![]() |
Х-стар, а я туда и иду чтобы напиться, не рэпы же слушать:D :D :D Ключъ, все зависит от того, скока Х-стар нальет:D :D :D :D |
да уж, товарищь валов - редкостный неврубастард в окружающий его мир =) |
Флаера на Горбе в 17-00 вечера:kiss: |
:) :D |
кайфово с плакатами... а в ТВОЕМ ФОРМАТЕ в Охотном Ряду висит? надо будет в среду зайти полюбоваться... и еще: не забудьте мне оставить несколько плакатиков... и стопочку... эээ... стопочку... стопочку флаеров! :) :) :) |
Кому флаера у меня есть немного:D |
МНЕМНЕМНЕ! И МНОГО! :) |
Вчера заходили в свой формат...там мудак какой то плакат содрал....... Попросили еще привезти.... Зайди лучше на никольскую в танцы там круче смотрится:skaldust: |
всё флаера есть во многих местах а точнее в центре москвы их довольно ммного найти можно.:D |
Если всё будет гуд, то подьедем..как раз кругленькая закатилась под диванчик:cool: :eek: :morj: |
погодку обещают хорошую в пятницу..))))) |
Погодка уже сейчас начинает налаживаться, будем надеяться, что она продержится до пятницы:) |
товарищи выступающие, а ведь погода - это наша с вами задача!!! даешь родине настоящего репа!!! такого, чтобы рядовым гражданам плевать было на дождь и снег!!! да здраствует мировая революция, интернационал, товарищи!!! ура!!! |
тройное ура! |
На фестивале Hip-Hop REWOLUTION, помимо заявленных команд, выступит еще несколько групп: я обещал сюрпризы - вот вам сюрпризы. Итак, па-па-па-пам! Broken Sound (Таганрог) с новой программой ну и уже известный форуму факт (на этот раз точно): Military Clan (Петрозаводск). Вот теперь точно: УРА! |
Епта, у нас хоть будет время на антракт??Походу речетатив будет нонстопом всю ночь :skaldust: |
X-Star: Свяжись сом ной по ЛС... Проверь если забито. Спасибо |
а ведь могут быть еще сюрпризы... :) причем очень громкие! так что я вам вполне серьезно говорю: ВЫСЫПАЙТЕСЬ и НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!!! |
Подскажите, плз: во сколько примерно начнутся выступления? :) |
С погодой вы зря так оптимистичны... http://www.intellicast.com/Local/IntlLocalStd.asp?loc=uu...odnav=none |
Цитата:
смотря по кол-ву публики в клубе, выступления могут начаться в промежуток с 20.00 по 21.00... в девять уже точно будет живой речитатив. а насчет погоды... будет жарко!!! а над сценой и танцполом натянем брезент! :) и все проблемы пройдут. |
Я надеюсь что так оно и будет... :) |
А огласите пожалуйста тех, кто выступает в первый день и кто во второй. Спасибо.:) |
Цитата:
А халявные проходкипервым лицам хип-стопа будут?:kiss: :black: :blackust: |
Женщин приводи лучче. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |