![]() |
я был удивлен, когда многие не самые глупые вроде (и уважаемые мною; пальцами показывать не буду) люди говорили о проблемах, с которыми они столкнулись в поисках клуба... и я не удивлюсь, если многие более глупые и менее уважаемые люди в поисках клуба покурили, нажрались и решили, что собственно все, что они хотели от пати, они уже получили... такие действительно могли тут же уехать... ну, вообще-то, везде стоят надписи "Rap-Style.Ru, SunShine Records, RAP Recordz представляют..." - вот и думай, кто это все организовывал... подсказка: под громким слоганом Саншайн Рекордс скрывается группа SinDrom в лице Вити "Тики" и Паши "Kentchose". костюм у меня темно-синий Rocawear; рост - 170 см; может, это действительно был я... спасибо! |
:) |
Цитата:
|
Mika L. что-то я стормозил... я ж еще иногда на сцену вылезал... вместе с Олвен... :) :) :) House тот самый. причем мне понравились его сольные записи. я уверен, что с записью трека у Тики перед Нойзом открываются замечательные перспективы... и это радует: талант налицо. |
... А я приехал с работы и уехал по утру снова на работу:о) Отдохнул - как выспался:о) Тема рулит:о) Практически все было отлично:о) Рад, что попал:о) Единственное, что расстроило, так ента необходимость ехать на работу. Афтепати не закончил. Всем с кем тусил респекты. Хана ты просто чудо(Ключе релакс;)) Ну и остальным по респекту:о))) Цитата:
Как что будет, то созвонимся :о))));) |
Икс-Стар: ;) Кэтди: :kiss: п.с. Хана - клевая!! верните ее:p |
Цитата:
|
Фристайлов не видел, ничего говорить не буду. Но сольные темы первая :"...Это про тех, кто любит курить план..." и вторая: "... а это про тех, кто не даёт нам курить план..." чё-то я наверное не понимаю, но не понравилось. |
Мафон, не ты один наверное чего-то не понимаешь в твочрестве Нойз МС;)) |
Re: ... Цитата:
|
Double V: Во-во! Собраться бы надо может на недельке... |
видел Олвен , такая уёбка всё таки :) , куча уродов на туснике тухлом вот что я думаю об этом ! |
А Мёд вроде бы собирался что-то там выкладывать с этого движения.... |
Мёд, выложи фристайл Мелкого "про мишку". :morj: |
Мафон, ближе к выходным...в пятницу или субботу. Ты мне там ещё смсни или в асю ебани, я точнее скажу)) |
Покажите мне фотку Икс-стара!:p 2максюшка, расслабься...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СПАСИБО Тике за то, что посодействовал в нашем участии. Благодаря ему познакомился со большим количеством ОТЛИЧНЫХ людей!!! Время провели ништяк!!!:) |
Цитата:
|
|
Olven, уважуха за базар =) |
2OLVEN - 5 балов девочка моя!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |