![]() |
это которая, где у мозга глаза закатились на закат? |
...эт та, где у кещита очаровательные губки:kiss: |
блять а по делу ? ну предпаложим Витёк там всё мутить буит а где тада списак артистаф каторые будут реперов радовать ? +) |
я фсигда думал шта реперы - эта и есть артисты, а не артисты - ни реперы, а проста бошки реповские |
...это где территориально-то будет???...:confused: |
Все это дело организовывает одна девушка ,которая по Дарьял тв молодежную телепередаче ведет.. Планируется это все за 30 км от Москвы...где конкретно не знаю.... Скажу ,что видел вчера плакат.. выступать там будут лигалайз,дерево жизни ,SinDrom ,dc mc и остальные кого привезем те и будут... Также там будут проходить брейкерские батлы...:skaldust: |
...состав уже впечатляет... ...но, но всегда есть это е:##ное "но"... =) до этого еще: дожить нада, а это целый месяц!... :blackust: |
Да...по крайней мере радует,что реклмой за месяц занялись.... Еще по радио планируется.....кстати озвучить предложили ее... Вот будем с Витьком думать об этом,а потом поедем записывать...:skaldust: |
А теперь скажите кто точно приедет без наёб? Я например на революшн ехал: а)потусоваться б)выступить в)!!!посмотреть на Биг Али, кантейнир и диси эм си(ни один как знаю не выступал), причём диси и не приехали... |
30 км от москвы - в каком направлении? |
Цитата:
|
ё:cool: |
Цитата:
|
Ну Ди си там точно будут т.к это друзья организаторов... Это от метро выхино на электричке.... короче это раменское |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня там рядом дача, так что может быть будем... ......быть может:) |
А фоток так и не видать...:mad: |
Все ребята ...это полный пиздец.. Видел видео рекламу,которую озвучили...это будет фурор... те кто не относиться к этому мероприятию серьезно....очень даже зря т.к ролика не видели.. Данную рекламу будут крутить в инете и на местном канале по кабельному телевидинию..:skaldust: Тусыч на настоящем стадионе....Это грандиозно |
если есть видео-реклама, полагаю, организация будет посерьезнее |
полагаю |
...а где сей ролик увидеть-то можно???... |
|
Да да друзья мои....именно это.....именно ЭТо Ну что....ваши сомнения по поводу вечерухи размыты?? Будет то чего давно не было.... Будет жарко,будет прекрасно.....я думаю...там каждый найдет себе то, что ему по вкусу:skaldust: |
Цитата:
ЫЫЫЫЫ!!!:D :cool: :cool: :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |