![]() |
надо еще текста повторить и минуса записать =) |
Ёпт, так неохото ждать... прям щас бы туда... эх. |
я надеюсь Синдром и папа МИНОР исполнят гимн;) :eek: :cool: ... А всю ночь будет онли рус.рэп или чо нить ещё будет?:):) |
ну шо товарищи удачно вам повеселится :) |
а мы представим новую группу Нонна Гранирз :) |
эээ, товарищ 2Macy, а вы разве не с нами?? |
А с субб. на воскр. - на drinkin' party :blackust: |
собираюсь...вроде как...:confused: |
всем нормально выступить |
Полчасика осталось, там наверно очередь уже собирается :skaldust: в местные пивные ларьки. |
незапланированное выступление БА клана, ДиДропа, Роки и Чорного прошло под охуевшие и опизденевшие рожи рэпапытов, которые даже фак не могли нам показать от шока такого.)))) хотя там тёлочки рубились плотно под темы Суки и На Треке+))))))) дааааа.... Хана НАхЪ, :kiss: :kiss: :kiss: |
и Чорный выступал?ну воооооооооооооооооооот:( |
я слышал там БА просто убрали всех |
кто бы сомневался:) |
/И все как всегда обркбили раньше времени.... Даже РАССВЕТ не дали послушать |
Хорошо, но мало! Обломали гады... |
Олвен уважение высказываю за то, что ты выгнала таких ребят на сцену))) |
А я не поехал! тут круто угорел!:) ну как вам потусилось? так понял что всех обломали.... обидно! в се в Одицово! тут весело....:) :) |
С музыкой, фристайлами итд провал, но зато было с кем пообщаться, прошло все пиздато, в пол третьего закрыли мероприятие, а дальше ваще было мясооооо................ А так не плохо было вроде. |
не хочется даже комментировать это действие... не буду называть никаких имен - все, кому надо, поймут. Спасибо тем, кто этого заслуживает. Я реально вам благодарен. Прошу прощения у тех, у кого должен попросить прощения: извините, ребята... вообще-то, я не во всем виноват... но все равно извините, мне жаль, что все так получилось. Респект тем, кто этого заслуживает. Просто респект. Дисреспект тем, кто... тем, кто... тем, кто сам догадывается, о ком я... всем, кто пришел: ну как? всем, кто не пришел: ваше имя - Настрадамус??? |
Стар, мы слава богу дождались тебя у сцены перед тем как уехать. Ну чё могу сказать... Говняный клуб, на мой взгляд, какая-то территория школы хз, какой-то школьный двор, херь какая-то, но будь там дохрена народу мож и кайфово было бы... Пока я ещё не отрезвел хочу сказать, что мне не понравилось, хотя когда я отрезвею, не думаю что моё мнение изменится. Хва проводить пати в таких бомжатниках... :miha: |
А мне понравилось:) Скоро чтонить залью в сеть:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: |
Сама идея меня порадовала, все нормульно было... Прям таки атмосфера, мляюю.... Жалко тока что все так рано закончилось, а то я хотел Олвен послушать;) Х-стар - не парься, ты молодчик! |
Думаю надо смотреть просто как на первый опыт и учесть на будущее. И главное не останавливаться, идея то хорошая, а со временем будет и народу больше и проблем меньше. В любом случае мне ничего не мешало по-зажигать и оторваться вволю. :skald: Рад многим новым знакомствам. :skaldust: Я лично доволен. X-Star, спасибо за такое мероприятие! |
Я был в говно, и в принципе, не обломался :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |