников я даже не говорю - думаю, они над тобой могут лишь сдержанно посмеяться:dovolen: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Так и живут. |
вот вова о чем я те и говорил твой реп нахуй не нужен. бросай реп вова. хотяб ы кропаль таланта.но нет. так и помирать тебе бесславным москвичем с совковыми понятиями о бытие насущном. мир:kiss::kiss: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд з.ы. вова убей в себе тщеславие пока оно не убило тебя |
да они в рот всех чих пых, молодежи все равно куда ходить :| "...нам например было жарко.." (с) |
Цитата:
ПИ-СИ: вас вова ебал всех вместе,соплячки! Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Мде... в перерыве матча зашёл в первую попавшуюся тему. Увидел нэйм Фургона, что мол опять выступает. Я вот рэпа его ни разу не слушал а всё тусы тусы... устать же можно))) либо пати приносят прибыль либо орги оптимисты конченые)) А так удачи безусловно... я так не при делах, но мне саму как организатору не одного десятка мероприятий не понятно когда человек в одной теме призывает всех на вечеринку и в той же теме всех чих-пыхает... сдержаннее надо быть чтоле... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |