Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   HIP-HOP REWOLUTION 9 июля 2004. (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-rewolution-9-iyulya-2004-a-37874/)

Ключ 21 августа 2004 08:08

Хестер не темни, подавай мне видюху с ВайДи! :boyara:

X-Star 21 августа 2004 11:37

ничего я не темню.... сегодня возьму диск с видео....

и я тебе это вчера говорил... или тебе вечером опять случайно продали водку вместо минералки, алкоголик? :)

HumanoiD 21 августа 2004 11:38

Сольный Макси-Сингл Ключъа "Алкоголик"

X-Star 21 августа 2004 11:43

уже попахивает альбомом... двойным....

КлючЪ, напиши на меня дисс!

HumanoiD 21 августа 2004 13:27

X-Star устал
все деньги просрал
на работу проспал
ДОСТАЛ!

шутка, Дрюх))

X-Star 21 августа 2004 14:25

приколист :D :D :D :D :D

ВСЕ НА ОПЕН ЭЙР :ugw: !!!

Рока 21 августа 2004 14:58

дайте фотак бакланов...

HumanoiD 21 августа 2004 18:25

да уж, я фристайлер почище Стакана)

намечается ли что-любо подобное Револьюшену? желательно в сентяБре

Рока 21 августа 2004 18:58

да... мы опять выступим и опять все ахуеют:o
только мы уже не 8-ом на сцену выскочим, а человек 20...

Ключ 22 августа 2004 04:41

Цитата:

Цитата от X-Star :
КлючЪ, напиши на меня дисс!
Всенепременно!!! :o
Всех, кто ошибочно считает меня алкоголиком в скором времени ожидает расплата! :boyara:

HumanoiD 22 августа 2004 10:44

а, ну да, ты не адкоголик. ты дегустатор вотки?)

X-Star 23 августа 2004 03:53

взял у Назара диск с видеонарезками.
за что ему большое спасибо.

три фристайла смонтированы и готовы получить законное место в Сети: причем, по-моему, это два полуфинала и финал. Достаточно забавно. И лично меня очень веселит начало каждого из этих роликов. Пафосно, но я тут не причем! :) Качество хорошее. Завтра во всем убедитесь сами, когда я залью их на какой-нибудь сервер....

есть еще видеоматериал (не-мЁд), но с ним либо надо работать, либо просто нельзя смотреть.... посмотрим, каким будет его дальнейшая судьба....

еще раз спасибо Назару.

Ключ 23 августа 2004 04:35

Хестер, риспект тибе, брачос! :morj:

X-Star 23 августа 2004 05:00

да, Ключъ, брачос, тибе тоже риспект по любэ.... для брачосов не жалко.... всем брачосам риспект!

:cool:

HumanoiD 23 августа 2004 16:18

а мачосам?

Рока 23 августа 2004 16:38

икс стар... а мы на видео есть???:p

Ключ 24 августа 2004 02:19

Цитата:

Цитата от X-Star :
а еще завтра, если повезет, выложу три видео с фристайлов...
Похоже Хестеру не повезло... :(

kentchose 24 августа 2004 15:29

Кстати в четверг 26 августа в Жукковском рэп пати
в клубе Экватор.
Мы поедем туда...тусовать:skaldust:

X-Star 25 августа 2004 13:11

Цитата:

Цитата от Ключе :

Похоже Хестеру не повезло... :(

да нет, это вам не повезло :) :) :)

ладно, в первых числах сентября закину... потому что позавчера добраться до сервера у меня не получилось. а видео большие, поэтому дома заливать не буду... :)

кстати, вопрос в тему: вы мне очень поможете, если вспомните, кто был в полуфинале и финале фристайлов?

я двоих узнал: естественно, Нойза и вроде бы Хаммера... Нойз выиграл, а Хаммер проиграл в финале...

так вот: КТО был в финале с Нойзом, и КТО проиграл Нойзу в полуфинале???

rhymond zeRRgiuz 25 августа 2004 13:14

в финале был Стакан и Баба Дуня!

HumanoiD 25 августа 2004 14:44

жаль, видео с БД не сущ-ет :)) оченно хотелось бы посмотреть)

а во время фристайла я куда-то ходил.... так что не помню... помню только, что Ключище орал "ВАЙ ДИ!"

Ключ 25 августа 2004 19:59

Знаю что ВайДи в полуфинале просрал, остальных не особо наблюдал. :boyara:

Eternal Outsider 26 августа 2004 03:00

этот ВайДи случайно был не в белой рубашке? Просто нужно подписать видео, а кроме Ноизе МС никто неизвестен.

Рока 26 августа 2004 03:02

а мы как выступили сразу съебались...:cool:

Ключ 26 августа 2004 08:25

Цитата:

Цитата от NAZAR :
этот ВайДи случайно был не в белой рубашке? Просто нужно подписать видео, а кроме Ноизе МС никто неизвестен.
Он самый, мелкий в белой рубашке. :)

X-Star 26 августа 2004 20:15

Hip-Hop Rewolution: Freestyle Battles

Возрадуйтесь, многочисленные фанаты великих Noize MC и ВайДи!
Возрадуйтесь те, кто не смогли поприсутствовать на таком великом мероприятии, как Hip-Hop Rewolution!
Возрадуйтесь страждущие!!!

Freestyle: Noize MC vs Вован (БМБразерс)
Freestyle: ВайДи vs Hammer (Free People)
Freestyle: Noize MC vs ВайДи

X-Star 26 августа 2004 20:17

Извините, если кого-то не так назвали или вообще перепутали... просто не так-то просто было вспоминать имена участников баттла...

если есть претензии в этом отношении - велкам в лс или на мыло

БлинOFF 28 августа 2004 03:52

Первый фристайл скачал - сильно!!! Нойз убрал парня конкретно...

"я люблю вас, мои фанаты!!!"

лол :D :D

X-Star 30 августа 2004 02:24

больше всего мне нравится ситуация, когда все ждут видео, все меня торопят, нервируют меня, и т.д., а потом, когда видео выложено, молчат и не комментируют данный видеоматериал...

HumanoiD 30 августа 2004 19:04

будет возможность - скачаю

Малышка Мика 4 сентября 2004 06:52

попозже качну

Мафон 4 сентября 2004 23:34

Скачал первый фристайл тот, что против Вована... Чё могу сказать: да убрал парня, да неплохо чего-то начитал, но в целом не пойму такого ажиотажа вокруг парня, ничего феноменального я не увидел в данном раунде. Строчка, где "чё-то там продал, вроде бы мебель и подкупил жюри" звучит как заготовленная, я не осмелюсь утверждать но слишком чётко она выделяется по интонации и самому процессу считки от остальных частей фристайла. Плюс не устроил меня тот факт, что Нойз видимо чувствуя, что побеждает какие-то уж слишком пафосные вещи начал выкрикивать а-ля я люблю вас мои фанаты, я выиграю гран-при и тд. Да, я конечно понимаю, что врэпе приянто всегда кричать чтоя номер один, но чё то он по-моему переборщил, даже если это был стёб. Ещё не понравился процитированный лигалайз. Тоже не едло ребят, плюс много срифмованного мата, так что такие пироги. Каждому своё, я не говорю что гавно, но повторюсь не вижу ничего особенного, таких фристайлеров в Москве по-моему дохуя, что Нойз, что я, что парни читающий на фристайл батлах в каком-нибудь даунтауне. Моё мнение.

Ключ 5 сентября 2004 02:48

Вообщем Хэстэра я усыновлять хотю!!! :boyara:

БлинOFF 5 сентября 2004 03:11

Мафон, насчет заготовок, цитат, и прочего я тоже заметил, но мне это как раз понравилось, так как в исполнении Нойза, по-моему, все это звучит как нельзя лучше :)

Парень просто не нашел, что ему ответить - начал тоже какие-то заготовки не в тему читать. А ты нашел :) Вот кому соревноваться надо было с Нойзом :)

Мафон 5 сентября 2004 10:34

Да, возможно, я ж выступал в тот день там, мне Икс-Стар и Мэд говорили чтоб учавствовал, нь я уехал раньше, и вообще после Кода Города чё-то не тянет меня фристайлить.:)

Я Понял 5 сентября 2004 20:06

нойз грамотный тип ваще

Fly G 5 сентября 2004 21:38

Мафон
Кто и как там еще читал я помню очень слабо, но по сравнению с теми, кто есть на видео, Ноиз, имхо, читает гораздо грамотнее. Жизненней, что ли, нет каких-то дурацких размышлений о смысле музыке и превосходстве рэпа с претензиями на глубину, потому что во фристайле такие размышления получаются смазанными. Вот цитата Лиги мне тоже не особо понравилась...зато про буратино в стиле Лиги - Аль Пачино это порадовало.
X-Star
Клевое видео. Мы сегодня раз пять посмотрели...многое не запоминается, а вспоминать потом прикольно :D

Мафон 5 сентября 2004 22:03

Fly G: Ты прав. Но мне кажется, что приницип "смотря с кем сравнивать" не всегда и не вездет уместен, пойми о чём я..

Fly G 6 сентября 2004 16:52

2Мафон
Тогда уж "права" :D Я девушка...:D :D :D
"смотря с кем сравнивать"
Да Винчи говорил, что все познается в сравнении...

Мафон 6 сентября 2004 17:47

Fly G: Прости, не знал, что ты девушка. Не ну понимаешь, я именно к тому это говорю, что допустим если вывести моего знакомого, которому от рождения не дано ритм чувствовать, и рядом вывести какого-нибудь Филлимона Ктркорова, то я думаю Филька отпиздячит во фритсайле моего друга, понимаешь)?

Fly G 6 сентября 2004 19:19

Неа, че-то не совсем тебя понимаю:skald:
Цитата:

Филлимона Ктркорова
Это кто???:confused:
Ну так, блин, на сцену никто никого насильно не тащил...насколько я знаю...все шли фристайлить добровольно, значит должны были оценивать свои способности!

Мафон 6 сентября 2004 22:10

Ну я к тому, что Нойз на порядок выше тех людей, кто учавстовал против него, но не могу сказать что первоклассный МС.

Мафон 6 сентября 2004 22:11

Просто объясните мне: что такого феноменального вы увидели в этом фристайле?

Я Понял 6 сентября 2004 23:41

ну хз Нойз грамотнее остальных провёл
кстати там половина таких идиотов была что плакать хочеца
типа тот хуй что руками махал как даун
или второй каторый када читал срал или типа того
кароч там кроме нойза все лохи были

Слоу Флоу 7 сентября 2004 00:31

-- феноменальностью и не попахивает кажется,.....

Fly G 7 сентября 2004 14:12

Мафон
По сравнению с тем, что я вижу и слышу в своем городе под названием Рязань можно не побояться и назвать если не феноменом, то по крайней мере грамотным МС. А так...откуда мне знать как читают московские таланты, я ж дерёвня :D :D :D

Мафон 7 сентября 2004 16:11

другой разговор уже

Сашка Ништяк 15 мая 2005 23:30

Было время блядь.:rolleyes:

HumanoiD 16 мая 2005 00:02

эх дружищэ стакан

Саша Мёд 10 января 2012 23:08

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1075984)
А мне на болваночку нарежешь? С инета качать долго - модем...

лучше вывешу uncut на youtube:muse::muse::muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910