![]() |
ага. это с цифровика ключа. |
о, это другие, я видел фотки Юли Масу |
:boyara: |
Цитата:
zeRг, корные фоты. Особенно убогий Ключ.:morj: |
ААА! Нашёлся тот, кто меня фотографировал - это Марсо! Я вспомнила)) Многоуважаемый, Марсо, выложите,пож-та, фотоснимок с фунтиком :) пс: Форвард, в жизни ты симпатичней, чем на аватаре ;) |
Цитата:
А Марсо забанен на форуме навсегда. Фотки все должны быть у Ключа.;) |
И опять фота с Чорным! Как ни туса, то фота с черным:D :D :D Не помню ни х... чтоб нас фотографировали:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГДЕ ФОТКИ АРСЛАНА ????????????????????? |
Ddrop фотки от Арса будут в течение недели - кто-нибудь купите ему болванку-другую, а? :) :) |
А нарезка-то где??? |
наверное, в магазинах КАМПОМОС... :) :) а если серьезно, то просто Мэд сейчас, сволочь такая :) :ugw:, делает DVD UGW Crew, так что ему и его харду сейчас не до нарезок... |
Ну и ладно. Не дадим теме сгнить!!! |
Мафон: подпись супер:D |
Mika L: Это я нашёл комментарий по старому батловому треку "Кривые чудеса"(независимый батл №4, раунд 2), советую кстати, я там такую хуйню слепил.. пиздос просто по пьяни... |
чего "советую"? на либе его нет:( кстати ты в подписи лучше кавычки поставь. а то не видно сразу что это цитата:morj: |
29 августа состоится огромное мероприятие за 30 км от Москвы.. Это будет Хип-Хоп Фестиваль... Где будут выступать группы ,а также брейкерские команды будут соревноваться... Вот там то ни какие менты не помешают:skaldust: |
организатор кто ?* |
Цитата:
|
сказали же, выступают группы! значит сольных мс не будет |
ты не зерг а мозг скажите кто организатор ?* можит и мы там выступим штоли ? +))) |
полагаю, организаторы - синдром, полагаю |
серёжа,фотка с кещитом-ваще класс!!!:)(естественно,где вы с ним,а не я) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |