Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   HIP-HOP REWOLUTION 9 июля 2004. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-rewolution-9-iyulya-2004-a-37874/)

X-Star 12 июля 2004 14:24

icecream

просто ты не относишься ни к одной из всех перечисленных мною категорий людей - отсюда и непонимание...

Scut36

ты абсолютно прав... в следующий раз буду аккуратнее со словами... хотя и сейчас я очень сильно критикую все это мероприятие... в том числе и себя. :)

KG

спасибо

Мэд

а меня пригласишь? лес - и никакого рэпа, никаких рэпперов - это же замечательно!!! :) :)

fattface 12 июля 2004 14:44

С одной стороны, хочется сказать, что мероприятие было плохим. С другой, видимо, наш рэп лучшего не заслуживает. Но не в этом дело: есть много объяснений неудачам. Зато была возможность познакомиться/пообщаться/ с приятными интересными людьми.
Спасибо Мэду.

X-Star 12 июля 2004 15:00

...и все равно Nonamerz, Broken Sound, На Грани, Military Clan, SinDrom и Бланж на одной сцене в течение нескольких часов давненько не выступали!

Ключ 12 июля 2004 15:01

Цитата:

Цитата от Scut36 :
Ключъ, ты ваще кора:D :D :D :D
Да ладно, а я то чё? :rolleyes:

Саша Мёд 12 июля 2004 18:18

Цитата:

Цитата от icecream :

ну, "следите за рекламой" конечно умно сказанно :)
---
на угв такого видео нету!

OPEN-AIR "Прощай Лето" 13-09-2003

http://ugw.ru/click/clicks_counter.php?http://ugw.ru/vid...130903.mpg

Цитата:

Цитата от X-Star :
Мэд

а меня пригласишь? лес - и никакого рэпа, никаких рэпперов - это же замечательно!!! :) :)

ок

X-Star 12 июля 2004 19:31

Мэд, слушай, у меня к тебе предложение: раз уж ты все равно снимал и будешь цифровать, может, ты на этот раз не будешь делать нарезку в 7 минут с 10сек. фрагментами каких-то групп и приколов за сценой, а сделаешь просто несколько больших кусков: по одному на каждую группу? плюс специально нарезка unreleased backstage+afterparty? просто и тебе так будет удобнее, как я понимаю, и по-моему, так будет просто интереснее...

Yuras 12 июля 2004 21:47

X-star -- ТОЧНЯК подметил:)

X-Star 12 июля 2004 22:05

Цитата:

Цитата от Yuras :
X-star -- ТОЧНЯК подметил:)
ты о чем? о стиле видеонарезок от ЮДжиВи?

Vanich 12 июля 2004 22:21

А есть еще у кого фотки?

Yuras 12 июля 2004 22:45

Цитата:

Цитата от X-Star :

ты о чем? о стиле видеонарезок от ЮДжиВи?

аха:black:

AMC 13 июля 2004 00:09

арчи: "чёта да... я думал это чисто местный феномен - прийти на тусовку побычить вместо того чтоб музыку послушать... ну ничё - главное, что есть до хуя в общем то народа которые этим занимаются и продолжают... что мы все не пробьём что ли? ;) :) :) а вот в лес к Мёду я бы тоже съездил (только с чего вы взяли что там будет меньше бычки :) :) ) "

Ключ 13 июля 2004 01:06

Всё было как в тумане...

Малышка Мика 13 июля 2004 10:40

Мика на связи:)

Цитата:

Я был в говно, и в принципе, не обломался
я не была, но тоже не обломалась:) :)
лично мне все очень понравилось! респект организаторам, хотя хмм... насколько я понимаю, походу самый главный организатор ето Икс-стар?:confused: в таком случае, ты просто молодец!:)

Цитата:

Минута молчания в память о любимом ДаунТауне
а по моему, в любимом даунтауне у всех бы просто крыша поехала от тесноты и духоты:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Ключе:
Афтерпати конечно жёсткая получилась, правда я всем мозги выебал
еще как выебал! :tomato:
мля, и ко мне лез с воплями "давайте убьем Мику":eek: :(
(Мика в ужасе пряталась за спинами Кэтди и Форварда...:miha: )

Из выступлений больше всего запомнились:
Мафон – просто красафчик:kiss:
Брокен Саунд – никада их раньше не слышала, очень понравились (кстать народ подскажите плз где их треки надыбать мона:confused: :)).
Бланж – как-то разочаровали:(
Дайм – я просто радуюсь любому появлению на сцене этого человека:) жалко тока что мало читал..
Ванич – отлично выступил, кстать непомню кто то где то когда то говорил, что ванич вживую так ебашит, что кажется будто ему воздух не нужен ваще – реально такое впечатление... молодец, респект:)
Очень понравились выступления На грани, Синдрома, Обратной стороны.
Б.А. и компания – СУПЕР полюбому! правда им всем на сцене тесновато было:p

фристайл батл какой то бестолковый был имхо... ну мож эт тока мне так показалось... во всяком случае, я так и не поняла кто его выиграл...:confused: даж имена участников не могла разобрать:miha: хее, а Круглый ништяк зажигал:)
За фристайлами Стакана и БД я наблюдала со стороны... но Дуня рулит имхо:)

было очень приятно познакомицца и пообщацца в реале с некоторыми форумщиками.:)
Мэси – офигенная:eek: :kiss: я рада знакомству.
Вика "КГ":) оказываеца, в реале красивее, чем на фотографиях...
а РэпперИкс, оказываеца, совсем не страшный модер:D
прототипы смайликов :skaldust::blackust: - клевые).
Рока, Рас капонэ – привет!:)
Кэтди большое спасибо за всё:kiss: :kiss:
сорри кого забыла...:rolleyes:

и... ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХАНУ_НАХЪ...:kiss:

rhymond zeRRgiuz 13 июля 2004 11:09

Мика, ты шпион скрытый =)

Dime 13 июля 2004 11:13

ну... всех видела, а её - никто :)

Vanich 13 июля 2004 11:24

Я видел.

Скальд 13 июля 2004 11:41

И я видел и общался даже :)

Dime 13 июля 2004 11:45

э-м-м-м... Никто, 2 человека, поприветствуем :)

Scut36 13 июля 2004 12:42

Цитата:

Цитата от Dime :
всю спину отбил, дурак чебоксарский :)

Если бы не я, ты бы там валялся обсасаный каким-то комаром! Молись, что я тебя спас! и ВПРЕДЬ НЕ ДАВАЙ У СЕБЯ СОСАТЬ.... КРОВЬ...НАСЕКОМЫМ!:D :D :D :miha: :miha:

Ключ 13 июля 2004 12:47

Цитата:

Цитата от Mika L. :
еще как выебал! :tomato:
мля, и ко мне лез с воплями "давайте убьем Мику":eek: :(
(Мика в ужасе пряталась за спинами Кэтди и Форварда...:miha: )

:eek: Я пиздец, нихуя такого не помню! Это всё клевета!!! :eek:

Scut36 13 июля 2004 12:55

Цитата:

Цитата от Ключе :

:eek: Я пиздец, нихуя такого не помню! Это всё клевета!!! :eek:

Неееет! Это все не клевета, это все КЛЮЧЪ!!!!!:netuz: :netuz: :black: :black: :black:

Ключ 13 июля 2004 13:06

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Scut36 :

Неееет! Это все не клевета, это все КЛЮЧЪ!!!!!:netuz: :netuz: :black: :black: :black:

Антон, вернись к нам! :rolleyes:

funtik 13 июля 2004 13:49

думаю, если бы монотонный в своём большинстве русрэп разбавили пусть и небольшим кол-вом музычки, было бы совсем неплохо...СОВСЕМ не понравился конкурс фристайла (я не смогла разобрать ни одного слова произносимого со сцены конкурсантами...за искл.одного парня...не знаю кто это был, наверное, он и выиграл)... сильно удивилась и долго смеялась, когда в очереди за выпивкой обнаружились мои "фанаты"...:) хэй, не помню как тебя зовут...сорри...кидай фотку;)
а в общем, всё прошло нормально:)

Саша Мёд 13 июля 2004 15:21

(мЁд почёсывая затылок:))

Знаете товарищи, а может мне ещё для вас тут ДВД нарезать??:) вы там что совсем с дубу рухнули заливать в сеть "пару полных выступлений" групп??:) я ещё даже не залил в комп и вобще есть маза что звук муйня и для сети ограничимся 2-х минутным роликом под минус наложенный сверху, а всем ценителям и организаторам нарежем в архив болваночку:ugw: :ugw: :ugw:

OLVEN 13 июля 2004 17:12

А мне на болваночку нарежешь? С инета качать долго - модем...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.