Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   HIP-HOP REWOLUTION 9 июля 2004. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-rewolution-9-iyulya-2004-a-37874/)

shadyflash 13 июля 2004 17:46

Короч..вечер сразу начался с обломов..так как мы не попали в аптеку и не смогли купить пипетки (кто знает тот поймёт:))..ПРишлось ганжу в косяки заворачивать..завернули..один курнули..подошли..вначале не поняли.."это и есть опэн эир?":D :D ..Мда..местечко мега калл..постояли, потёрли, подумали..тут встретили Енота..он наши сомнения развеял сразу же "Круглые сдесь не хавайте, обомаетесь полюбому, я ваще скоро сваливать отсюдова буду, ловить сдесь не хуй":eek: :morj: .. Т.К. настрой был на круглые, всё было понятно...постояли потупили около метро и двинули ко мне на район...Ночка получилась на славу..был и стрит рейсинг и опэн эир и много всего ещё..короч не обломались...

К сожалению, организация концертов рус.рэпа оставляет желать лучшего..но это понятно..москва не сразу строилась:rolleyes: ;)

Я Понял 13 июля 2004 20:11

Мёд падгониш нам с даблам балваначку???
или еси Ольке падгониш, Оль а нас незапуть ! _()))))))))))

Ключ 13 июля 2004 21:16

Я тоже хочу! :cool:

Я Понял 13 июля 2004 21:41

а я пива хачу =\
пашол я от вас необламываца

и ещё
Кто нить из тех кто у мя в асе есть
саапщите мне када будут ещё падобные фесты
тока желательно с прогнозом о ментах
=)))))))

kentchose 14 июля 2004 08:59

Марихуана....Марихуана ..это оружие Jah!!!!:skaldust:

чорный 14 июля 2004 10:12

Цитата:

Цитата от Ключе :

Да ладно, бычка заебись была. Мне понравилось, только их побольше было. :) А насчёт выступления, ты помнишь как "ушёл" со сцены? :)
Это жэсть!!! :boyara:

какое такое нах выступление? =) ну ка поподробнее.... =))

Killer girl 14 июля 2004 10:47

Спасибо за комплимент, комплимент :confused: :)

Малышка Мика 14 июля 2004 11:55

Цитата:

Цитата от zeRг:
Мика, ты шпион скрытый =)
мля, ну почему же шпион) я хотела посмотреть концерт, я приехала и посмотрела концерт:p

2Ванич: :)

2Скальд: :skaldust:

2Достопочтимый: :miha:

Цитата:

Цитата от Ключе:
:eek: Я пиздец
..не буду спорить:rolleyes:

2newschool: спасибо:) тока меня Мика зовут...

Цитата:

Цитата от funtik:
СОВСЕМ не понравился конкурс фристайла (я не смогла разобрать ни одного слова произносимого со сцены конкурсантами...за искл.одного парня...не знаю кто это был, наверное, он и выиграл)...
аналогично... мне тож тока один чел более-менее понравился... остальные – ни шатко ни валко... хм...

:morj:

DJ_ARS 14 июля 2004 12:05

Мёд сделай болванку мне со всеми кусками плизз!!!

rhymond zeRRgiuz 14 июля 2004 12:08

Mika L., хорошо, что я не видел в твоих руках учебника по ядерной физике.

rhymond zeRRgiuz 14 июля 2004 12:09

Медок, можешь заказывать тираж

Я Понял 14 июля 2004 14:34

ДУНЯ:ну прикольно. да я правда глотку рвал ну просто до этого голос был уже сорван поэтому приходилось напрягаться. тупил да но ето же я первый раз в жизни фристайлил а так всё более или менее понравилос батл фристайлеров помоему выиграл самый достойный-нойс
но самое ох-е ощущение от революшина ето когда мелкий из бланжа предложил побатлиться вот етого я не забуду

Ключ 14 июля 2004 17:02

Дуня - ЛОООЛ! :boyara:

X-Star 14 июля 2004 18:26

Ну да, фристайлы никому не понравились....оно и понятно... единственный, кто там реально чего-то стоил - это как раз победитель Нойз МС - очень интересно будет проследить за развитием его карьеры... жаль, что так и не получилась задумка суперфинала: Стакан vs Noize MC... вот это был бы фристайл... :))

а Дуня.... у что сказать? было забавно... очень. паузы между строчками в несколько секунд - это, конечно, прикольно... :) :)

Ключ 14 июля 2004 18:35

Хуйню, поришь. ВайДи был лучший, особенно его фристайл про мойку машин. :morj: :black: :morj:

X-Star 14 июля 2004 18:41

каждому свое... кому хип-хоп, кому пьяно-обкуренные приколы... :)

Ключ 14 июля 2004 18:45

Это одно и то же!!! :o

X-Star 14 июля 2004 18:49

кому как

Ключ 14 июля 2004 18:52

Если бы не было бухла хип хопа бы в России не существовало.

X-Star 14 июля 2004 20:17

а чё? тоже версия... :)

Double A.P. 14 июля 2004 21:26

Если бы не было бухла - не думаю, что сама Россия бы существовала (в том виде, в котором она есть сейчас).

Мафон 14 июля 2004 22:13

Scut36: Благодарю, рад, что понравилось.

Mika l.:И вам спасибо госпожа.

Видимо я не обломался что уехал где то в одиннадцать, ловить навреное было нечего.
Икс-стару по любому проскальзывает респектос за мероприятие, делай дальше! Всём спасибо!

technique 14 июля 2004 22:52

мы наверное скурили больше всех в тот день . ебать выпускной был на славу . парень по имени свежий чёто совсем скис :black:

X-Star 14 июля 2004 23:39

Мафон, и тебе спасибо за выступление.

Технарь, а было хоть одно мероприятие, когда ты не больше всех скурил?? :) :)

shadyflash 15 июля 2004 01:23

Цитата:

Цитата от Ключе :
Если бы не было бухла хип хопа бы в России не существовало.
хм..ну и лол...:mad: :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.