![]() |
icecream просто ты не относишься ни к одной из всех перечисленных мною категорий людей - отсюда и непонимание... Scut36 ты абсолютно прав... в следующий раз буду аккуратнее со словами... хотя и сейчас я очень сильно критикую все это мероприятие... в том числе и себя. :) KG спасибо Мэд а меня пригласишь? лес - и никакого рэпа, никаких рэпперов - это же замечательно!!! :) :) |
С одной стороны, хочется сказать, что мероприятие было плохим. С другой, видимо, наш рэп лучшего не заслуживает. Но не в этом дело: есть много объяснений неудачам. Зато была возможность познакомиться/пообщаться/ с приятными интересными людьми. Спасибо Мэду. |
...и все равно Nonamerz, Broken Sound, На Грани, Military Clan, SinDrom и Бланж на одной сцене в течение нескольких часов давненько не выступали! |
Цитата:
|
Цитата:
http://ugw.ru/click/clicks_counter.php?http://ugw.ru/vid...130903.mpg Цитата:
|
Мэд, слушай, у меня к тебе предложение: раз уж ты все равно снимал и будешь цифровать, может, ты на этот раз не будешь делать нарезку в 7 минут с 10сек. фрагментами каких-то групп и приколов за сценой, а сделаешь просто несколько больших кусков: по одному на каждую группу? плюс специально нарезка unreleased backstage+afterparty? просто и тебе так будет удобнее, как я понимаю, и по-моему, так будет просто интереснее... |
X-star -- ТОЧНЯК подметил:) |
Цитата:
|
А есть еще у кого фотки? |
Цитата:
аха:black: |
арчи: "чёта да... я думал это чисто местный феномен - прийти на тусовку побычить вместо того чтоб музыку послушать... ну ничё - главное, что есть до хуя в общем то народа которые этим занимаются и продолжают... что мы все не пробьём что ли? ;) :) :) а вот в лес к Мёду я бы тоже съездил (только с чего вы взяли что там будет меньше бычки :) :) ) " |
Всё было как в тумане... |
Мика на связи:) Цитата:
лично мне все очень понравилось! респект организаторам, хотя хмм... насколько я понимаю, походу самый главный организатор ето Икс-стар?:confused: в таком случае, ты просто молодец!:) Цитата:
Цитата:
мля, и ко мне лез с воплями "давайте убьем Мику":eek: :( (Мика в ужасе пряталась за спинами Кэтди и Форварда...:miha: ) Из выступлений больше всего запомнились: Мафон – просто красафчик:kiss: Брокен Саунд – никада их раньше не слышала, очень понравились (кстать народ подскажите плз где их треки надыбать мона:confused: :)). Бланж – как-то разочаровали:( Дайм – я просто радуюсь любому появлению на сцене этого человека:) жалко тока что мало читал.. Ванич – отлично выступил, кстать непомню кто то где то когда то говорил, что ванич вживую так ебашит, что кажется будто ему воздух не нужен ваще – реально такое впечатление... молодец, респект:) Очень понравились выступления На грани, Синдрома, Обратной стороны. Б.А. и компания – СУПЕР полюбому! правда им всем на сцене тесновато было:p фристайл батл какой то бестолковый был имхо... ну мож эт тока мне так показалось... во всяком случае, я так и не поняла кто его выиграл...:confused: даж имена участников не могла разобрать:miha: хее, а Круглый ништяк зажигал:) За фристайлами Стакана и БД я наблюдала со стороны... но Дуня рулит имхо:) было очень приятно познакомицца и пообщацца в реале с некоторыми форумщиками.:) Мэси – офигенная:eek: :kiss: я рада знакомству. Вика "КГ":) оказываеца, в реале красивее, чем на фотографиях... а РэпперИкс, оказываеца, совсем не страшный модер:D прототипы смайликов :skaldust::blackust: - клевые). Рока, Рас капонэ – привет!:) Кэтди большое спасибо за всё:kiss: :kiss: сорри кого забыла...:rolleyes: и... ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ХАНУ_НАХЪ...:kiss: |
Мика, ты шпион скрытый =) |
ну... всех видела, а её - никто :) |
Я видел. |
И я видел и общался даже :) |
э-м-м-м... Никто, 2 человека, поприветствуем :) |
Цитата:
Если бы не я, ты бы там валялся обсасаный каким-то комаром! Молись, что я тебя спас! и ВПРЕДЬ НЕ ДАВАЙ У СЕБЯ СОСАТЬ.... КРОВЬ...НАСЕКОМЫМ!:D :D :D :miha: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
думаю, если бы монотонный в своём большинстве русрэп разбавили пусть и небольшим кол-вом музычки, было бы совсем неплохо...СОВСЕМ не понравился конкурс фристайла (я не смогла разобрать ни одного слова произносимого со сцены конкурсантами...за искл.одного парня...не знаю кто это был, наверное, он и выиграл)... сильно удивилась и долго смеялась, когда в очереди за выпивкой обнаружились мои "фанаты"...:) хэй, не помню как тебя зовут...сорри...кидай фотку;) а в общем, всё прошло нормально:) |
(мЁд почёсывая затылок:)) Знаете товарищи, а может мне ещё для вас тут ДВД нарезать??:) вы там что совсем с дубу рухнули заливать в сеть "пару полных выступлений" групп??:) я ещё даже не залил в комп и вобще есть маза что звук муйня и для сети ограничимся 2-х минутным роликом под минус наложенный сверху, а всем ценителям и организаторам нарежем в архив болваночку:ugw: :ugw: :ugw: |
А мне на болваночку нарежешь? С инета качать долго - модем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |