![]() |
ну.. да, мне нет оправданий.. была занята.. честно... :) завтра позвоню! |
ждём-с |
r-chie,pochem tam gribi dlya naroda? |
а ты кто такой? |
Koroche na etoy nedele edem smotret pomeshenie...po idee tam mesta chelovek na 200 ne mnogo no dlya nachala normashka...ojidayutsya vistupleniya KTB i LAB718...cena bileta ot 15 do 10 baksov |
хехе АМС уже от 15ти? :) :) помнится было 7 с флайером 10 без - давайте не будем накручивать цены |
blin Chie...mi budem vistupat vi budete vistupat..breakeri budut...tam rashodi na pomeshenie vsyakie...a chelovek vsego 200...tak chto...da i esche v New Yorke normalno poest buksov 10 stoit..sam znaesh.. |
a kak v vip list mo*no popast'? ;) ja horoshaja...:) |
Aртём... нормальная цена концерта таких масштабов не должна превышать чирика - траст ми бро но давай это уже при встрече обсудим - в воскресенье тантей: посмотрим как всё буит складываться, думаю можно что нить ворк аут :) |
ну и вот сегодня с АМС и Матсом (718 Lab) съездили, договорились, продаём билеты (которые я щаз печатаю) - чтобы был депозит за место, вроде пока всё пучком концерт состоится 4го Октября, если есть эМСи, желающие присоединиться (то есть выступить), мы будем рады их принять - пока без гонораров потому что и так пытаемся как-то выкрутиться чтобы на деньги не попасть в результате :) :) со вписками можно чего-нибудь придумать наверно - короче звоните по телефону который даётся в асе :D :D :D программа в общей сложности 5 часов, нас 2 группы и ещё штук так эдак несколько эмсей но можно добавить ещё пару (небольшие сэты) всем присутствующим в трайстэйте (NY,NJ,CT) ну в принципе и не только :) - приезжайте поддерживать развитие родной хх культуры на неродных берегах, будет чуть ближе к делу вывешена вся инфа - следим хотелось бы заручиться поддержкой hip-hop.ru в проведении этого и возможно, последующих мероприятий но об этом позже, компетентные люди - если есть желание, я бы с вами поговорил пока всё чи аут |
Vseh jdem.cena bileta 10 dollarov vistupayut RASTATRANCEMISSIYA LAB718 etc break dance show festval vedet DJ MIKE G kollichestvo biletov ogranicheno |
вернее - ограничено количества народа которое туда можно поместить если не утрамбовывать ногами :D :D АМС, мы ещё повесим объявление жирными буквами когда всё чётко отладим |
что там у вас слышно? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |