![]() |
HIP-HOP.RU AWARD 2003. Предлагаем свои номинации. Надо обсудить/предложить возможные номинации предстоящего аварда. Есть следующие предложения по номинациям ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ ГОДА (артист/группа, появившийся в 2002-2003 годах, и выпустивший альбом в 2003) - хотя возможны варианты - надо это сильно обсудить - предлагайте. ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ГОДА СКАНДАЛ ГОДА ПРОВАЛ ГОДА Всё это по мотивам прошлогоднего голосования. У нас на придумывание номинаций есть неделька... Также стоит обсудить, что считать "дебютом" года. Все релизы есть тут Да, и предлагайте свои варианты на последние три номинации. вперёд |
Ну скандал года по-моему без вариантов - Лигалайз vs Шеff. Дебютом на мой взгляд, стоит считать группу или исполнителя, выпустившего первый альбом именно в этом году. В большинстве случаев этот подход катит. Можно сделать номинацию "Закос года". Можно "Компиляция года". |
.................... лучшая группа исполнитель гёрла песня и тд..... |
А где же номинация "ЛУЧШАЯ ССЫЛКА ГОДА":confused: :D :D :D :D |
Интересно - интересно... |
Lytshiy Debut Goda: Military Clan Lytshya Kompilyaciya Goda: Lytshiy HipHop 3 (Rap Rec) Skandal Goda: Liga vs Sheff |
Lytshiy Al'bom Goda: Zloi Dooh - 800 km |
Лучшая компиляция "Новости от РэпРэк" |
полюбому скандал года- это видео фристайла П-13 и КАСТЫ... а лучший исполнитель- МОЛОДОЙ! Лучший альбом: не знаю:) |
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА:Каста "Трехмерные Рифмы" ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ ГОДА:П-13 ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА:Rap Recordz КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА:Каста "Трехмерные Рифмы" ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ГОДА "Наши Люди-2003" СКАНДАЛ ГОДА "Legalize vs Мастер Шеff" ПРОВАЛ ГОДА:Bad Balance "Мало По Малу" |
Цитата:
;) |
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ по-любому П-13.. бомба... (а мне еще Тени понравились.. и еще YG :rolleyes: ) А ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ по-моему - РэпРек! Столько релизов.. за этот год проделана отличная работа. Отдельный респект Достопочтимому! :) |
Открытием года помойму полюбому стал Капа (Солдаты Бетонной Лирики):). Фристайл года: тот, что у Влади дома, где ММС ещё и Змей:). |
да..номинаций можно доХ придумать...лучшая гёлз группа, бойз группа, МС, гёлз МС,совместный трек( П13 и Лига, например =))и т.д. |
А ГДЕ ЖЕ НОМИНАЦИЯ ЛУЧШИЙ КЛИП ГОДА, ЕСТЬ КОМУ ПОТЯГАТЬСЯ!;) |
Цитата:
номинируйте номинируйте авось выкипит чё ;) |
Клип года Лучший продюссер Лучший битмейкер Лучший интернет ресурс Лучший МС |
Соглашусь FiLiNом - номинация "Лучший клип года" нужна однозначно! Номинантов - и весьма достойных - хватает |
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА не могу выбрать между 800км Злого Духа и Милитари Клэном. а вообще тут однозначно сказать нельзя. |
Да тут дохуя актуальных номинаций можно зделать. Например.Лучшая интернет группа,лучший интернет Мс. |
Лучший альбом: Military Clan "Одна правда в год" Лучший дебют: Они же Лучший клип: Ю.Г. "Остаюсь таким же" Лучший битмейкер: КИТ Лучшая акция: Наши люди, несмотря на все ее минусы Главное разочарование: Перенос выхода альбома Ю.Г.ов на следующий год Скандал года: Лига vs Шефф Лучшая компиляция: Petrozavodsk Flava, несмотря на все ее минусы Лучшая компания: РР |
Лучшая компиляция - Наши Люди(РП) |
ТАКЖЕ НЕОБХОДИМЫ НОМИНАЦИИ: ЛУЧШАЯ ГРУППА, ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ, ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА... |
!!! Ещё нада... премию за вклад в развитие рэпа... ещё нада... Приз Зрительских Симпатий... и ещё нада ... Лучший Фитчеринг года... |
вот моё мнение...: Лучший альбом 2003: 1.!!!Fist-т.р.с.б.!!! 2.!!Mary Jane!! 3.!Гек-сначало было солнце! Злой дух-800км Многоточие-третий путь Карандаш-ученка Худший альбом 2003: Y.G. Луший Лейбл: Rap RecordZZZ Лушие песни 2003: Дымовая завеса-наедине Фист-лето,тебе,незачем,закоулки отдыха Гек-колыбеьная Azone-привет подруга, БББ-истина NTL-точка отсчёта 1000 Слов-Одиночество |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |