![]() |
Да, народу будет куча я думаю...токо вот маски шоу понаедут..реклама во всех магазах:eek: :morj: |
не ссать, прорвемся. трубы. |
Ребят на счет погоды зайдите на сайт метео....обещают солнце и + 24.. На счет начала выступления команд...до 12 все только собираться будут.Это исходя из опыта ночных вечерин. ПРимерно в 12-00 00-30начнется все,а может и раньше.. Будет видно:skald: :skaldust: |
А Кто такие - Маски-Шоу? |
Это мент или наркоконтроль......все равно они из одной тусы. Так вот поскольку клуб громкий.....это бывший..лесбийский клуб там по рассказам директора этого клуба..Были случаи о несанкционированном появлении ментов.Также сказал,что это для них в прошлом,что проколов быть не должно. Ну а если ,что прийдется друзья мои откупаться:skald: |
а возрастной ценз будет? :) в смысле документы брать...т.е. пенсионное удостоверение? :p |
Если кто-то идёт туда на группы именно то я бы подваливал не к 24-00 а к 21-00 так как есть вероятность что ряд групп выступят до полуночи;) |
я всё равно не смогу к девяти подъехать: мне собаку надо выгулять...так что прийдётся группам отсрочить своё выступление:D |
Дамы, накрашиваем лица, приводим себя в порядок, если его нет по умолчанию, завтра будет качественная фотосессия :) Парни, берем бабки, будем пить что-нибудь. СИНЬКА - МРАЗЬ |
Блин, вроде мы собрались всё таки ехать..подкатить хотим к 21..а чо реально токо все команды к 12 собираться будут??? а, ещё хотел спросить..с рюкзаком мона приехать, пропустят??? а то вещей нада взять, прям оттудова в другое местечко:) Ездили на вднх...флаеров нет:morj: :morj: ...токко на субботу транс эир за 40 км от столицы... |
Хде мая любимая касмитичка???:о)))) |
А я там буду! :( |
вечно я пролетаю:( очень хотела бы сходить.. но удачно всем выступить. |
все там будем |
Милитари Клан уже тут:D :D :D |
Биг Али, как с суками кобелина, как в спорте Копаева Алина, тоже тут!!! |
Не Копаева, а Кабаева, спортивный знаток:D |
Так никто и не ответил будут ли возрастные ограничения: моей сестре 18 лет, её пропустят? :) |
сорри, я цитировал коллегу с записи, поэтому нафоршмачил. с алиной лично не знаком |
Цитата:
|
ой, как фигово:( мне одной не охота идти... |
если сестра красивая, думаю, договримся |
Цитата:
Приежайте, всех пустят;) :kiss: :kiss: :kiss: |
Все финишная прямая.......опен эйр начинается:skaldust: |
funtik, а ты все равно приезжай, а компания найдется. Все, финишная прямая, начинаю кудряшки крутить и губки помадить!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |