![]() |
Hip-Hop RnB Party in "Бочка" (Teplizza) club 27.08.09 (Киев\Kiev) Вложений: 1 Приглашаем всех на Hip-Hop RnB Party которая будет 27.08.09 в 22.00 в клубе "Бочка"(Teplizza) MC: (Live) Lil`Krazie Just Name Elbiem Saf-Safron oNly One Grad DJ`s: Belka Sidor Start: 22:00 Вход: 50 С флаером: 35 На вечеринке будет присутствовать фотограф NightLife! Будет MC батл, оценивать будет публика! Приз: 100 грн! Встреча Вконтакте: Встреча Вконтакте (Кликни) Сайт Вечеринка на Сайте (Кликни) Если вы не знаете как добраться, посмотрите на встрече "Вконтакте" или у нас на сайте! Добавлено через 1 минуту 53 секунды Все вопросы по телефону указаному на афише, или на встрече "Вконтакте!Добавлено через 1 час 58 минут 30 секунд еще будет група INDIGO, и возможно Red Raven!Добавлено через 2 часа 48 минут 46 секунд Будет Dj Special Key!!! |
с выступающих знакомых нет ..... пфф загнули цену |
Приведи 10 чел с собой, и ты зайдеш безплатно! Добавлено через 2 минуты 58 секунд Плюс у тебя есть шанс окупиться, да еще деньжат чють получить, если выиграеш МС батл..! |
такие цены были на Оксимирона и Шока ))))))) |
не смеши) |
Знаеш кто хочет послушать качественный Хип-Хоп, и хорошо оторваться, тот заплатит, а жлоб будет сидеть дома и радовать колонкам за 100 грн! |
качественный хоп?) |
а ты обоснуй что нет! или ты легенда Белого Хип-Хопа? |
стоит послушать) |
Вложений: 1 послушай, буду токо рад! Добавлено через 9 минут 44 секунды Это 1 первая наша вечерина и потому цены кажуться такими высокими, но если прийдет достаточно людей, то второй вечерине вход будет 30-40 грн.!Добавлено через 12 минут 2 секунды Очень мало организаторов делают именно Хип-Хоп пати, в основном всякие Трансы ДнБ прочее, мы хотим поднять Хип-Хоп\Рнб В Киеве, и стабильно мутить вечеринки! И приглашать на них звезд Хип-Хопа!Добавлено через 2 часа 37 минут 12 секунд Обновленная афиша! |
ужас... что это заа люди... пошло новое поколение.... никого не выкупаю:boyara: |
а кто на етой афише звезда хип-хопа?:morj: мне вовсе не жалко етих 50 гривен я просто провел сровнение с творчеством Оксимирона и Шока я то знаком да и рнб кафе тоже посешал а вот с творчеством етих парней не знаком вовсе тыб выложил их треки чтоб потом на етой пати небыло недорозумений и что за хип хоп батл? по фристайлу чтоли? зы : Приветос Унии ;) |
Цитата:
|
Где эта бочка находится ? :guinda: Добавлено через 2 минуты 4 секунды всё я адресс просёк, и всё равно меня там не будет :boyara:Добавлено через 3 минуты 1 секунду И что за названия клуба "Бочка" ? :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
В смысле радовать колонкам за 100 грн? |
Блин, но поймите меня тоже, если прийдет в раене 100 чел, то следующая пати будет по 30 грн! Я могу пойтина компромис, дать всем флаеры, или на входе чтоб вы говрили я с Hip-Hop.ru, тогда вам по 35...! По старому клуб называеться Teplizza, а новое название "Бочка" Добавлено через 2 минуты 26 секунд Батл по фристайлу, 8 или 16 чел (смотря скоко народу будет) соревнуються между собой по парам, и зритили вебирают кто лучше...!Добавлено через 5 минут 8 секунд Только для портала Hip-Hop.ru вход будет 35 грн!Добавлено через 39 минут 37 секунд Я даю гарантию кто на вотету вечеринку прийдет с Хип-Хоп.ру, на остальные вечеринки будет ходит по цене Флаера! |
Цитата:
Цитата:
Если это первая вечеринка, вход бесплатный! И организаторов много, просто ты никого не знаешь, признайся, если хочешь народу стукани в личку, у нас своя промо группа, название которой тебе ничего не скажет, раз ты говоришь что в Киеве никто таким не занимаеться! но поверь с людьми могу помочь, за процент с бара! Цитата:
P.S. по любому удачи вам, но не строй больших илюзий...;) |
BoPoH_Я Как с тобой связаться? Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
если фри батл судят зрители то ето хуета как по мне полнейшая :morj: так как я думаю большенство там не знает что такое квадрат) |
Кто видел фильм "8 миля" вот как там судили батл, примерно так же будет и у нас! Добавлено через 38 минут 14 секунд На вечеринке также буду присутвовать фотографи NightLife, так что если вы хотите провести хорошо время, мы вас ждем, выбор за вами! |
пиздец, ребят:) |
Цитата:
Разложу ситуацию: 1 мс, который афигенно читает фристайл придёт на пати с девушкой, а какой нибудь "Гранд Маста Валына Мамонта Килазз" который без мата и двух слов связать не может приведёт с собой толпу долбоёбов и легко выиграет батл |
оспоримо... недавно мы так выиграли фристайл в кривом рогу... хотя мы вобще херсонские, и все в поряде... а вобще о пати... так се забава, фри норм.. а вот выступающие хз кто... |
Цитата:
Знаеш люде не дураки, какашку от золота отличить смогут! Добавлено через 8 минут 23 секунды Кстате За 2-е и 3-е место приз: безплатный вход на next пати! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |