![]() |
Короч..вечер сразу начался с обломов..так как мы не попали в аптеку и не смогли купить пипетки (кто знает тот поймёт:))..ПРишлось ганжу в косяки заворачивать..завернули..один курнули..подошли..вначале не поняли.."это и есть опэн эир?":D :D ..Мда..местечко мега калл..постояли, потёрли, подумали..тут встретили Енота..он наши сомнения развеял сразу же "Круглые сдесь не хавайте, обомаетесь полюбому, я ваще скоро сваливать отсюдова буду, ловить сдесь не хуй":eek: :morj: .. Т.К. настрой был на круглые, всё было понятно...постояли потупили около метро и двинули ко мне на район...Ночка получилась на славу..был и стрит рейсинг и опэн эир и много всего ещё..короч не обломались... К сожалению, организация концертов рус.рэпа оставляет желать лучшего..но это понятно..москва не сразу строилась:rolleyes: ;) |
Мёд падгониш нам с даблам балваначку??? или еси Ольке падгониш, Оль а нас незапуть ! _())))))))))) |
Я тоже хочу! :cool: |
а я пива хачу =\ пашол я от вас необламываца и ещё Кто нить из тех кто у мя в асе есть саапщите мне када будут ещё падобные фесты тока желательно с прогнозом о ментах =))))))) |
Марихуана....Марихуана ..это оружие Jah!!!!:skaldust: |
Цитата:
|
Спасибо за комплимент, комплимент :confused: :) |
Цитата:
2Ванич: :) 2Скальд: :skaldust: 2Достопочтимый: :miha: Цитата:
2newschool: спасибо:) тока меня Мика зовут... Цитата:
:morj: |
Мёд сделай болванку мне со всеми кусками плизз!!! |
Mika L., хорошо, что я не видел в твоих руках учебника по ядерной физике. |
Медок, можешь заказывать тираж |
ДУНЯ:ну прикольно. да я правда глотку рвал ну просто до этого голос был уже сорван поэтому приходилось напрягаться. тупил да но ето же я первый раз в жизни фристайлил а так всё более или менее понравилос батл фристайлеров помоему выиграл самый достойный-нойс но самое ох-е ощущение от революшина ето когда мелкий из бланжа предложил побатлиться вот етого я не забуду |
Дуня - ЛОООЛ! :boyara: |
Ну да, фристайлы никому не понравились....оно и понятно... единственный, кто там реально чего-то стоил - это как раз победитель Нойз МС - очень интересно будет проследить за развитием его карьеры... жаль, что так и не получилась задумка суперфинала: Стакан vs Noize MC... вот это был бы фристайл... :)) а Дуня.... у что сказать? было забавно... очень. паузы между строчками в несколько секунд - это, конечно, прикольно... :) :) |
Хуйню, поришь. ВайДи был лучший, особенно его фристайл про мойку машин. :morj: :black: :morj: |
каждому свое... кому хип-хоп, кому пьяно-обкуренные приколы... :) |
Это одно и то же!!! :o |
кому как |
Если бы не было бухла хип хопа бы в России не существовало. |
а чё? тоже версия... :) |
Если бы не было бухла - не думаю, что сама Россия бы существовала (в том виде, в котором она есть сейчас). |
Scut36: Благодарю, рад, что понравилось. Mika l.:И вам спасибо госпожа. Видимо я не обломался что уехал где то в одиннадцать, ловить навреное было нечего. Икс-стару по любому проскальзывает респектос за мероприятие, делай дальше! Всём спасибо! |
мы наверное скурили больше всех в тот день . ебать выпускной был на славу . парень по имени свежий чёто совсем скис :black: |
Мафон, и тебе спасибо за выступление. Технарь, а было хоть одно мероприятие, когда ты не больше всех скурил?? :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |