![]() |
Хестер не темни, подавай мне видюху с ВайДи! :boyara: |
ничего я не темню.... сегодня возьму диск с видео.... и я тебе это вчера говорил... или тебе вечером опять случайно продали водку вместо минералки, алкоголик? :) |
Сольный Макси-Сингл Ключъа "Алкоголик" |
уже попахивает альбомом... двойным.... КлючЪ, напиши на меня дисс! |
X-Star устал все деньги просрал на работу проспал ДОСТАЛ! шутка, Дрюх)) |
приколист :D :D :D :D :D ВСЕ НА ОПЕН ЭЙР :ugw: !!! |
дайте фотак бакланов... |
да уж, я фристайлер почище Стакана) намечается ли что-любо подобное Револьюшену? желательно в сентяБре |
да... мы опять выступим и опять все ахуеют:o только мы уже не 8-ом на сцену выскочим, а человек 20... |
Цитата:
Всех, кто ошибочно считает меня алкоголиком в скором времени ожидает расплата! :boyara: |
а, ну да, ты не адкоголик. ты дегустатор вотки?) |
взял у Назара диск с видеонарезками. за что ему большое спасибо. три фристайла смонтированы и готовы получить законное место в Сети: причем, по-моему, это два полуфинала и финал. Достаточно забавно. И лично меня очень веселит начало каждого из этих роликов. Пафосно, но я тут не причем! :) Качество хорошее. Завтра во всем убедитесь сами, когда я залью их на какой-нибудь сервер.... есть еще видеоматериал (не-мЁд), но с ним либо надо работать, либо просто нельзя смотреть.... посмотрим, каким будет его дальнейшая судьба.... еще раз спасибо Назару. |
Хестер, риспект тибе, брачос! :morj: |
да, Ключъ, брачос, тибе тоже риспект по любэ.... для брачосов не жалко.... всем брачосам риспект! :cool: |
а мачосам? |
икс стар... а мы на видео есть???:p |
Цитата:
|
Кстати в четверг 26 августа в Жукковском рэп пати в клубе Экватор. Мы поедем туда...тусовать:skaldust: |
Цитата:
ладно, в первых числах сентября закину... потому что позавчера добраться до сервера у меня не получилось. а видео большие, поэтому дома заливать не буду... :) кстати, вопрос в тему: вы мне очень поможете, если вспомните, кто был в полуфинале и финале фристайлов? я двоих узнал: естественно, Нойза и вроде бы Хаммера... Нойз выиграл, а Хаммер проиграл в финале... так вот: КТО был в финале с Нойзом, и КТО проиграл Нойзу в полуфинале??? |
в финале был Стакан и Баба Дуня! |
жаль, видео с БД не сущ-ет :)) оченно хотелось бы посмотреть) а во время фристайла я куда-то ходил.... так что не помню... помню только, что Ключище орал "ВАЙ ДИ!" |
Знаю что ВайДи в полуфинале просрал, остальных не особо наблюдал. :boyara: |
этот ВайДи случайно был не в белой рубашке? Просто нужно подписать видео, а кроме Ноизе МС никто неизвестен. |
а мы как выступили сразу съебались...:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |