![]() |
лана-лана скарее всиго припиздую, а пиво халявноебудет??? (вапрос к икстару):D :D :D :D ато у меня лаве не греют... |
Vanich, ну и с нами заодно познакомишься:) выдем на пару треков... |
Флаера скорее всего появяться завтра...в течении нескольких дней они будут...рассформированы Еслт там кто -то каго то хочет взгреть.. Взгрейте меня лучше, я буду видимо на фейсе стоять некоторое время в синей секси кофточке...заранее в очках Jah Bless -Друзья мои:skaldust: |
Взгрейте тогда уж и нас флаерсами! А-то мы притащимЪ уйму народу с собой... ))) |
флаеров, будет море во всех магах москвы ...сто пудово...:) |
.... мне можна выступить? я бы показал серию танцев типа ламбады, а так же список спортивных упражнений, калесо и присидания с наклонами! Можна да? можна, можна?:bomba: |
такие темы нужно проводить не 9-10, а 10-11 :D а то хуёва обламывать некоторых личностей, причём жестко :p |
Имхо, с пятницы на субботу - самое отличное время. Если кто-то там обламывается, то это его проблемы :skaldust: 2Тика: у меня в продуктовом магазе будут флаера?? Я бы там стащил се парочку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Заодно и с вами познакомлюся :guinda: :guinda: :guinda: |
2Ванич Если подтянешся скажи сколько Вас народу(тока в пределах нормы), в списики внесём, базару нет, кстати охраники должны быть в этот раз очень даже приятными так как этот вопрос был рассмотрен отдельно..... Пару треков зажечъ не хотите? |
Нас будет не больше 3 человек. Возможно что и зарубим чегонить, возможно даже Милитари:voin: :voin: :voin: |
Жаль, что SLAZE не подъедет, но там соберутся такие люди, что просто пиздец сумасшествие, запасайтесь камерами |
В двух словах...ПИЗДА-ГРЯЗЬ!!! |
Да на входе будет царить коррупция...есть тема людей которые будут палиться с травой они выгорняться не будут. Им будет предложено скинуть траву в общаг для команд....поскольку они выступают. Так что если..у кого есть желание проявить инициативу....просьба обращаться к охране...,а лучше к фейс контрольщикам.:skaldust: :D Да будет жарко тама |
Цитата:
...это ты к чему???... |
2Ванич ну чё без проблем)))) |
какие нах скины? о чем вы? постоянно все о них говорят, а толку-то?... Антон, тебе, может, пивка и налью... за фотки... только немного, а то еще напьешься... Ванич, очень рад!.. а кто эти "не больше трех...", если не секрет? Tony First, извини за нескромный вопрос: а ты кто? просто я вроде знаком почти со всеми выступающими, но твой ник мне ничего не говорит... наверное, просто я знаю тебя под другим именем, да? |
Пошли эти скины нах, я так скажу! :krik: :skaldust: :skaldust: :skaldust: Жду не дождусь, ёпта... |
Я буду, брачос :D :D :D :blackust: Вить, рапформат с меня :ugw: |
X-Star, Лариса (Линки(whitefam)) должна была договориться вроде...насколько она мне сказала...я уточню еще у нее. я Шиззам кстати. |
Цитата:
|
жжж...ыыы...ну заеду пасматрю...вот...выступлю если горло болеть не будет...ыыы... |
я обещал, что 9-10 будет много сюрпризов... это действительно так: совсем недавно у мероприятия появился еще один очень мощный хедлайнер (одни из лучших живых выступлений в России), который, насколько я знаю, пользуется особой популярностью на этом форуме. почти легендарная группа выступит на H-H Rewolution. название не скажу... :) :) как вы уже знаете, скорее всего, на фестивале будет выступать еще и Vanich & co, а также совсем недавно согласие на участие дала одинцовская группа Рассвет. победитель конкурса фристайлов Мафон выступит с двумя композициями (в том числе сольно исполнит композицию "Крест, что..."). также мероприятие порадует своим присутствием и участием группа "БМбразерс" из андеграундной тусовки "Позвоночник". конечно, очень жаль, что все эти группы не внесены на флаеры и плакаты, но и без того количество групп-участников просто феноменально... ночь хип-хопа нон-стоп. |
Охуенно... в четверг буду отсыпатса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |