![]() |
Ну мы чуть-чуть же :) А не грешно будильник на 7-30 утра ? :krik: |
Цитата:
ещё б какой-нить нигер хот-доги ебашил, дефчёнок побольше и пару траходромов ваще улёт был бы.. ну а вобщем и так всё устраивает, продолжай в том же духе - видишь народу нравится ? ;) |
экстар, во первых потому что чыеф - экстакс, во вторых потому что мы тоже поимели немного опыта по устроению тусовок (пока что не такого масштаба) и знаем - какое это неблагодарное дело ну и ваще хулим нет та? :) :) |
Что то на той фоте с бочкой фанатье сплошное какое-то :) Ни одного знакомого лица :) Где рэп, йоу! ? :) |
Полюбому ВайДи был лучший в баттле эмси, только судьи похоже пьяные были и глухие. :( |
баба дуня мне тоже понравился, хоть местами выдавал полных тупняков против стакана, но аплодисменты получал не зря, отдельные мысли были просто вышка, только глотку сильно рвал, это раздражало, а так молодца, фристайлеры развиваются, резпект, думаю скоро в москве можно устраивать wake up show =) |
glavnoe chtob amfu s markami podvozili :D :D :D i budet polnyj wakeup |
Цитата:
|
Цитата:
фишка.... начинаю приходить в себя гдет часа в 4 утра - сижу на стуле и вокруг никого... ну думаю заебись... попал бля =)) пришлось тачилово ловить и домой ехать |
а я ведь ещё хотел приехать и сходить представляю сколько матов бы было и всё ровно не понял что там произлошло |
На самом деле друзья мои менты приезжали два раза........ благо что помоголи друзья фсб-ники...в первый раз удалось их культурно попросить на хуй оттуда.... Но жалоб с ближ лежащих домов оказалось больше.. Если искать виноватого ,что очень глупо.... Во всяком случае x-star здесь ни в чем не виноват.. Он команды созывал и занимался дизайном,за что ему огромное спасибо.... Дирекция клуба сама не знала с чем связывается ,как сказал мне директор.."Я думал .что будет все культурно' Клуб может быть и прикольный...да вот только расположение его не совсем удачное.... Вы все должны поддерживать такие вещи ,а не засирать. Легко сказать ,что вечеринка гавно. А знаете каких средств услилий это стоит...нет. Не думаю,что у многих есть такой опыт.. На данный момент ..до осени перерыв..а там подберемем пиздатый клуб с учетом прошлого опыта...и устроим зажиг.. Если конечно ВСЕ вы будете поддерживать т.к все ЭТО сугубо для ВАС...... адьес!!!!!! |
произошло то, что кто-то отнесся несерьезно к организации, кто-то отнесся несерьезно и неуважительно к организаторам, и ментов еще нелегкая принесла. |
то что я помню - мне понравилось =) |
Ребят вот осень будет опен от УГВ ;) настоящий с генеротором в лесу без милиции на чистом воздухе съездиете и поймёте что можно отдохнуть культурно и без инцидентов... ВСЁ хорошо проходит тогда, когда ЛЮДИ на позитиве, а не просто ходят и бычат друг на друга:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
яу ну шо пари? +_) я хз стакан был убран =)))) =_))) а чёмсвидетельствавал нарот =) хатя пох выгнали фсех ну да хатя памоему ниособо та это обломало тех кто астался =) ёпти вы пифо то открыли нах ? +) дабл ипать тя в уха читать кызел не дафал чесным мси =) ёу |
Дайте фото гады!!!! |
Цитата:
|
бляяя! Я хз кто такой Арти! Все было хорошо!... до определенного момента времени! Пока я не траванулся паленым пивцом и не пошел по съебочкам оттуда....в час ночи... но! как я понял я мало че пропустил, исключая афтепати! Бля! А так, чо могу сказать... Познакомился сразными там пирсонажами... всем привет.... Понравилось: - выступления МС Нойза, МАФОНА (очень хорошо), Заложники Веры, Интервал (на диске вас приятней слухать, Фора - ты кора!:):):)) Не понравилось: Ублюдки (это группа такая, да?), БлАнж (ну это не выступление)...тошниловка в тачке на пути домой....и взрывы в голове.... + еще чего-то там! Карочи всем привет!!! Х-стар, вспомнил, как ты критиковал разные там мероприятия, на которых ты побывал... там разные минусы организации... а вот ты и сам побыл на месте организатора и понял, что не так то просто одному контролировать столько народу.... Фристайл - ваще цирк! Но все равно, Андрюха, ты молодчик, риспект тебе за тусу! Уверен, в следующий раз будет ЛУЧШЕ!!!! МИР! :king: |
Цитата:
Это жэсть!!! :boyara: |
Ключъ, ты ваще кора:D :D :D :D |
Цитата:
В лесу - это тема! Никакого рэпа! Никаких рэпперов! НО ВСЕ СВОИ!!!!:D :D :D |
всю спину отбил, дурак чебоксарский :) |
Есть моменты, которые мне надолго запомнились.. ;) X-Star, не расстраивайся, всё не так плохо! Дайм, спасибо за диски :boyara: |
м-м-м-м-м... :) |
Цитата:
Цитата:
Для тех кто не вкурсе КАЧАЙТЕ тут видео ОПЕН "ПРОЩАЙ ЛЕТО" www.ugw.ru/video/ :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |